Со вчерашнего дня грузовое авиасообщение с Китаем прервалось на неопределённый срок. Партнёр в Китае сказал буквально следующее - "у нас всё хорошо, а вот у вас - эпидемия".
Причем, без вакцинации и за 4 месяца ![]()
Отправлено 29 Август 2021 - 12:04
Со вчерашнего дня грузовое авиасообщение с Китаем прервалось на неопределённый срок. Партнёр в Китае сказал буквально следующее - "у нас всё хорошо, а вот у вас - эпидемия".
Причем, без вакцинации и за 4 месяца ![]()
Отправлено 29 Август 2021 - 12:08
Я не был конечно в красной зоне (не приведи господь), но этих парней дагестанцев видел через стеклянные двери.
Это больница в одном из городов Краснодарского края. А врачи - молодые парни и девушки из дагестана....... почему-то.
Можете представить, как им там тяжело (понимаю, что сейчас кто-то скажет, что это не бесплатно, но вы бы решились за любые деньги поработать там?). Запечатанные в костюмы, маска, через которую даже в покое дышать тяжело, жара невыносимая....... у нас за бортом было 35 и выше, а представляете что там внутри. Там, как мне сказали, нет кондиционеров, типа в инфекционных отделениях нельзя. У сестры спрашивал потом: жарко? ..... Да не то слово......Ад!..... Палата набита приборами, которые гудят (шум ужасный день и ночь), которые греются...... Запах мочи, кала, крови.
А дагестанцы - молодые ребята, всем в районе тридцати....... в костюмах...... всю смену бегом. А там другие (пожилые) просто не выдержат.
И потом, увидев это, слушаешь бредни про меркантильные интересы власть имущих...... Стыдно
Отправлено 29 Август 2021 - 13:29
Вы слепили котлеты с мухами.
Ну при чем тут героизм врачей и воровство в минздраве?
Ну вы же утверждали выше, что ничего не происходит, и в больницах всё свободно, и палаты пустые, и город-милионник забил на маски.
И что "большая часть истерии и нагнетаемого негатива....." ...... ну и так далее.
Вы прочтите как-бы со стороны, о чём сами написали.
Про воровство в минздраве, распил противоковидных средств - это из первых рук? Или из интернета?
Ладно.... Проехали..... Бесполезный трёп.
С уважением, Александр
Отправлено 29 Август 2021 - 14:14
Простите, этот жидкий выпад в мою сторону?))
Нет, явно-же написано, кому и как.
Но, видимо, ваш одинокий нейрон позволяет впрямую писать мне оскорбления? Или брызгами зацепило?
Отправлено 29 Август 2021 - 14:17
Господа! Давайте чуток снизим градус и уберём выпады...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Август 2021 - 15:02
как сотрудник грузовой авиакомпании скажу, что авиасообщение не прерывалось, не преувеличивайте
Отправлено 29 Август 2021 - 15:38
Вы неоригинальны.Нет, явно-же написано, кому и как.
Но, видимо, ваш одинокий нейрон позволяет впрямую писать мне оскорбления? Или брызгами зацепило?
Отправлено 29 Август 2021 - 15:43
как сотрудник грузовой авиакомпании скажу, что авиасообщение не прерывалось, не преувеличивайте
У меня срочный груз в Китае, сможете доставить? Меня полностью устроит однословный ответ - "да", или "нет". В первом случае - добро пожаловать в личку. Во втором - как бы помягче...
Отправлено 29 Август 2021 - 15:52
У меня срочный груз в Китае, сможете доставить? Меня полностью устроит однословный ответ - "да", или "нет". В первом случае - добро пожаловать в личку. Во втором - как бы помягче...
Если ваш груз потянет на загрузку боинг 747, то обращайтесь напрямую в авиакомпанию. Если нет - то к консолидаторам. Это если помягче ![]()
Отправлено 29 Август 2021 - 16:11
Угадайте, куда они посылают?Если нет - то к консолидаторам.
Спасибо. Как обычно, на словах всё очень просто.Это если помягче
Отправлено 29 Август 2021 - 16:21
Угадайте, куда они посылают?
Спасибо. Как обычно, на словах всё очень просто.
Я вообще-то не собиралась не доказывать, что доставить маленький частный груз - просто.
И это никак не влияет на тот факт, что вы сказали неправду про авиасообщение.
Отправлено 29 Август 2021 - 18:38
Я вообще-то не собиралась не доказывать, что доставить маленький частный груз - просто.
Во-первых, не маленький и не частный. Во-вторых, в этом нет и не может быть ни малейших проблем, когда перевозчики работают в обычном режиме.
И это никак не влияет на тот факт, что вы сказали неправду про авиасообщение.
Извините, не вижу нужды доказывать очевидное для меня и неочевидное для вас. Если вам эта тема интересна, добро пожаловать в личку.
Отправлено 29 Август 2021 - 23:33
Простите, этот жидкий выпад в мою сторону?))
Если Вы внимательно вчитаетесь в мой текст и включите свой одинокий нейрон, то наверняка сможете понять что я не отрицаю наличия вируса, эпидемии и необходимости носить маски, противогазы, респираторы, костюмы ОЗК.
Я лишь говорю что эпидемию не выгодно гасить полностью как средство(статью) массового списания бюджетных денег.
Если для Вас это сложно и долго-поясню проще.
Чиновникам так легче красть деньги.
Отправлено 29 Август 2021 - 23:38
Если ваш груз потянет на загрузку боинг 747, то обращайтесь напрямую в авиакомпанию. Если нет - то к консолидаторам. Это если помягче
Отправлено 30 Август 2021 - 00:09
Отправлено 30 Август 2021 - 00:59
Отправлено 30 Август 2021 - 01:10
Отправлено 30 Август 2021 - 01:22
ИМХО было бы правильно начать просто по прописке всех подряд начинать вызывать на вакцинацию (или вручать приглашения иным способом) и если приглашали, но не вакцинировался без уважительной причины, то в случае заболевания - счета за лечение оплачиваешь сам... Стоимость лечения огромная на самом деле. Была возможность существенно снизить эту нагрузку на государство, но гражданин не захотел это сделать. Значит оплачивает из своего кармана.
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Август 2021 - 01:41
Лечение и сейчас сами оплачивают. Вы поинтересуйтесь наличием и стоимостью препаратов илсира и актемра, которые необходимы при цитокиновом шторме. Их родственникам пациентов предлагают найти и купить самостоятельно.
Больница обеспечивает кислородом, дексаметазоном, гепарином и антибиотиком. Это не жуть как дорого
Отправлено 30 Август 2021 - 02:04
Лечение и сейчас сами оплачивают. Вы поинтересуйтесь наличием и стоимостью препаратов илсира и актемра, которые необходимы при цитокиновом шторме. Их родственникам пациентов предлагают найти и купить самостоятельно.
Больница обеспечивает кислородом, дексаметазоном, гепарином и антибиотиком. Это не жуть как дорого
Какие-то вещи может быть и не входят, всё явно далеко не так скромно как вы говорите. По некоторым отчетам что видел я - 500 т. р. по общей страховке - совершенно стандартный счет. А ещё вы добавьте собственно палату, технику, работу врачей и скорых в конце концов... и т.д. За это тоже кто-то платит, она тоже там не даром и может быть нужна кому-то ещё, а какой-то ... не очень разумный человек использует палату, ИВЛ и т.д. , которые могли спасти жизнь кому-то ещё.
Рассуждать и давать оценки по формальной стоимости расходников (и тоже неверной) - мягко говоря некорректно. Я вон недавно за 20-и минутную консультацию отдал 5 т. р. формально на меня вообще никаких лекарств не потратили)
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных