С медициной все относительно неплохо. По крайней мере в Москве и в Питере. Надо просто осознать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке )
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:21
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:54
Просветите меня, неразумного, как объяснить рост заболеваний в Израиле и Монголии, которые привили взрослое население на 90%. И В свете этой статистики стоит ли надеяться на вакцины, или продолжать сидеть в бункере?
- Anton85 и -ivan- это нравится
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 12:01
Просветите меня, неразумного, как объяснить рост заболеваний в Израиле и Монголии, которые привили взрослое население на 90%. И В свете этой статистики стоит ли надеяться на вакцины, или продолжать сидеть в бункере?
Такие вопросы в этой теме лучше не задавать-получишь клеймо антипрививочника[ 846]
А вообще, нужно за себя решать самому. Информации много и она очень противоречива. В т.ч. и от авторитетных источников с массой регалий.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 12:38
Потому что у нас сейчас лечат только ковид. Другие болезни исчезли. Даже тупо записаться в поликлинику, если не ставить галочку, что симптомы ковида есть, то только через две недели давали. Мы не можем даже платно сделать одну диагностику лёгких, «потому что ковид», отдаём по 6 тыс за приёмы пульмонолога. А у кого нет денег, видимо, в этой статистике. Тете опухоль удалили в последний день перед перепрофилированием отделения под ковидных, помогли только связи, а то тоже попала бы в эту статистику
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Естественная убыль населения с января по апрель 2021 года составила 304,5 тыс. человек, что почти вдвое выше показателя 2020 года за аналогичный период. Об этом говорится в данных Росстата, опубликованных на сайте ведомства в пятницу.
В январе - апреле 2020 года естественная убыль составила 158,3 тыс. человек.
В 2021 году за этот период родились 447,6 тыс. человек и умерли 752,1 тыс. человек.
Медицина в России прекрасна
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 12:43
- Zoychik это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 14:40
Но про это нигде не пишут, только вот так от близких знакомых, форумов по интересам или соседей из чата дома и узнаёшь такие нюансы.
Т.е. одна бабка сказала?
- любитель это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 15:45
Недавно вышла очень хорошая статья про зависимость заболеваемости от времени после прививки на примере файзера. Если я помню правильно, 4 месяца все прекрасно, потом риски заболеть повышаются. Поэтому там сейчас начинается бустирование (ревакцинация). Собственно, у нас тоже ввели ревакцинацию. Так что фтопку бункерПросветите меня, неразумного, как объяснить рост заболеваний в Израиле и Монголии, которые привили взрослое население на 90%. И В свете этой статистики стоит ли надеяться на вакцины, или продолжать сидеть в бункере?
- BorisKramer и любитель это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:17
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Естественная убыль населения с января по апрель 2021 года составила 304,5 тыс. человек, что почти вдвое выше показателя 2020 года за аналогичный период. Об этом говорится в данных Росстата, опубликованных на сайте ведомства в пятницу.В январе - апреле 2020 года естественная убыль составила 158,3 тыс. человек.В 2021 году за этот период родились 447,6 тыс. человек и умерли 752,1 тыс. человек.Медицина в России прекрасна
Это средняя температура по больнице. При чем тут медицина. Спасти алкоголиков не может ? Так их никто не может. Ковид не лечит ? Так его никто не лечит.
В хороших платных клиниках уровень медицины вполне сопоставим с Америкой (кроме болезней, для которых нужны дорогие и недоступные в России лекарства).
- lena это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:30
Недавно вышла очень хорошая статья про зависимость заболеваемости от времени после прививки на примере файзера. Если я помню правильно, 4 месяца все прекрасно, потом риски заболеть повышаются. Поэтому там сейчас начинается бустирование (ревакцинация). Собственно, у нас тоже ввели ревакцинацию. Так что фтопку бункер
Ну класс)) вся жизнь на игле. Даже если научаться лечить-это никому не выгодно! Ни правительству, ни пенсионному фонду, ни фармакологам, ни врачам!
Ни-ко-му![ 846]
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:35
Ну класс)) вся жизнь на игле. Даже если научаться лечить-это никому не выгодно! Ни правительству, ни пенсионному фонду, ни фармакологам, ни врачам!
Ни-ко-му![ 846]
Так все и так всю жизнь на игле. Посмотрите на количество аптек и клиник.
Это расплата за возможность жить заметно дольше наших предков.
- Карен, любитель и Andrew_d это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 18:42
Это средняя температура по больнице. При чем тут медицина. Спасти алкоголиков не может ? Так их никто не может. Ковид не лечит ? Так его никто не лечит.
В хороших платных клиниках уровень медицины вполне сопоставим с Америкой (кроме болезней, для которых нужны дорогие и недоступные в России лекарства).
Именно Ковид тяжело платно лечить и даже анализы сдать. Формально берут только у здоровых (без температуры и признаков), да и платных клиник инфекционных очень мало, а платного амбулаторного лечения вообще не знаю
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 18:50
А с артрита и или другими аутоиммунками Вас это не напрягает? А с гриппом? Сколько лет у нас есть эта инфекция, а препаратов прямого действия реально нет. А с гепатитом Б, который не излечивается, при том что онкогенен? Вы, кстати, привиты от него? От него прекрасная вакцина есть, много лет работает.Ну класс)) вся жизнь на игле. Даже если научаться лечить-это никому не выгодно! Ни правительству, ни пенсионному фонду, ни фармакологам, ни врачам!
Ни-ко-му![ 846]
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 21:05
Ну Вы сейчас притяните все имеющиеся вакцины)А с артрита и или другими аутоиммунками Вас это не напрягает? А с гриппом? Сколько лет у нас есть эта инфекция, а препаратов прямого действия реально нет. А с гепатитом Б, который не излечивается, при том что онкогенен? Вы, кстати, привиты от него? От него прекрасная вакцина есть, много лет работает.
Нет. Наверное от гепатита Б я не вакцинирован.
Но наверняка я не один такой тут, несознательный гражданин!
На счет гриппа.
Я считаю это одной из наибольших афер-продажи вакцин против гриппа.
Как говорят врачи: можно лечиться и выздороветь через три недели, а можно не лечиться и болеть три недели.
Из практики за 48 лет.
Если не геройствовать (переносить грипп на ногах), то поговорка таки верна. Организм прекрасно сам справляется с гриппом.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 21:17
..............
............ Организм прекрасно сам справляется с гриппом.
Если нет серьёзных хронических и/или ещё не ослаблен иммунитет. Почитайте про возможные осложнения и ужаснитесь.
........................
..............
Мойте тщательно руки и пищу, не проходящую хорошую термообработку, прокипячёной водой; не пейте не кипячёную воду. В таком случае.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 21:37
Мойте тщательно руки и пищу, не проходящую хорошую термообработку, прокипячёной водой; не пейте не кипячёную воду. В таком случае.
Это про гепатит А. От него кстати, тоже есть прекрасная вакцина.
- Zoychik это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 01:31
.
В 48 лет уже наверно не опасно
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 11:37
"Я требую!
Сегодня ковиддиссиденты и антиваксеры представляют угрозу для жизни миллиардов людей на планете Земля. В связи с этим я требую, что бы все правительства мира немедленно приняли самые жесткие и беспощадные меры для полного искоренения ковиддиссидентов и антиваксеров.
В частности я требую.
1. Запретить ковиддиссидентам делать тесты.
2. Запретить ковиддиссидентам носить маски.
3. Запретить ковиддиссидентам вакцинироваться.
4. Для быстрейшего уничтожения ковиддиссидентов путем заражения их короновирусом сделать все кафе, рестораны, массовые мероприятия, а так же общественный транспорт бесплатными для ковиддиссидентов.
5. С той же целью отменить для ковиддиссидентов все ограничения в перечении границ и все визы.
Только путем эти жестких, но необходимых мер мы сможем ликвидировать ковиддиссидентство в зародыше. После принятия этих мер, ковиддиссиденты либо вымрут от вируса, либо все переболеют так тяжело, что превратятся в обычных ковидбаранов.
Прошу принять эти меры немедленно, для спасения человеческой расы."
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 11:55
Тем временем в США новые правила:
- полная вакцинация сотрудников компании со штатом от 100 человек (в случае отказа работники раз в неделю будут сдавать тест на коронавирус);
- обязательная вакцинация для большинства чиновников, государственных подрядчиков, медицинских работников, учителей, работающих по программе Head Start или в школах федерального подчинения;
- повышение штрафов за отказ носить маску в общественном транспорте с 10 сентября — с 500 до 1000 долларов за первое нарушение и с 1000 до 3000 долларов за повторное нарушение;
- более активное проведение тестов на коронавирус: в 10 тысячах аптек тест можно будет сдать бесплатно, 300 миллионов экспресс-тестов раздадут бесплатно, а в магазинах Walmart, Amazon и Kroger станут продавать недорогие экспресс-тесты для проверки на дому.
В США от коронавируса полностью вакцинированы более 175 миллионов американцев, а хотя бы одну дозу вакцины получили более 200 миллионов человек. Новый план подразумевает вакцинацию еще 80-100 миллионов человек. Всего в США живут более 320 миллионов человек.
- Sleepy, sikoko12, CVNik и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных