Сургутский стрим - ответы на вопросы о COVID'е и вакцинации

Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 16:58
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 19:11
На собственном опыте. Переболев 2 раза убедился, что ковид не опасней обычной простуды. А с осложнениями при простуде и раньше люди в реанимации лежали. Никто просто не знал чем простуда была вызвана. Типа ноги промочил, переохлаждение, как доктора говорили.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 19:21
................ А с осложнениями при простуде и раньше люди в реанимации лежали. Никто просто не знал чем простуда была вызвана. Типа ноги промочил, переохлаждение, как доктора говорили.
Мне казалось, что в реанимации делают бак. анализы в поисках возбудителя болезни, а не просто выполняют лечение "вообще" по симптомам.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 19:34
Мне казалось, что в реанимации делают бак. анализы в поисках возбудителя болезни, а не просто выполняют лечение "вообще" по симптомам.
Там уже поздно этим заниматься. Просто жизнь спасают. Это сейчас в геномную эпоху вирусов ищут. А раньше только знали про их существование.
Ноги промочили, стали уязвимы - вот вас вирусы и поразили. А какие ? Под микроскопом они все примерно одинаковые были.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 23:06
Популярное сообщение!
На собственном опыте. Переболев 2 раза убедился, что ковид не опасней обычной простуды. А с осложнениями при простуде и раньше люди в реанимации лежали. Никто просто не знал чем простуда была вызвана. Типа ноги промочил, переохлаждение, как доктора говорили.
Для вас возможно и не опаснее. Но мир не вращается только вокруг вас.
- Sleepy, Яна, vahegan и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:56
Интересно, если вычеркнуть слово "ковидного", сильно визуализация изменится?
Не понял что вы хотите сказать своим предположением... Зачем вычёркивать? Вполне конкретное сравнение.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:57
Вот знаешь... Таааак всё это надоело, что даже в шутку не нравится такое развитие событий. )
- vahegan это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:58
На собственном опыте. Переболев 2 раза убедился, что ковид не опасней обычной простуды.
"Прогулялся по минному полю... На собственном опыте убедился, что это ничуть не опаснее чем в магазин за пивасиком пройтись..."
- Александр Авдеев, Карен, любитель и еще 1 это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 11:01
Вот знаешь... Таааак всё это надоело, что даже в шутку не нравится такое развитие событий. )
Дык если ты помнишь, я всегда был против "шуток" в этой темке...
но это-же из видео Водовозова, что дальше идет... кто смотрел, тот знает.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 12:50
Гинцбург рассказал о главном вызове для человечества в XXI веке
https://www.ntv.ru/video/2064141/
Правда или миф: Гинцбург ответил на распространенные вопросы о COVID-19
https://www.ntv.ru/video/2064163/
p.s. https://tvtver.ru/ne...dnoj-vaktsinoj/
Вирусолог объявил штамм "Омикрон" живой природной вакциной. Все больше и больше позитивных новостей поступает относительно нового штамма коронавируса.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 15:28
- mamadu и Gast это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 19:27
Понравилась "визуализация"...
Набор препаратов для одного ковидного пациента реанимации в день.
Зато никакой непонятной жижи, которую придумали ради политики, угнетения и сегрегации!
Вижу, что вакцинация очень помогает коррупции. Мелкий бизнес руководителя в РФ - это набрать фиктивных сотрудников. Сейчас с удаленкой это на порядок удобнее сделать. А так набор препаратов как то не соответствует рекомендациям... в рекомендациях их как то поменьше, правда есть дорогие ИЛИ дешевые- тоже скорее всего "особым образом" решается.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 19:45
Вижу, что вакцинация очень помогает коррупции. Мелкий бизнес руководителя в РФ - это набрать фиктивных сотрудников. Сейчас с удаленкой это на порядок удобнее сделать. А так набор препаратов как то не соответствует рекомендациям... в рекомендациях их как то поменьше, правда есть дорогие ИЛИ дешевые- тоже скорее всего "особым образом" решается.
Это немецкий набор. Остальное сорри, но шиза. Относительно типовая... - Всё плохо, кругом враги, всё делается ради коррупционной составляющей и т.д.
- Александр Авдеев это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 19:48
А так набор препаратов как то не соответствует рекомендациям...
Это из инсты баварской клиники Ротталь-Инн)
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 21:08
Это немецкий набор. Остальное сорри, но шиза. Относительно типовая... - Всё плохо, кругом враги, всё делается ради коррупционной составляющей и т.д.
А то мало делается для этой самой составляющей? Начиная с qr-кода и заканчивая 80 процентной вакцинацией ( почему не 100 -за исключением медотводов). Ну да ладно. Интереснее как набор лекарств для лечения делается - с учетом того, что они не очень дешевые и цена у них существенно разная.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 21:14
А то мало делается для этой самой составляющей?
По сравнению со всем пространством событий - примерно 0%. Но в таком мире жить скучно. Куда веселее включить режим шизофреника и утверждать, что истинная природа возникновения явлений именно в "коррупционной составляющей". Вот, например:
- пошел дождь;
- пошел снег;
- наступила ночь;
- наступил день;
- подул ветер;
- кто-то проголодался;
- кому-то надо попИсать...
В любом из этих событий при должном уровне шизы можно усмотреть какой-нибудь заговор и нужную составляющую с какой-нибудь целью. И это всегда кому-то да выгодно...
Начиная с qr-кода и заканчивая 80 процентной вакцинацией ( почему не 100 -за исключением медотводов).
Да да да... Вот про это как раз. )
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 08:29
Коллеги, а кто владеет хорошо иностранной мовой? Вот есть ссылка: https://www.thelance...0648-4/fulltext
Правда там написано, что:
Главные выводы статьи:
➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Или меня в интернете опять обманывают?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:41
Коллеги, а кто владеет хорошо иностранной мовой? Вот есть ссылка: https://www.thelance...0648-4/fulltext
Правда там написано, что:
Т.е. сперва нужен был бы переводчик чтобы это перевести... Потом нужен был бы серьёзный специалист, который бы правильно мог бы интерпретировать написанное (в не меньшей степени чем переводчик)... и только потом следовало бы делать какие-то выводы... Но... Зачем всё это, когда можно просто разносить по сети очередной антиваксерский мусор, который перевирает/переиначивает написанное... Правда?
- любитель это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:46
Значит наврали всё таки. Я так и подумал сразу.мусор, который перевирает/переиначивает написанное... Правда?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:56
Значит наврали всё таки. Я так и подумал сразу.
А зачем тогда это распространять? Есть каналы в той же телеге, где подобного мусора раз в несколько секунд вбросы идут...
Слово "наврали" может быть не совсем подходит. Например "вакцинированные могут распространять также как и... ".... Ну да. Могут. А могут и не распространять. А могут и не также. И в 99% случаев они это не делают. Ну ведь гипотетически могут же? Значит пишем "Могут также... " - дальше слабые антиваксерские истеричные "умы" с радостью это схавают.
И так по всем пунктам написанным. Игры с подменами, размытием типа "незначительно", "немного" и т.д. Типа выздоровление происходит незначительно быстрее, а поствакцинальные риски при этом подчеркиваются. Тут враньё порядков на 5 примерно... Но ничО, нормально, съедят. )
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных