Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2841 Vladimir3311

Vladimir3311

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:41

Тем временем в США новые правила:

• полная вакцинация сотрудников компании со штатом от 100 человек (в случае отказа работники раз в неделю будут сдавать тест на коронавирус);
  • обязательная вакцинация для большинства чиновников, государственных подрядчиков, медицинских работников, учителей, работающих по программе Head Start или в школах федерального подчинения;
  • повышение штрафов за отказ носить маску в общественном транспорте с 10 сентября — с 500 до 1000 долларов за первое нарушение и с 1000 до 3000 долларов за повторное нарушение;
  • более активное проведение тестов на коронавирус: в 10 тысячах аптек тест можно будет сдать бесплатно, 300 миллионов экспресс-тестов раздадут бесплатно, а в магазинах Walmart, Amazon и Kroger станут продавать недорогие экспресс-тесты для проверки на дому.
В США от коронавируса полностью вакцинированы более 175 миллионов американцев, а хотя бы одну дозу вакцины получили более 200 миллионов человек. Новый план подразумевает вакцинацию еще 80-100 миллионов человек. Всего в США живут более 320 миллионов человек.

Аминь!
Негры опять спалят пол Америки в борьбе за демократию и свои права![ 23]

#2842 Vladimir3311

Vladimir3311

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:45

Вот и подумаешь иной раз..что лучше .. Диктатура или демократия..
Я привился, но мои права нарушают, те кто не хочет прививаться...Это демократично?

Диктатура уместны там, где медицина на самом деле заботится о здоровье нации!
А не выполняет план и тупые требования заангажированных политиков-коммерсантов.
В противном случае это лечение лишь на половину и напоминать оно будет старый анекдот:

Сын забегает к отцу-врачу и восклицает: « Отец, я вылечил твоего больного пациента!»
А отец разочарованно говорит:» Ооо! На что же нам теперь жить?!»

Ну как то так.
  • Шкет это нравится

#2843 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 857
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 16:31

Вот и подумаешь иной раз..что лучше .. Диктатура или демократия..
Я привился, но мои права нарушают, те кто не хочет прививаться...Это демократично?

В идеале всех привитых элитариев отселить в элитные места с мягким климатом и стенами. А мы уж тут сами со временем передохнем (ударение поставить по настроению) от вируса[ 1]

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#2844 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 298
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 16:39

Тем временем в нашем городке:

1.jpg

Кто не понял - у нас в городе нет даже 200 тыщ жителей.

Может быть кому-то показалось, что у нас паника? Нифига подобного. Всем совершенно пофигу. Вот вообще. Абсолютно. Даже в магазине в маске, наверное, только кассиры и я :)

#2845 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 16:41

Тем временем в США новые правила:

• полная вакцинация сотрудников компании со штатом от 100 человек (в случае отказа работники раз в неделю будут сдавать тест на коронавирус);
  • обязательная вакцинация для большинства чиновников, государственных подрядчиков, медицинских работников, учителей, работающих по программе Head Start или в школах федерального подчинения;
  • повышение штрафов за отказ носить маску в общественном транспорте с 10 сентября — с 500 до 1000 долларов за первое нарушение и с 1000 до 3000 долларов за повторное нарушение;
  • более активное проведение тестов на коронавирус: в 10 тысячах аптек тест можно будет сдать бесплатно, 300 миллионов экспресс-тестов раздадут бесплатно, а в магазинах Walmart, Amazon и Kroger станут продавать недорогие экспресс-тесты для проверки на дому.
В США от коронавируса полностью вакцинированы более 175 миллионов американцев, а хотя бы одну дозу вакцины получили более 200 миллионов человек. Новый план подразумевает вакцинацию еще 80-100 миллионов человек. Всего в США живут более 320 миллионов человек.
Рассказывает американец, что пришло в военные части постановление - всем к 10:00 на волшебные уколы.

В итоге сразу же рапорт об увольнение подали 12 из 22 пилота F22. Это были "наиболее тренированные пилоты в мире", "12 самолётов за миллиарды долларов стоят на земле без дела", "миллионы долларов тренировок потрачены в пустую".

Следом ушли 16 членов команды бомбардировщиков B52.[ 1]
  • Anton85 это нравится

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#2846 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 16:43

attachicon.gif1.jpg

Может быть кому-то показалось, что у нас паника? Нифига подобного. Всем совершенно пофигу. Вот вообще. Абсолютно. Даже в магазине в маске, наверное, только кассиры и я :)

У нас потихоньку закрывают ковидные стационара и возвращаются к нормальной жизни. Маски носят единицы. Больных около сотни ежедневно на миллион.

#2847 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 17:28

Рассказывает американец, что пришло в военные части постановление - всем к 10:00 на волшебные уколы.

В итоге сразу же рапорт об увольнение подали 12 из 22 пилота F22. Это были "наиболее тренированные пилоты в мире", "12 самолётов за миллиарды долларов стоят на земле без дела", "миллионы долларов тренировок потрачены в пустую".

Сказки это все )

Непривиты в основном афроамериканцы и низкообразованные реднеки.

• yukr и ilys это нравится

#2848 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 17:30

Больных около сотни ежедневно на миллион.

Вы верите калужской статистике ? )

• -ivan- и Pashkoff это нравится

#2849 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 724
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 17:36

attachicon.gif1.jpg

Постепенно военное положение становится нормой и всем становится пофигу происходящее... Т.е. люди мрут куда активнее чем 1.5 года назад, но просто уже привыкли...

• BorisKramer и DNK это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#2850 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 724
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 17:44

Пожалуйста, не надо бред со всей сети сюда тащить.

P.S. Раньше в этой истории сотрудники Пятёрочки были, но ставки растут, как я погляжу...

P.P.S. Если раньше мусор "самозарождался" просто по глупости или искаженный слух и т.д., то в наше время каналов-хайпа-раскруток и т.д. уже идёт откровенное соревнование на тему кто бОльший бред придумает чтобы как можно большее число людей повелось, перепослало друг другу чтобы в конечном итоге это как-то монетизировать...

• Шкет это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#2851 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 18:12

Тем временем, где-то в параллельной вселенной... :

твит-интернет-вакцинация-антипрививочники-6896871.jpeg

:)

• DNK это нравится

#2852 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 04:22

1631287525.jpg

• Sleepy и Drob это нравится

#2853 Zoychik

Zoychik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 273
  • Меня зовут:Зоя

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 19:58

https://govoritmoskva.ru/news/287322/

Дмитрий Киселёв рассказал о своём состоянии здоровья после заражения коронавирусом

«У меня довольно обширное поражение лёгких, тем не менее, благодаря прививке и ревакцинации сценарий моей болезни идёт по щадящему пути. Хотя, конечно, врачам приходится со мной поработать. Чувствую себя как в санатории», — сказал Киселёв в эфире телеканала «Россия 1».

О госпитализации телеведущего стало известно во вторник. В СМИ была информация, что степень поражения лёгких составляет 50%.

• -ivan- это нравится

#2854 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 09:05

Пожалуйста, не надо бред со всей сети сюда тащить.

А Полине можно?  :ah:

• Александр Авдеев и mamadu это нравится

#2855 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 10:45

https://govoritmoskva.ru/news/287322/ Дмитрий Киселёв рассказал о своём состоянии здоровья после заражения коронавирусом
«У меня довольно обширное поражение лёгких, тем не менее, благодаря прививке и ревакцинации сценарий моей болезни идёт по щадящему пути. Хотя, конечно, врачам приходится со мной поработать. Чувствую себя как в санатории», — сказал Киселёв в эфире телеканала «Россия 1».

О госпитализации телеведущего стало известно во вторник. В СМИ была информация, что степень поражения лёгких составляет 50%.

Он телепропагандист, ему нельзя верить по определению. Делал он прививку или нет неизвестно. Он говорит одно, подразумевает второе, думает третье, делает четверное.
  • Полина Родионова и ilys это нравится

#2856 Na&ol

Na&ol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 12:49

А что он тут пропагандирует? Что прививка и ревакцинация ему не помогла и он все равно заразился и в больнице с 50% поражения? А без прививки бы умер или может вообще не заметил, как переболел? Очень двояко можно интерпретировать его слова.
  • mamadu и Vladimir3311 это нравится

#2857 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 13:06

А Полине можно?  :ah:

Разве я постю фейковые истории из сети выдавая их за чистую монету? Не было такого. :)

#2858 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 13:13

По работе контактирую с полицией (Москва и МО). У части спрашиваю про прививки. Не прививаются. С ненастоящими сертификатами. Рассказываю как действует вакцинация. Но не уверена, что помогают рассказы. Интересно, что последний с кем говорила в эти выхи, тяжело болел (с госпитализацией). Но прививка фейковая. И девушка его (и ее родители) антипрививочники. :)

Ни одного честно привитого пока не нашла. :)

#2859 Na&ol

Na&ol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 432
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 13:41

По работе контактирую с полицией (Москва и МО). У части спрашиваю про прививки. Не прививаются. С ненастоящими сертификатами. Рассказываю как действует вакцинация. Но не уверена, что помогают рассказы. Интересно, что последний с кем говорила в эти выхи, тяжело болел (с госпитализацией). Но прививка фейковая. И девушка его (и ее родители) антипрививочники. :)

Ни одного честно привитого пока не нашла. :)

Просто многие смотрят телевизор и верят новостям. Или Рамблеру. А ещё «Оперштаб по коронавирусу»- кладезь правды. Не «одной бабке» же верить :) Причём люди не ленятся, возвращаются в родные регионы из Москвы за липовыми сертификатами. Тут, наверно, сложно его купить, а в Ярославской области можно.

#2860 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 13:43

И девушка его (и ее родители) антипрививочники. :)

Позавчера похоронили молодую (38 лет) красавицу. Реально - икона. Просто глаз не оторвать. 

80% поражения. Четыре дня в реанимации и ...... Стою возле гроба ..... и не верю..... как в страшном сне.

Ярая антипрививочница. 

• Александр Авдеев это нравится

С уважением, Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных