Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 11:25
- Яна, alex-pro63 и любитель это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 11:29
«Вам нужна сильная Россия, а на сильные потрясения»В Москве собираются закрыть вообще всё — рестораны, кафе, магазины, салоны красоты, кинотеатры. Исключений не будет даже для привитых граждан, введение QR-кодов не планируется. Экономика и так хромает на все 4 ноги, так еще и не желающее прививаться население ее загоняет на самое дно.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 14:38
В Москве собираются закрыть вообще всё — рестораны, кафе, магазины, салоны красоты, кинотеатры. Исключений не будет даже для привитых граждан, введение QR-кодов не планируется. Экономика и так хромает на все 4 ноги, так еще и не желающее прививаться население ее загоняет на самое дно.
Можно ссылку на источник?
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 14:41
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 14:47
https://www.kommersant.ru/doc/5040638
Пока только планируют
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 14:54
Исключений не будет даже для привитых граждан, введение QR-кодов не планируется
что значит введение не планируется, если они есть сейчас?
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:08
Я понимаю этот указ как 1. Перевести всех непривитых/хроников 60+ на удаленку. 2. Перевести минимум 30% ОТ ВСЕХ вообще на удаленку, независимо от иммунного статуса. Я неправ?
У меня так не получается...
Первоисточник, как понимаю, то бишь сайт мэра
Старше 60 и хронические больные - совсем отдельно. Неработающие - дома, работающие имеют право на больничный и при этом работодатель обязан их всех перевести на удаленку, т.е. они в эти 30 входят, видимо.
Т.е. 30% от всех сотрудников. И в эти 30 входят все, кто старше 60 и хронические больные. И не входят привитые и переболевшие. Как-то так, по-моему.
Учитывая относительно низкий процент вакцинированных (по-моему - увы, потому что мы все друг от друга зависим и то, что сейчас происходит - прямое следствие этого процента), как понимаю, проблем набрать эти 30 не возникнет.
- С 25 октября по 25 февраля столичные предприятия должны перевести на дистанционную работу:
— всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Исключение только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте критически важно для функционирования организации.
- Требование о переходе на удаленную работу не распространяется на тех, кто сделал прививку от COVID-19 и на переболевших работников, а также на сотрудников медицинских организаций, предприятий оборонной отрасли, Росатома, Роскосмоса и некоторых других стратегических отраслей.
Ну, это в моменте, по кр. мере, дальше - по состоянию, видимо. Что, впрочем, уже привычно.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:24
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:34
До вакцинации (12 месяцев)
1,57 млн. смертей.
После вакцинации (9 месяцев)
3,23 миллиона смертей».
https://crowdbunker....LUSGnWbXTmCdIME
Причинно-следственные связи - на высоте..
Ммм.. О вреде огурцов
А тараканы без лапок - глохнут, как уже доказано..
- vahegan, DNK и Drperetz это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:34
Форбс - "обсуждают введение"Коммерсант - "могут ввести"Борис - "собираются закрыть"л - логика
Обсуждают, могут, собираются это в данных условиях одно и тоже.
Локдауны меня мало интересуют.
Это проблема поваров, официантов и вообще сферы обслуживания.
А вот то что с 30 по 7 планируют объявить нерабочими днями - это очень серьезно.
Конец года, отгрузки, монтаж, ввод в эскплуатацию объектов.
- Kets это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:37
Коллектив бывших журналистов TF1, France Television, CANAL+, AFP представляет документальный фильм-расследование о вакцинации против Covid-19.«С 1 декабря 2019 года по 1 декабря 2020 года от Covid-19 погибло 1,57 миллиона человек во всём мире, по данным ВОЗ.Вакцинация началась в декабре 2020 года.С 1 декабря 2020 года по 3 октября 2021 года от различных вариантов Covid-19 погибло 3,23 миллиона человек во всём мире, по данным ВОЗ.До вакцинации (12 месяцев)1,57 млн. смертей.После вакцинации (9 месяцев)3,23 миллиона смертей».
Полная чушь. Путают задницу с пальцем.
Пришел более смертоносный штамм.
В результате смертность среди непривитых или привитых условной эпиваккороной рекордно растет.
А среди привитых ее почти нет.
В скандинавских странах уже в самолетах маски отменили на внутренних перелетах и перелетах между этими странами.
- Полина Родионова, DNK и Drperetz это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:39
Обсуждают, могут, собираются это в данных условиях одно и тоже.
Локдауны меня мало интересуют.
Это проблема поваров, официантов и вообще сферы обслуживания.
А вот то что с 30 по 7 планируют объявить нерабочими днями - это очень серьезно.
Конец года, отгрузки, монтаж, ввод в эксплуатацию объектов.
Только написал и уже объявили.
"нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября включительно с сохранением заработной платы."
Особенно "с сохранением заработной платы" умиляет )
- Полина Родионова и DNK это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 16:12
читаю тему , и так не определился ,,, делать прививку или нет?
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 16:25
Опасный вопрос )) Предчувствую новый баттл прививочников и антипрививочников
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 16:27
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:15
Объявлять то они объявляют, но ещё ни разу работодатель не делал этих выходных, обычные рабочие дни.Только написал и уже объявили.
"нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября включительно с сохранением заработной платы."
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:17
Свое мнение я поменял после того как переболел в легкой форме. Но эта легкая форма похожа по состоянию на грипп или сильный бронхит. Кроме того двухнедельный карантин дома сводит с ума ))) поэтому сейчас думаю лучше привиться чем переболеть
К сожалению формула не работающая. Привиться не равно не болеть. Привиться равно сейчас снизить риски получить серьезные проблемы в результате заболевания.
- Яна это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:38
Объявлять то они объявляют, но ещё ни разу работодатель не делал этих выходных, обычные рабочие дни.
Это вы скорее всего имеете ввиду маленькие компании и/или негосударственные компании
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 18:20
)) а фотоаппарат не выбираете, случайно, между Никоном Кэнноном? ...
Здесь же разгул полярных мнений...
Свое мнение я поменял после того как переболел в легкой форме. Но эта легкая форма похожа по состоянию на грипп или сильный бронхит. Кроме того двухнедельный карантин дома сводит с ума ))) поэтому сейчас думаю лучше привиться чем переболеть
У меня после легкой формы часть народа проскочила действительно легко и через месяц скакала вовсю, отвалявшись без сил и т.д., а кто-то по полгода "ловит" все, что можно и нельзя от перманентной слабости и нарушений памяти и т.д. и до обострения всего, что накоплено по жизни, не говоря о крови - свертываемость лучше контролировать пару-тройку месяцев после, риск тромбов уже тоже вполне доказан (для меня, по кр. мере).
Насколько знаю, прививка не панацея, заболеть можно - но вероятность намного ниже, и, если уж - то намного легче перенести и в процессе и в последствиях та же вероятность очень высокая.
Так же как привитый легко сам может не заболеть, но быть переносчиком - может... Поэтому лезть в толпу, радостно сообщая "а я привит" - немного ммм.. неправильно..
- yukr и MarkPatch это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 18:21
Популярное сообщение!
Только написал и уже объявили.
- Sleepy, Яна, Primus и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных