Этого никто никогда не говорил. Говорилось, что этого "достаточно" в настоящий момент, но не значит, что чаще несёт вред. Рекорд кажется 28 раз что ли за небольшой срок? ) Кто-то представлялся разными именами и за других людей ходил вакцинироваться. 
Мне - говорили. Вполне вызывающие мое доверие люди, вполне профессиональные (в этой области). И читала где-то не раз..
На самом деле инфы много и она еще меняется в динамике - мы все отчасти первый раз в таком ракурсе этот опыт проходим, всем человечеством...
А вообще, интересно было бы построить график, как изменяется число антител в организме с течением времени: падпет ли линейно, или медленно спадает в течение определенного времени, а потом процесс ускоряется.
Вахе, насколько знаю - непредсказуемо и очень индивидуально. Вплоть до того, что через полгода больше антител, чем после прививки. Кроме особенностей организмов, есть еще возможность "взбодрить" иммунитет вирусом между...
Но и без этого - у кого как и пока закономерностей, насколько знаю, не нащупалось и статистически не накопилось.. Будем ждать, интересно 
Как по мне, так проще сразу вакциной бустернуться, чем выполнять какие-то предварительные пляски.
Хотя, да, кровь из вены давать не особо приятно. Прививка более комфортна 
Вот такие мы все разные и индивидуальные

В меня и таблетку-то просто так не затолкаешь, пока не признаю, что оно необходимо... (Коля, тссс....
)
А вены- ну, как-то просто жаль их скорее, чем что-то еще.. поэтому можно за компанию что-нить еще сдать типа диспансеризационного..
Не знаю, вроде была информация, что у некоторых людей иммунитет гораздо дольше держится, чем пол года. Вроде, индивидуально это...
У моей мамы - через полгода - высокие... Врач посоветовал подождать с бустером. Чему она была недовольна, так как уже мысленно бустеризовалась )))