Кстати у нас Леха уже провел одну встречу с Лу. В ближайшее время будет вторая серия. Если есть какие-то вопросы, то как раз Леха собирает для следующей встречи.
Ху из Леха? Где первую можно посмотреть?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:13
Кстати у нас Леха уже провел одну встречу с Лу. В ближайшее время будет вторая серия. Если есть какие-то вопросы, то как раз Леха собирает для следующей встречи.
Ху из Леха? Где первую можно посмотреть?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:14
Когда Вас нет, аквариуму хуже становится? Кто рыб кормит?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:15
По поводу декораций уже давно вопрос закрыт.Так и делают - покупают у Гудвина декорации.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:18
Не знаю он на форуме появляется или нет. Первую часть как переведёт, то она появится без проблем.Ху из Леха? Где первую можно посмотреть?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:26
Не знаю он на форуме появляется или нет. Первую часть как переведёт, то она появится без проблем.
Это не Катмагистр который? Вообще, у меня есть вопрос для Лу: я бы поинтересовался, если НП-плюс или Бакто-Баланс ставить на дозатор, то сколько раз в сутки он бы рекомендовал дозировать. Другими словами, на сколько делить суточную дозу?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:29
Я только сейчас въехал как ты мне про керамику сказал. Ты про какие биошары думаешь ?, а то мы может опять на разных языках говорим. Я имею ввиду биошары это пластиковые как на фото.Так и делают - покупают у Гудвина декорации.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:31
А чего катмагистр умеет разговаривать в совершенстве на английском и немецком?Это не Катмагистр который? Вообще, у меня есть вопрос для Лу: я бы поинтересовался, если НП-плюс или Бакто-Баланс ставить на дозатор, то сколько раз в сутки он бы рекомендовал дозировать. Другими словами, на сколько делить суточную дозу?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:34
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:35
А за бакто баланс я за него тебе скажу что один раз в первой половине дняЭто не Катмагистр который? Вообще, у меня есть вопрос для Лу: я бы поинтересовался, если НП-плюс или Бакто-Баланс ставить на дозатор, то сколько раз в сутки он бы рекомендовал дозировать. Другими словами, на сколько делить суточную дозу?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:36
Всё ясно непонятка у нас вышла, сори. Автор темы написал биошары, а для меня это пластиковые.Мы говорим про керамические шары и плитки от Maxspect которые у автора темы.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:38
Я только сейчас въехал как ты мне про керамику сказал. Ты про какие биошары думаешь ?, а то мы может опять на разных языках говорим. Я имею ввиду биошары это пластиковые как на фото.
Не, я про керамические, это пластиковое барахло - чего его обсуждать...
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:41
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 23:56
Друзья всё моё обсуждение подразумевало пластиковые биошары. Поэтому всем спасибо за внимание и кто читал эту тему, то делайте акцент, что разговор был глухого с немым.
кого задел сори
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:08
В смысле нитрат вырос, где?А вас не смутило, что нитрат вырос? Ведь и фосфат мог... и только на усиленном кормлении. Биошары... С пластиковыми и в голову не пришло, их давно забраковали... просто называть биосферами тоже как-то не очень. Но картинка с хэппиэндом разрушилась. Может поискать высушенный срк и кинуть в самп - пусть фонит по мере сил?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:11
Кстати это борохло во всех рыбных системахНе, я про керамические, это пластиковое барахло - чего его обсуждать...
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:13
В смысле нитрат вырос, где?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:26
Да бред все это, не дохнут кораллы от таких «скачков» нитрата. Я когда в отпуске был, у меня дозатор вылил в аквариум пол бутылки бактобэлэнса, н-ф ушли в глубокий ноль, кораллы чуть подоблезли. Соответственно, когда вернулся дозировать уже было нечего и новый не покупал, в течение недели нитрат ушел в 30, фосфат в 0.5. И даже это не привело к какому-то стремительному облету. Подменами и бактериями пока удалось загасить до 20-0.2. Аквариум пошел в восстановление, никого не потерял вообще.А вас не смутило, что нитрат вырос? Ведь и фосфат мог... и только на усиленном кормлении. Биошары... С пластиковыми и в голову не пришло, их давно забраковали... просто называть биосферами тоже как-то не очень. Но картинка с хэппиэндом разрушилась. Может поискать высушенный срк и кинуть в самп - пусть фонит по мере сил?
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:28
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 00:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных