Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 934

Отправлено 14 Июнь 2021 - 12:29

Гугл хром наше всё, прекрасно переводит.

Вот по этому форумы яжматерей и теории заговора у нас и побеждают. В начале говорят что Америка враг, а затем читайте профильную мед. литературу на англиском

The wisdom of the crowd has its limits

#1462 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 14 Июнь 2021 - 12:33

Евгений, теперь, на основании этих цитат, признаю вашу правоту.
Действительно, в клетки организма человека при вакцинации "вектором" забрасываются генетические материалы, причём не чисто природного происхождения, а модифицированные учёными. Посему основания для опасений у Вас... по крайней мере имеют право быть.
Правда естественные мутации вирусов - ничуть не менее потенциально опасные процессы в их генах, чем те, что делаются в лабораториях.
Ну и - проникновение вирусного генетического материала в наши клетки, периодически промутировавшего, происходит ежедневно - естественным образом, из окружающего мира.

• Геннадий1976 это нравится

#1463 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 14 Июнь 2021 - 12:38

8)  Щас вилка и нож будут доставлять генетический материал овощей и коровы в мой желудок... :wizard:

В желудке генетический материал перестаёт быть им, поскольку деструктируется и дезинтегрируется там. Из желудка в клетки попадают обезличенные и ни на что не способные "детали".

#1464 Sander

Sander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 730

Отправлено 14 Июнь 2021 - 13:09

Мне это очень напоминает бредни умалишенных. Там тоже часто логика присутствует... Вот только в базовых посылках проблема.

Достаточно прочитать "определение"...

Не читайте всякую дичь в интернете. Если интересно, есть научные медицинские труды и энциклопедии. Там знания. А в интернете - мнения. Разницу понимаете?

• BorisKramer и DNK это нравится

#1465 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 14 Июнь 2021 - 14:16

attachicon.gifСнимок экрана 2021-06-14 в 13.26.56.png
attachicon.gifСнимок экрана 2021-06-14 в 13.27.51.png

Ну ты вааще даёшь....

А если к тебе в организм попал настоящий боевой ковид вирус, то он что делает? (в желудке переварился и ты его выкакал :) )

#1466 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 14 Июнь 2021 - 14:38

Да простит меня Карен, он мне как то отвечал на одно видео.

Начиная с первых слов - генномодифицированный вирус, который будет у нас размножаться. Не будет, у него размножалку отрезали. В геном (наш) ничего не встраивается.
Когда пугают генномодифицированным вирусом и встраиванием всего этого в наш белок, хочется спросить, а чем лучше обычный, боевой вирус (любой, хоть аденовирус, хоть ковид). Каждая его мутация - это можно сказать геномодификация. Внутри нас он выглядит точно так же, как полученый из вакцины, то есть все те же ужасы что нес этот мудак, все то же самое в гораздо более сильной степени можно сказать и про любой вирус простуды и тем более ковид. Про то, что спутник это нечто новое, которого никогда не было - ну врет же.

#1467 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 283
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:36

*
Популярное сообщение!

Как по мне - всё просто. Антипрививочники нарушают мою свободу. Какого хрена? А не хотят ли они за это заплатить?

Разверну тем, кто не понял с первого раза. Я - привился при первой же появившейся возможности, первый укол сделал в январе. То есть я сделал всё, что можно сделать для борьбы с напастью. В то же время напасть продолжается. Снова вводятся ограничения, которые осложняют мне не только жизнь, но и развлечения, и даже бизнес. Почему это происходит? Потому что некто решил не прививаться.

Как по мне - здесь всё просто. Любой из нас может осознанно нарушить закон. Но - за это он обязан ответить по закону. То же самое и здесь - антипрививочники должны нести ответственность за происходящее вокруг. Причем с каждым месяцем все более и более жёсткую ответственность. Механизмы подобного воздействия опробованы уже давно и очень широко. Посмотрите, например, как это было реализовано в Китае. Даже 20 лет назад любая китайская семья могла иметь сколько угодно детей. Но при этом она бы несла финансовое бремя, начиная со второго ребёнка.

Ровно то же самое и здесь. Не привился до сих пор? Плати налог. Помните, был такой налог - его называли ещё "на яйца"? Что мешает сделать его аналог здесь и сейчас для антипрививочников? Причем прогрессирующий. Не привился до 1 августа? Налог растёт. Не привился до 1 сентября? Ещё раз растёт. Не хотите прививаться? Не прививайтесь. Но - будете получать по карману. Сильно. Чем дальше, тем сильнее. Чтобы ваш уровень жизни заметно снизился. Как говорил мой дедушка, "пусть жопа подсказывает голове."

• Sleepy, НикоШ, kuzia2k и 3 другим это нравится

#1468 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:45

Как по мне - всё просто. Антипрививочники нарушают мою свободу. Какого хрена? А не хотят ли они за это заплатить?

Разверну тем, кто не понял с первого раза. Я - привился при первой же появившейся возможности, первый укол сделал в январе. То есть я сделал всё, что можно сделать для борьбы с напастью. В то же время напасть продолжается. Снова вводятся ограничения, которые осложняют мне не только жизнь, но и развлечения, и даже бизнес. Почему это происходит? Потому что некто решил не прививаться.

Как по мне - здесь всё просто. Любой из нас может осознанно нарушить закон. Но - за это он обязан ответить по закону. То же самое и здесь - антипрививочники должны нести ответственность за происходящее вокруг. Причем с каждым месяцем все более и более жёсткую ответственность. Механизмы подобного воздействия опробованы уже давно и очень широко. Посмотрите, например, как это было реализовано в Китае. Даже 20 лет назад любая китайская семья могла иметь сколько угодно детей. Но при этом она бы несла финансовое бремя, начиная со второго ребёнка.

Ровно то же самое и здесь. Не привился до сих пор? Плати налог. Помните, был такой налог - его называли ещё "на яйца"? Что мешает сделать его аналог здесь и сейчас для антипрививочников? Причем прогрессирующий. Не привился до 1 августа? Налог растёт. Не привился до 1 сентября? Ещё раз растёт. Не хотите прививаться? Не прививайтесь. Но - будете получать по карману. Сильно. Чем дальше, тем сильнее. Чтобы ваш уровень жизни заметно снизился. Как говорил мой дедушка, "пусть жопа подсказывает голове."

Дмитрий, а если ваш клиент-антипрививочник сделает у вас заказ на большую сумму и  захочет чтобы вы ему лично рассказали  о светильниках и показали как они работают, вы ему товар продавать откажитесь?

#1469 GVS

GVS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 276
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:54

...

#1470 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:55

Он и так пострадает, купив продукцию :)

Ну я не об этом

#1471 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:56

Дмитрий, а если ваш клиент

Это каким боком относится к теме дискуссии?

#1472 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 18:00

Это каким боком относится к теме дискуссии?

Просто вы такой принципиальный, такой бескомпромиссный борец с антипрививочниками. Поэтому   хочется узнать вы принципиальны до конца в этом вопросе? Или возможны варианты?

#1473 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 14 Июнь 2021 - 18:36

attachicon.gif076152C3-34A3-48C0-B201-C7F079903C25.jpeg

Есть такая книжка.
Очень рекомендую всем идиотам и всем, кто против вакцины от ковида.

Вот вам ссылочка  https://www.dw.com/r...acii/a-55425333

Обратите внимание на мед. университеты, или там тоже умных книжек не читали и все доктора наук, профессора  идиоты.

И еще Тюбинген уни, Нюрнберг уни. (в статистике не участвовали) там вообще под 70% не желающих.

#1474 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 705
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 14 Июнь 2021 - 18:58

...

- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;

• DNK это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#1475 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 14 Июнь 2021 - 18:59

Да простит меня Карен, он мне как то отвечал на одно видео.

Начиная с первых слов - генномодифицированный вирус, который будет у нас размножаться. Не будет, у него размножалку отрезали. В геном (наш) ничего не встраивается.
Когда пугают генномодифицированным вирусом и встраиванием всего этого в наш белок, хочется спросить, а чем лучше обычный, боевой вирус (любой, хоть аденовирус, хоть ковид). Каждая его мутация - это можно сказать геномодификация. Внутри нас он выглядит точно так же, как полученый из вакцины, то есть все те же ужасы что нес этот мудак, все то же самое в гораздо более сильной степени можно сказать и про любой вирус простуды и тем более ковид. Про то, что спутник это нечто новое, которого никогда не было - ну врет же.

- использовать ненормативную лексику - 5 штрафных баллов;

С Уважением, Николай.

#1476 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 14 Июнь 2021 - 19:02

Дмитрий, а если ваш клиент-антипрививочник сделает у вас заказ на большую сумму и  захочет чтобы вы ему лично рассказали  о светильниках и показали как они работают, вы ему товар продавать откажитесь?

- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;

• DNK это нравится

С Уважением, Николай.

#1477 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:14

принципиальны до конца в этом вопросе?

Странно вы понимаете принципы. Почему, по-вашему, я должен делать какие-то активные действия против антипрививочников? Может быть, по-вашему, если я такой принципиальный, я должен начать их убивать? Нет? Тогда почему я должен делать что-то себе во вред?

Чтоб это не было флудом. Я обозначил свою позицию предельно чётко. Кто не понял - повторю последний раз. Я за законное поражение в правах антипрививочников. Уверен, что те, кто привился, имеют право на "положительную сепарацию". Однако, моя точка зрения ни в коем случае не значит, что я готов, или тем более предлагаю, какие-то противоправные действия в отношении антипрививочников.

#1478 Kraken

Kraken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:44

Странно вы понимаете принципы. Почему, по-вашему, я должен делать какие-то активные действия против антипрививочников? Может быть, по-вашему, если я такой принципиальный, я должен начать их убивать? Нет? Тогда почему я должен делать что-то себе во вред?

Чтоб это не было флудом. Я обозначил свою позицию предельно чётко. Кто не понял - повторю последний раз. Я за законное поражение в правах антипрививочников. Уверен, что те, кто привился, имеют право на "положительную сепарацию". Однако, моя точка зрения ни в коем случае не значит, что я готов, или тем более предлагаю, какие-то противоправные действия в отношении антипрививочников.

Любой налог в сложившихся условиях будет воспринят как репрессии. Особенно в ситуации когда разъяснительная компания почти не ведётся 

#1479 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:56

Вот вам ссылочка  https://www.dw.com/r...acii/a-55425333
Обратите внимание на мед. университеты, или там тоже умных книжек не читали и все доктора наук, профессора  идиоты.
И еще Тюбинген уни, Нюрнберг уни. (в статистике не участвовали) там вообще под 70% не желающих.

И где вы там это нашли ?
Это опрос граждан сделанный университетом а не опрос среди сотрудников университета.
И там де кстати написано что 60% антипривочников женщины, из которых 78% не имеет высшего образования.
  • DNK это нравится

#1480 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2021 - 21:08

Любой налог в сложившихся условиях будет воспринят как репрессии. 

Я уже пояснил свою точку зрения. Если антипрививочники кладут на тех, кто сделал прививки, почему меня, привитого, должно беспокоить, что именно подумают по поводу ограничивающих законов непривитые? Почему вы полагаете, что у меня нет права в свою очередь на них положить точно так же?

Ровно до тех пор, пока не будет жёсткого поражения антипрививочников - текущая ситуация будет не только продолжаться, но и усугубляться. Сегодня вирус из Уханя, завтра - из Пномпеня и так далее. Потому что сделать вирус сейчас - стоит всего лишь порядка миллиона долларов. По сравнению с ядерным оружием - даже не копейки. А действенность может быть куда как больше!

Антипрививочник - это не национальность. Это - неумение отделять котлеты от мух. Но таковыми нередко бывают и террористы. Завтра такой балбес-террорист прочтёт статью грантоеда, который предположил, что такая-то последовательность белков делает вирус заразным только для белых, для чёрных или для зелёных или для определённой национальности. И решит этот террорист выдать на-гора такой вирус. Ой, а он, оказывается, чихать хотел на цвет кожи или на национальность. Конечно, цивилизованные страны сделают прививку. А у нас тут - антипрививочники. Дальше надо продолжать?

Вышеописанный вариант событий - вполне вероятный. Можно сказать, что сейчас - очень лёгонькая разминочка. Поэтому сейчас надо "набушлатить в табло" антипрививочникам максимально жёстко и показательно. Речь идёт не о ковиде, а о подготовке общества к отражению нового типа агрессии - вирусной. Или мы все будем к этому готовы, или передохнем - тоже все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных