Разве я постю фейковые истории из сети выдавая их за чистую монету? Не было такого.
Что реально кто-то принимает юмористические рассказы за чистую монету? Прошу пардону. В следющий раз буду теги сарказма вставлять.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 13:48
Разве я постю фейковые истории из сети выдавая их за чистую монету? Не было такого.
Что реально кто-то принимает юмористические рассказы за чистую монету? Прошу пардону. В следющий раз буду теги сарказма вставлять.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 14:06
Это ( https://reefcentral....dem/?p=1032838) юмористический рассказ?))) риторический вопрос. ![]()
Паясничаем, значит.
Обычная байка антипрививочников там. ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 14:43
Позавчера похоронили молодую (38 лет)
Ничоси молодые у вас))
Это же старая. ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 15:16
Позавчера похоронили молодую (38 лет) красавицу. Реально - икона. Просто глаз не оторвать.
80% поражения. Четыре дня в реанимации и ...... Стою возле гроба ..... и не верю..... как в страшном сне.
Ярая антипрививочница.
Вот всегда после таких постов хочется спросить!
А откуда уверенность что прививка ей бы помогла? Вы ее карту видели? Может она с виду молодая-здоровая, а внутри места живого нет?
Это такое же притягивание фактов как и у антипрививочников про дедушек которые 80 лет пил-курил-морально разлагался и прививок не делал и пять раз ковидом переболел .
Организм у всех индивидуален.
Ответ на вирус, равно как и на прививку тоже индивидуален.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 15:51
Ничоси молодые у вас))
Это же старая.
Она мне в дочки годится.
С уважением, Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 15:53
.......... хочется спросить!
А отвечать не хочется, простите.
С уважением, Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 16:37
Вот всегда после таких постов хочется спросить!
А откуда уверенность что прививка ей бы помогла? Вы ее карту видели? Может она с виду молодая-здоровая, а внутри места живого нет?
Это такое же притягивание фактов как и у антипрививочников про дедушек которые 80 лет пил-курил-морально разлагался и прививок не делал и пять раз ковидом переболел .
Организм у всех индивидуален.
Ответ на вирус, равно как и на прививку тоже индивидуален.
Как минимум, можно утверждать, что повысило бы шансы выжить. Что уже было бы весьма неплохо.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 16:41
Мама завтра идёт на ревакцинацию. ![]()
Причем, сама. То есть никто не уговаривал. В первый раз тоже (спутник и тогда и сейчас, 2 +2). Приятно. Мне. Как дочери.
В свете последних событий. Когда о знакомых узнаешь много нового. :D
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 19:21
Как минимум, можно утверждать, что повысило бы шансы выжить. Что уже было бы весьма неплохо.
Шансы существенно бы повысили противоэпидемические организационные мероприятия - Китай тому пример, где из 1.5 млрд никто не умирает, хотя и половину не привитые. Да и просто сидеть "на удаленке" скорее всего больше защиты чем с прививкой таскаться по транспорту и дальше контактировать с кучей людей на работе.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 19:59
Шансы существенно бы повысили противоэпидемические организационные мероприятия - Китай тому пример, где из 1.5 млрд никто не умирает, хотя и половину не привитые. Да и просто сидеть "на удаленке" скорее всего больше защиты чем с прививкой таскаться по транспорту и дальше контактировать с кучей людей на работе.
Я только за. ![]()
Давайте запрем непривитых. :D
Обсуждали же выше, разве вы не заметили?)
Не хочется прививаться - изоляция. ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 20:42
Я только за.
Не хочется прививаться - изоляция.
Правильнее запереть привитых. Соответственно привитые еще меньше будут заражаться, причем намного, что существенно увеличит эффективность вакцинации ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:04
Я только за.
Не хочется прививаться - изоляция.
Ага... Тут в одной крупной компании попробовали такое - непривитых по домам, привитым можно в офис. Начался бунт привитых. А потому что работу-то делать надо! И почему, спрашивается, мы, добросовестные сознательные граждане, сделавшие прививку, должны упахиваться, пытаясь вывезти на себе и за себя, и за них?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:15
Ага... Тут в одной крупной компании попробовали такое - непривитых по домам, привитым можно в офис. Начался бунт привитых. А потому что работу-то делать надо! И почему, спрашивается, мы, добросовестные сознательные граждане, сделавшие прививку, должны упахиваться, пытаясь вывезти на себе и за себя, и за них?
Просто решается.
Уволить непривитых и набрать еще привитых. :D
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:27
Просто решается.
Уволить непривитых и набрать еще привитых. :D
То есть бедные привитые должны вытащить на себе не только всю работу, но еще и введение в курс новых сотрудников? Я сейчас не про уровень курьеров/продавцов говорю, а про людей достаточно высокой и весьма узкой отраслевой квалификации.
Я привитая. Антипрививочников... ну, скажем так, не люблю. Страшных историй про них и из-за них знаю кучу из первых рук. Но... Не так все просто. Шашкой махать вредно.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 21:55
То есть бедные привитые должны вытащить на себе не только всю работу, но еще и введение в курс новых сотрудников? Я сейчас не про уровень курьеров/продавцов говорю, а про людей достаточно высокой и весьма узкой отраслевой квалификации.
Я привитая. Антипрививочников... ну, скажем так, не люблю. Страшных историй про них и из-за них знаю кучу из первых рук. Но... Не так все просто. Шашкой махать вредно.
Не вредно. :D
Бывают разные точки зрения, а бывает мракобесие.
Бывает обоснованная позиция,... и вопиющий идиотизм представляющий угрозы обществу.
Так что антипрививочники, гомеопаты и тп... И их всех можно. ![]()
PS Можно оставить одного представителя неущемленным (ради смеха), того, что геморрой лечит огурцами на ютубе. ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:03
Не вредно. :D
Бывает обоснованная позиция,... и вопиющий идиотизм представляющий угрозы обществу.
Так что антипрививочники, гомеопаты и тп... И их всех можно.
PS Можно оставить одного представителя неущемленным (ради смеха), того, что геморрой лечит огурцами на ютубе.
Полина это пока тебя лично не коснется ты готова шашкой махать. Но шашка не разберает какую голову резать. В мире не только белое и черное, есть еще градации серого.
У тебя в семье никого не отправляли в ссылку?
Вот ты сыр на дому запрещеный делаешь, тебя в Ухту нужно отправить, для опытов. ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:06
Полина это пока тебя лично не коснется ты готова шашкой махать. Но шашка не разберает какую голову резать. В мире не только белое и черное, есть еще градации серого.
У тебя в семье никого не отправляли в ссылку?
Вот ты сыр на дому запрещеный делаешь, тебя в Ухту нужно отправить, для опытов.
Нет. Я хочу и готова жить в мире, где за идиотизм и мракобесие будут давать по шапке. ![]()
Наука & образование должны рулить. А не люди с факелами сжигающие ведьм вышки 5G.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:11
Нет. Я хочу и готова жить в мире, где за идиотизм и мракобесие будут давать по шапке.
Наука & образование должны рулить. А не люди с факелами сжигающие
ведьмвышки 5G.
А, ну вот собственно пока я шла к компу оно и прозвучало - охота на ведьм. Это мы сейчас знаем, что это было мракобесие, а они ведь были уверены, что это точка зрения.
Меня бы точно сожгли, да...
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:15
А, ну вот собственно пока я шла к компу оно и прозвучало - охота на ведьм. Это мы сейчас знаем, что это было мракобесие, а они ведь были уверены, что это точка зрения.
Меня бы точно сожгли, да...
Может, тогда еще и УК отменим? Так.. На всякий случай. А то мало ли.)
(сарказм*) :Р
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:20
Не, УК отменять не будем, там четко прописано, кого, за что, как и на каких условиях.
А вот когда шашкой, да под лозунгом "Всех" - вот тогда и летят головы. У всех. И среди этих всех невинных почему-то, как правило, больше, чем виноватых.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных