У тебя в семье никого не отправляли в ссылку?
Ссылок не, не было. ![]()
Расстреляли почти всех. Из огромной семьи выжило 2 ребенка. Бабушка и ее сестра. Раскулачивали. Даже бывала в тех землях, принадлежавших им (недалеко от Москвы).
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:24
У тебя в семье никого не отправляли в ссылку?
Ссылок не, не было. ![]()
Расстреляли почти всех. Из огромной семьи выжило 2 ребенка. Бабушка и ее сестра. Раскулачивали. Даже бывала в тех землях, принадлежавших им (недалеко от Москвы).
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:33
Не, УК отменять не будем, там четко прописано, кого, за что, как и на каких условиях.
А вот когда шашкой, да под лозунгом "Всех" - вот тогда и летят головы. У всех. И среди этих всех невинных почему-то, как правило, больше, чем виноватых.
Не вопрос. Четко пропишем - антипрививочников. Ну и гомеопатов. ![]()
Кстати, там и так наверняка есть статьи. И на тех.. И на других. По определению. ![]()
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 22:47
Рассказывает американец, что пришло в военные части постановление - всем к 10:00 на волшебные уколы.
В итоге сразу же рапорт об увольнение подали 12 из 22 пилота F22. Это были "наиболее тренированные пилоты в мире", "12 самолётов за миллиарды долларов стоят на земле без дела", "миллионы долларов тренировок потрачены в пустую".
Следом ушли 16 членов команды бомбардировщиков B52.[ 1]
Самое смешное в том, что все кто какта серёзней связан с милитарной службой уже вступая в ряды сразу подписалса нa многа что , что придётса делать без всяких вопросов и. т.д. А вакцины как такие там занимает самое скромное место. Незнаю конешна как в штатах ну думаю также. Если они подали рапорт то автоматически попали за решоткой за невиполнение приказа. Там не детский сад как у нас во дворе.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 23:41

Популярное сообщение!
Нет. Я хочу и готова жить в мире, где за идиотизм и мракобесие будут давать по шапке.
Наука & образование должны рулить. А не люди с факелами сжигающие
ведьмвышки 5G.
Как я и говорил, что прививочники не лучше, антипрививочников. Просто мозг отключили у обеих групп. Нужна середина. Знаешь сколько болезней есть кроме ковида? И большинство людей, которые не получили медицинского осмотра умрут. И их уже становится больше, чем ковидных больных. А эта истирия с обеих сторон продолжает эту пандемию.
Отложенных срочных операций в Канаде около 250.000. У меня знакомый врач хирург говорит, что его уже достала ситуация, что он сидит на этих прививочных пунктах, где врачей сейчас больше, чем больных, вместо операций.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 23:50
Ссылок не, не было.
Жаль, что их смерти не научили тебя ничему. Нужно уважать любое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. Террор не выход из ситуации, так же, как и анархия, везде должен быть баланс. Можно посмотреть назад в историю, что было раньше табу, сейчас дозволено и наоборот что раньше разрешали, сейчас запрещено.
А ты "Взять все, да и поделить"
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 23:57
Жаль, что их смерти не научили тебя ничему. Нужно уважать любое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. Террор не выход из ситуации, так же, как и анархия, везде должен быть баланс.
Так УК отменим?
Педофилы тоже просто другого мнения. ![]()
Не надо звать террором разумные ограничения.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 00:01
Как я и говорил, что прививочники не лучше, антипрививочников. Просто мозг отключили у обеих групп. Нужна середина. Знаешь сколько болезней есть кроме ковида? И большинство людей, которые не получили медицинского осмотра умрут. И их уже становится больше, чем ковидных больных. А эта истирия с обеих сторон продолжает эту пандемию.
Отложенных срочных операций в Канаде около 250.000. У меня знакомый врач хирург говорит, что его уже достала ситуация, что он сидит на этих прививочных пунктах, где врачей сейчас больше, чем больных, вместо операций.
Вообще не вижу связи.
какая середина? При чем тут другие болезни? Обсуждение конкретной проблемы.
Есть часть граждан, которые в сложившихся обстоятельствах повели себя адекватно и антипрививочники, которым отсутствие здравомыслия мешает сделать обычную процедуру - вакцинацию.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 00:40

Популярное сообщение!
Жаль, что их смерти не научили тебя ничему. Нужно уважать любое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. Террор не выход из ситуации, так же, как и анархия, везде должен быть баланс. Можно посмотреть назад в историю, что было раньше табу, сейчас дозволено и наоборот что раньше разрешали, сейчас запрещено.
А ты "Взять все, да и поделить"
Поток псевдоверного благостного философского, призванного размыть смыслы до потери ориентации... Даже с помощью аналогий никак не притягивается к конкретной ситуации.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 00:45
Самое смешное в том, что все кто какта серёзней связан с милитарной службой уже вступая в ряды сразу подписалса нa многа что , что придётса делать без всяких вопросов и. т.д. А вакцины как такие там занимает самое скромное место. Незнаю конешна как в штатах ну думаю также. Если они подали рапорт то автоматически попали за решоткой за невиполнение приказа. Там не детский сад как у нас во дворе.
Да даже смешно звучит, что в "стране юристов" вдруг забыли бы прописать столь очевидные вещи в контрактах. Вложили бы миллиарды в технику, в обучение, а потом вдруг обороноспособность страны была бы поставлена под удар чьими-то то там антипрививочными убеждениями. )))
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:39
Ладно, расскажу одну историю. было это в разгар "привить всех, срочно". Летом то есть. Есть у нас одна антипрививочница - жесткий аллергик, живет на таблетках. Пофиг, медотвод не дают. Зав местной поликлинникой матом орала на нее, работодатель на мозги капал, хотя она просто офисный работник. В общем, довели девчонку, и скорее всего на нервяке выдала она классический отек Квинке. Несмотря на долгий стаж аллергика - впервые в жизни. По полной программе, со скорой, мигалкой/сиреной. О том, как вызывали и ждали скорую в ближнем замкадьем в наши ковидные времена - отдельная история. Успели, откачали. Я не знаю, как она среагировала бы на прививку - работодатель от нее отстал, хватило здравого смысла. А медотвод так и не дали. После отека Квинке медотвод не дали!!!
Что это? Мнение или мракобесие? Размывание смысла или полное его отсутствие? Или УК? И это есть, это происходит здесь и сейчас. И вот это опасно. При необходимости любого из нас можно объявить и антипрививочником, и гомеопатом. Вы думаете, это не так? Ха. Исторических аналогий вам привели уже несколько. Не верите?
Антипрививочников просто не люблю, а революционеров боюсь.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:50
После отека Квинке медотвод не дали!!!
Что это? Мнение или мракобесие?
Мне вот что интересно - почему вы увязываете эти две вещи в одну логическую цепочку? Поясню - почему вы так уверены, что у этой барышни прививка привела бы к отёку Квинке? Почему вы факт отёка Квинке, как вы описали - на нервной почве - подтягиваете, как доказательство того, что отёк случился бы от прививки?
Не тому у нас учат в школе, ой, не тому. Ранее были такие предметы как логика и риторика. Сейчас для большинства эти два слова - пустой звук. Банальное "после того - не значит вследствие" для многих непонятно совершенно.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:55
Я не знаю, как она среагировала бы на прививку
почему вы так уверены, что у этой барышни прививка привела бы к отёку Квинке? Почему вы факт отёка Квинке, как вы описали - на нервной почве - подтягиваете, как доказательство того, что отёк случился бы от прививки?
-Ты сильная, ты справишься
-Я умная, я не возьмусь
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:56
Нужно уважать любое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.
Это ни в коем случае нельзя возводить в абсолют. Иначе получается всякое извращение типа BLM и MeToo. Есть, и нередко, случаи, когда частным мнением необходимо поступиться для того, чтобы большинство не страдало.
И да, пример с педофилом здесь в тему. Мы же идём против его мнения! А ещё общество идёт против мнения тех, кто хотел бы убивать, насиловать, грабить. Скажете - несравнимое пытаюсь притянуть к диалогу? С вас беру пример. ОК. Как насчёт штрафа за непристёгнутый ремень в автомобиле? Ведь налицо посягательство на свободу! Ограничивают! Штраф за это берут! Низя! Все на борьбу с угнетателями!
Подобных ограничений в нашем обществе - тьма. Я бы начал с налогов. Кто их платить хочет? Кому это нравится? Покажите хотя бы одного
И ничего - все всё понимают. Но - как дело касается прививки - туши свет. Люди пытаются какие угодно аргументы подтянуть, лишь бы оправдать свой страх или некомпетентность.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:03
Дмитрий, меня в моей советской школе и наполовину советском ВУЗе по крайней мере научили читать все полностью, а не только то, что хочется, слушать и слышать собеседника. Поэтому извините - революционеров боюсь.
Я умная, я не возьмусь.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:08
Поэтому извините - революционеров боюсь.
Простите великодушно, но как раз вы пытаетесь пропагандировать допустимость непослушания. А я всего лишь пишу, что зачастую в нашей жизни нам приходится соблюдать правила, которые нам неудобны.
Проще говоря, я призываю соблюдать установленный порядок, а вы хотите анархии. То есть именно вы - революционер, а я - консерватор
Логика банальна, не так ли?
Да, кстати, в том числе здесь, мы все соблюдаем правила, значительная часть которых значительной части из нас неудобны ![]()
На тему "слышать собеседника". Сначала вы пишете "не знаю, как она среагировала бы на прививку". ОК. Фраза понятна и самодостаточна. Здесь надо было и закончить спич. Но - вы далее в красках писали про отёк Квинке. Зачем? С какой целью? Уж не в качестве ли подкрепляющей аргументации, что от прививки он бы случился? Думаете, только мне это показалось?
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:27
Вся проблема данной вакцинации в одном, все взяли под козырек и вакцинируют не взирая не на какие омобенности организма. У меня в электронной мед карте есть запись что проведен осмотр терапевтом перед прививкой, а по факту даже температуру не померили.Простите великодушно, но как раз вы пытаетесь пропагандировать допустимость непослушания. А я всего лишь пишу, что зачастую в нашей жизни нам приходится соблюдать правила, которые нам неудобны.
Проще говоря, я призываю соблюдать установленный порядок, а вы хотите анархии. То есть именно вы - революционер, а я - консерваторЛогика банальна, не так ли?
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:15
Если говорить об алергиках, то по моему мнению лучше сделать прививку под контролем врачей
Вообще-то никто не принуждает делать прививку в "парке в палатке". Идёте в поликлинику по месту прописки. Где врач перед прививкой проводит опрос, где, в числе прочих, есть вопрос про аллергию. Вообще, аллергия - это не орфанное заболевание. То есть никаких проблем с этим быть не должно. Разумеется, конкретный врач что-то может и промухать, так скажем. Но - иногда в человека и метеориты прилетают, никто от таких вещей не застрахован.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:31
Вы видать не внимательно прочитали мой пост, я специально написал как проходит осмотр врачем в поликлинике. И опрос ни кто не проводит, анкетку дают, и читает в ней врач только твою фамилию. Птому что времени у него нет... И пока один твою анкету регистрирует, вотрой тебе уже колит.Вообще-то никто не принуждает делать прививку в "парке в палатке". Идёте в поликлинику по месту прописки. Где врач перед прививкой проводит опрос, где, в числе прочих, есть вопрос про аллергию. Вообще, аллергия - это не орфанное заболевание. То есть никаких проблем с этим быть не должно. Разумеется, конкретный врач что-то может и промухать, так скажем. Но - иногда в человека и метеориты прилетают, никто от таких вещей не застрахован.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:42
(Вопрос не в принудительном порядке, а в миимальном обследовании перед прививкой).
Если у человека такая серьёзная аллергия, что она приводит к Квинке, то было бы весьма странно (если не сказать - идиотично) умолчать об этом перед прививкой. А далее - как бы врач не был занят, уверен, он проявил бы как минимум разумную осмотрительность.
Да, чтоб уж по теме - меня итого 3 раза кололи вакциной. Перед первым разом очень обстоятельно расспрашивали, минут 10. Перед вторым и третьим - бегло, но зачитывали вопросы и ставили нужные галочки просто по моему согласному мычанию. Но - ещё раз - опрос - был! Если у вас его не было - требуйте, чтобы был! Ведь всем известно выражение "требуйте долива пива после отстоя пены", не так ли? Пиво, значит, мы потребовать можем, а когда речь идёт о собственном здоровье - воды в рот набрали! Лучше пойти в антипрививочники, чем открыть рот и потребовать положенное, так получается?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных