СЛИТ Невероятно, но факт: у меня есть аквариум!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 02:24
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:15
Наш, совковый, называется УР-6, углекислотный редуктор, Производство нужно смотреть только Российское. Они бывают китайские.
Продаётся в магазинах сварочного оборудования. Там же можно купить всяческие переходники.Только снимите Ваш редуктор и вместе с ним в магазин. Я думаю продавцы подберут все что нужно.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:38
Наш, совковый, называется УР-6, углекислотный редуктор, Производство нужно смотреть только Российское. Они бывают китайские.
Продаётся в магазинах сварочного оборудования. Там же можно купить всяческие переходники.Только снимите Ваш редуктор и вместе с ним в магазин. Я думаю продавцы подберут все что нужно.
Спасибо за совет, теперь знаю, куда идти.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:59
Кормлю аквариум (ну, на самом деле, капризных губанов) артемией выведенной. Такого счастья от кораллов я не ожидала. Даже акропора выпустила полипы, хотя стояла у меня всегда скромно и без них.
А вот эуфиллии не очень хорошо. Пытаюсь пока подобрать ей комфортное место. Готовлюсь к гибели.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:04
А что ей не хорошо то? Скукоженая? Может течение сильное?
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:10
А что ей не хорошо то? Скукоженая? Может течение сильное?
Да, закрытая стоит. Да уже и на среднее, и на сильное, и почти в отсутствующее ставила.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:10
Кать, эфы любят слабое отраженное течение, попробуй для начала перенести к заднему стеклу, чтоб прямое не попадало.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:17
Кать, эфы любят слабое отраженное течение, попробуй для начала перенести к заднему стеклу, чтоб прямое не попадало.
На таком течении она стоит последние 2 дня, ей еще хуже. Раньше хоть середину открывала. Но пока оставлю ее там.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:21
Смотри чтобы бактериалка не появилась, а так... у мну иногда стоят по нескольку дней закрытые. Междуусобица или рыбы достают
Кстати, эфа какая, ветвистая или плоская кость?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:44
Смотри чтобы бактериалка не появилась, а так... у мну иногда стоят по нескольку дней закрытые. Междуусобица или рыбы достают
Кстати, эфа какая, ветвистая или плоская кость?
Плоская...
Посмотрим, она закрытая и сильно съежившаяся.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:52
Плоская...
Посмотрим, она закрытая и сильно съежившаяся.
Эт, я к тому, что такие эфы чаще других хватают бактериалку, от повреждений полученных при перевозке.
Оставь на время в спокойном месте и не давай образовываться постороннему налету/слизи на скелете. Если появляется, лучше сразу убирать.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:03
Жуткий шум, как от трактора, особенно на высоких скоростях, и сильная вибрация.
Кстати, в РФ купить запчасть (сухой блок) НЕЛЬЗЯ. В Аквиоме не продают тем, кто у них не покупал помпы О_О я в шоке с этого всего, заказала напрямую у Ecotech Marine. Я ей-богу не понимаю теперь, что делать, если введут этот кретинский лимит в 150 долларов - не то, что новые не закажешь, так и старые не починишь за свои же деньги.
Мне модели ты прислали такой вариант. Надо показать его другим ))
В кратце. На сайте продают типа карточек пред оплаченных. Другими словами я на свой счет лицевой загоняю 300 $
Потом выбираю товар за 400$ и указываю в дополнительным поле, что я оплачиваю 100$. Недостающую сумму магазин снимает с лицевого счета и к посылке прикладывает инвойс только на оплату тех 100$ которые снялись при покупке с карточки. А про лицевой умалчивает для таможни. Магазины озабочены этим сильно, но стали успокаиваться и возвращать технологии, когда была сумма 10 000 рублей.
Китайцы хоббисты вообще при покупке поле выставляют "сколько стоимость показывать в инвойсе" )))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:19
Мне модели ты прислали такой вариант. Надо показать его другим ))
В кратце. На сайте продают типа карточек пред оплаченных. Другими словами я на свой счет лицевой загоняю 300 $
Потом выбираю товар за 400$ и указываю в дополнительным поле, что я оплачиваю 100$. Недостающую сумму магазин снимает с лицевого счета и к посылке прикладывает инвойс только на оплату тех 100$ которые снялись при покупке с карточки. А про лицевой умалчивает для таможни. Магазины озабочены этим сильно, но стали успокаиваться и возвращать технологии, когда была сумма 10 000 рублей.
Китайцы хоббисты вообще при покупке поле выставляют "сколько стоимость показывать в инвойсе" )))
Хорошо, если у нас получится обманывать таможню таким способом)
Паш, спасибо за совет, буду за ней следить.
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:58
Можно так занизить, только у них тоже интернет есть,и глянут, уже по статье пойдет такая покупочка
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:10
Вы там смотрите, у радиодов направленный свет, у Вас они рядом стоят, если эуфилия прям под ними -пожгет сразу.
Можно так занизить, только у них тоже интернет есть,и глянут, уже по статье пойдет такая покупочка
Нет, она стоит в полутени. Висят радионы высоко и у них сильно снижена мощность+режим акклиматизации, ничего не пожглось (например, фунгия, которая стоит прямо посередине).
Ко мне на "ты"
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:09
Если я правильно помню, то к УР-6 еще отдельно тонкая регулировка понадобится. Им отдельно регулировать типа "пузырек раз в 2 секунды" не получится. Могу ошибаться, но вряд ли...Наш, совковый, называется УР-6, углекислотный редуктор, Производство нужно смотреть только Российское. Они бывают китайские.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:27
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:50
Как чуял
Теперь опять в поисках новой системы
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:51
Так у Кати полный комплект,эл. клапан, краник, даже счетчик пузырьков(и на КР счетчик,и того 2шт)их просто нужно подсоединить к редуктору.
У меня стоит настроен на 30 пузырях игольчатый краник,а штоком низкого давления редуктора я еще тоньше регулирую.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:00
Кать, я пока не заказывал....
Как чуял
Теперь опять в поисках новой системы
Блин ребят, на птичке полные боекомплекты СО2 продают. с доставкой,и дешевле чем импортные и поменяют если брак.ТОЛЬКО НЕ БЛИСТЯТ т. к. совок.
http://staraqua.ru/c...oe-oborudovanie
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных