Но что касается озона то нам важна не только интенсивность воздействия на организм человека, но и его длительность. Первое у нас - небольшое, второе - тем более.
Ну да - "все болезни от нервов, и только триппер - от любви!"
По озону - не совсем так. Нет, верно - если озоном не просто пахнет, а именно ВОНЯЕТ - то пора бечь быстрее собственного визга.. Это в смысле интенсивности воздействия. А вот по длительности этого воздействия - тут не соглашусь. Если статейка из Вики не врёт - то порог чувствительности нашей на озон - 0,01мг\кубометр, а среднесуточная ПДК озона - всего втрое больше, ПДК в рабочей зоне - всего в десять раз больше нашего порога чувствительности.. За других не скажу - но лично я не умею определять "на нюх" - на сколько (или ВО сколько) превышен порог моей персональной чуйки на озон. Потому и написал так , как написал. Уточню - для здоровья безопаснее : учуял озон - принимай меры. Очень уж слова "атеросклероз и мужское бесплодие" неприятно звучат.. 
Если конкретно по данному топику - озонатор работает часами и - в ЗАМКНУТОМ помещении. Дальше - дело хозяйское, в смысле - каждый сам хозяин своего здоровья.
Из практики.. На работе - широко применяем озонаторы. Правда, они все регулируемые. И вариантов работы - два:
1. Через таймер включается после рабочего дня. И выключается - перед началом работы.
2. Если есть необходимость в круглосуточной работе - регулятор на минимум, который не ощущается нюхом никого из коллег. Плюс - литра три уголька в мешочке на шляпе флотатора, и пластиковый бортик - чтоб, значит, остаточный озон именно через уголь проходил, а не по сторонам растекался. Как-то так... 