Это хорошо, но ничего и не случилось бы.
КН 8 очень хорошо.
Его нужно разводить в морской воде примерно 0.5 л \1 мерная ложка. При этом периодически перемешиваем, готовим этот раствор 24 часа, затем добавляем 5 мл. Кор. снега тщательно перемешиваем и выливаем в банку.
А я и разводила по инструкции) все равно никакого фифекта почему от Зеоспура ничего не случилось бы? Вроде какое-то средство, которое вытравливает зооксантеллы, и дозировать его надо раз в 7-10 дней...
Эуфиллия умерла, кстати.
Зебра с удовольствием лопает корм от брайншримпдирект (спасибо DNK за наводку на него), и вообще выглядит абсолютно счастливой (без намека на крипт, ттт), но вот на нори у нее фунт презрения и ноль внимания. Не хочу, чтобы она заболела, но и пинцетом в морду пихать безыдейно - просто испугается :\ пока терпеливо вешаю на прищепку. Жду.
Единственный минус корма, кстати - что он не тонет, а рыбы его не замечают на поверхности, то есть подача с помощью автокормушки практически бессмысленна.
По тестам все хорошо. Акропоры усиленно делают вид, что им все нормально, хотя я и старательно их гублю - перекармливаю науплиями аквариум (но нитраты и фосфаты не поднимаются, что радует), стромбус роняет один фражик (теперь я его приклеила), лью химию, превышая дозировки... в общем, они тоже выглядят довольными, и как-то уж очень дубовыми. Эуфиллия вон погибла, фунгия сегодня сжалась, тридакна периодами закрывается (особенно при кормлении науплиями, не знаю, почему), а вот акропорам и прочей жесткоте хоть бы хны. Пушатся стоят. Я рада)
Я выкладываю свое расписание добавок, которое повесила на дверцу. Раз уж я на Зеовите, то, может, будет полезно кому-то, кто захочет ей пользоваться.
Добавлю, кстати, что жутко муторно все это дозировать вручную каждый день. Ррр.