На фото - мурена, НЕ угорь. Фэйк, скорей всего. Что угря, что мурену, пока они живы, в руках удержать невозможно, не то чтоб куда-то там вставить... ![]()
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 19 сентября 2021 - 12:06
Отправлено 19 сентября 2021 - 12:17
На фото - мурена, НЕ угорь. Фэйк, скорей всего. Что угря, что мурену, пока они живы, в руках удержать невозможно, не то чтоб куда-то там вставить...
Да фото, эт уже после новость адаптировали картинкой (а муренка фотогеничней вышла :D), там жешь скрин ниже, в новостных сайтах нашла сие происшествие. :D
Отправлено 19 сентября 2021 - 12:25
- Sleepy это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 22 сентября 2021 - 14:03
Израильские врачи выявили естественный иммунитет от короновируса, сильнее вакцинации в разы
https://www.dailymai...y-suggests.html
Заболел шурин всей семьёй. Симптомы всё теже: кашель, температура, потеря нюха и вкуса.
Вызвали врача. Не пришёл. Позвонил, сказал: больничный я вам открыл, если будет хуже звоните в скорую. Если лучше, звоните, закрою больничный. Лечение? какое лечение - пейте чай с малиной. Тест на вирус? какой тест. у Вас ОРВИ, я по голосу в трубке слышу.
Ах да, все в семье переболели в ноябре прошлом, жена вакцинирована.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 22 сентября 2021 - 15:10
Ни одного упоминания о том, что он с супругой вакцинировался чуть меньше месяца назад,жена находится в реанимации. За все время пандемии не болел! Сми врет и недоговаривает, не публикует слова родственников, которые заявляли, что реанимированны после вакцинации.
- Na&ol это нравится
Отправлено 22 сентября 2021 - 16:09
Ну тут вопрос стоит еще, как отделять людей с фейковыми вакцинациями?
Отправлено 22 сентября 2021 - 16:11
Израильские врачи выявили естественный иммунитет от короновируса, сильнее вакцинации в разы
Заболел шурин всей семьёй. Симптомы всё теже: кашель, температура, потеря нюха и вкуса.
Вызвали врача. Не пришёл. Позвонил, сказал: больничный я вам открыл, если будет хуже звоните в скорую. Если лучше, звоните, закрою больничный. Лечение? какое лечение - пейте чай с малиной. Тест на вирус? какой тест. у Вас ОРВИ, я по голосу в трубке слышу.
Вообще, плохо сравнивать вакцинацию с болезнью.
При вакцинации мы получаем защиту не болея. Никто, случайно, не видит в этом плюса в сравнении с перенесением болезни? ![]()
А ревак помогает держать иммунитет в тонусе.
Отправлено 22 сентября 2021 - 17:36
В нашей районной поликлинике в августе умер врач (Королев И.Е.), за два года не заражался, хотя работал с ковидниками, а тут двух недель не прожил после прививки. Родственники пытались раздуть, но не получилось, в Инстаграмм тему удалили. Народ страдает, говорят, очень хороший был специалист.https://panoramapro....glavvracha-crb/
Ни одного упоминания о том, что он с супругой вакцинировался чуть меньше месяца назад,жена находится в реанимации. За все время пандемии не болел! Сми врет и недоговаривает, не публикует слова родственников, которые заявляли, что реанимированны после вакцинации.
- Артем Да Ли это нравится
Отправлено 22 сентября 2021 - 19:03
Вообще, плохо сравнивать вакцинацию с болезнью.
При вакцинации мы получаем защиту не болея. Никто, случайно, не видит в этом плюса в сравнении с перенесением болезни?
Чего плохого? У меня знакомых переболевших с сотню и никто повторно не заболел, а среди вакцинированных полно. Так что, переболевшие более безопасны для окружающих чем привитые.
Отправлено 22 сентября 2021 - 19:16
Чего плохого? У меня знакомых переболевших с сотню и никто повторно не заболел, а среди вакцинированных полно. Так что, переболевшие более безопасны для окружающих чем привитые.
Плохо, когда человек выбирает переболеть вместо вакцинироваться. Не забываем про повторные случаи.
Отправлено 22 сентября 2021 - 20:16
Плохо, когда человек выбирает переболеть вместо вакцинироваться. Не забываем про повторные случаи.
Вы реально видели повторные случаи? Даже статистики по повторно заболевшим чего-то не найти. ![]()
Отправлено 22 сентября 2021 - 20:52
Я видел. И повторных после болезни и умерших после вакцинации.Вы реально видели повторные случаи? Даже статистики по повторно заболевшим чего-то не найти.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 22 сентября 2021 - 20:58
Да фото, эт уже после новость адаптировали картинкой (а муренка фотогеничней вышла :D), там жешь скрин ниже, в новостных сайтах нашла сие происшествие. :D
я пукаю не только попой но и влагалищем
Отправлено 22 сентября 2021 - 21:14
Попробуйте прочитать статью полностью а не только заголовок ![]()
Отправлено 22 сентября 2021 - 21:23
https://panoramapro....glavvracha-crb/
Какой-то десткий сад. Откуда данные сто он был вакцинирован ? Одна бака сказала ? С чего взято что он умер от вакцинации ?
Вакцинировался чуть менее месяца назад ? Три недели назад ? Умер через две недели после начала болезни ? Заразился через неделю после прививки ?
Других болезней не было ? С сердцем проблем не был (по фото у него 40 -50 кг лишнего веса было ?
Каждый день по самым разным причинам дохнет дофига народу независимо от того вакцинированы они или нет.
Не надо каждую смерть подтаскивать под прививку.
В Питере уже 1,5 миллиона вакцинировано и особой смертности от вакцин не наблюдается в отличии от ковида.
- любитель это нравится
Отправлено 22 сентября 2021 - 21:35
Какой-то десткий сад. Откуда данные сто он был вакцинирован ? Одна бака сказала ? С чего взято что он умер от вакцинации ?
95 из 100 таких "историй" проверку не выдерживают... Пять человек один другому что-то передали... каждый от себя домыслил...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 сентября 2021 - 22:12
Вакцинировался чуть менее месяца назад ? Три недели назад ? Умер через две недели после начала болезни ? Заразился через неделю после прививки ?
Других болезней не было ? С сердцем проблем не был (по фото у него 40 -50 кг лишнего веса было ?
Каждый день по самым разным причинам дохнет дофига народу независимо от того вакцинированы они или нет.
Не надо каждую смерть подтаскивать под прививку.
В Питере уже 1,5 миллиона вакцинировано и особой смертности от вакцин не наблюдается в отличии от ковида.
Если бы это не был мой родственник, я бы не знал все данные и не писал бы тут всякую чушь! Вы научитесь слушать людей а не сми и будет вам полная картина происходящего. Так же сми не пишет о диабете, между прочим.
- Na&ol это нравится
Отправлено 22 сентября 2021 - 22:19
95 из 100 таких "историй" проверку не выдерживают... Пять человек один другому что-то передали... каждый от себя домыслил...
Скрытый текст
Вам сколько заплатили за тему COVID-19 на этом форуме?
Отправлено 22 сентября 2021 - 22:30
А что с диабетом?……Так же сми не пишет о диабете, между прочим.
А то я в апреле вколол и теперь не знаю, что и думать.
И да. Для хайпа на МОРСКОМ форуме размещено:
Про вакцину
Мишки
Что-то там веселое, шутки-юмор.
Привлекает народ. Бывает. Скатывается все к хрени какой-то.
Форум то про море! Был…..
Отправлено 22 сентября 2021 - 22:36
А что с диабетом?
А то я в апреле вколол и теперь не знаю, что и думать.
И да. Для хайпа на МОРСКОМ форуме размещено:
Про вакцину
Мишки
Что-то там веселое, шутки-юмор.
Привлекает народ. Бывает. Скатывается все к хрени какой-то.
Форум то про море! Был…..
Главная мысль о том , что человеку 65 должно было бы исполнится...
Это не первый старик из розни, кто после прививки покинул нас. При этом родни и друзей средних лет вакцинированных много и все живы-здоровы и до этого здоровы были.
Все в крайности кидаются а сути и мозгов как будто нет....!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных