Все таки , как понимаю слив из флота самотеком должен уходить, если он выше уровня окна
как раз наоборот
это забор воздуха с улицы
и не понятно, зачем гадить на улицу
Отправлено 02 Август 2014 - 22:35
Все таки , как понимаю слив из флота самотеком должен уходить, если он выше уровня окна
как раз наоборот
это забор воздуха с улицы
и не понятно, зачем гадить на улицу
Отправлено 02 Август 2014 - 22:59
Какой слив? Вы что из пенника слив на головы?Все таки , как понимаю слив из флота самотеком должен уходить, если он выше уровня окна
Отправлено 02 Август 2014 - 23:01
Понял теперь звиняйте тупанул)))) Может перебор это забор воздуха из пыльной и душной улицы?
Отправлено 02 Август 2014 - 23:18
Надо обязательно ставить воздушный фильтр на вход. Многие используют вазовский, менять и все. В квартире в принципе воздух не чище чем на улице, но больше СО2, значит РН труднее поднять.Понял теперь звиняйте тупанул)))) Может перебор это забор воздуха из пыльной и душной улицы?
Отправлено 02 Август 2014 - 23:49
Кать привет!
Вот мужики, только обсуждать, жил бы поближе приехал просверлил.
Отправлено 03 Август 2014 - 00:02
Мне тут ближе всех наверное, всего каких то 3500 -4000 лету.Кать привет!
Вот мужики, только обсуждать, жил бы поближе приехал просверлил.
Отправлено 03 Август 2014 - 00:41
Ребят я ближе всего, и инструмент имеется( живу на нахиме), но че та кажется мне эта идея утопичной, слишком сложно все и непонятно...... Флот и так работает, вся идея в том чтоб подать ему более чистый воздух. с коим в москве и так проблема... И как повлиляет это строительное мероприятие на состояние аквы???
Думаю никак))) Расфигарим окно и остановимся на этом. Может и впраду лучше через уголек питать забор? Вопрос к хозяйке аквы)))
Отправлено 03 Август 2014 - 10:57
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 11:01
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 03 Август 2014 - 11:18
А какой Рн? У тя вроде мешалка есть.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 11:32
Отправлено 03 Август 2014 - 11:48
Думаешь поможет, вывести трубку на улицу?
Да, обычно с свежим воздухом до 8.1-8.2 поднимается и держится.
Сейчас летом движения воздуха вообще нет, поэтому в квартире вечно душно.
Еще бы как-то компрессор поставить, чтобы воздух всасывал через этот шланг. Но я не очень понимаю, как это делается.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 11:51
Там ещё исчезает звук от забора воздуха.
Короче одни плюсы, даже обсуждать нечего-если есть возможность вывести забор на улицу, то это нужно сделать...
Катя, а ты не знаешь -стена железобетон? Всё бы ничего, перфоратор есть, но метровая ЖБ стена...
Отправлено 03 Август 2014 - 11:54
Там ещё исчезает звук от забора воздуха.
Короче одни плюсы, даже обсуждать нечего-если есть возможность вывести забор на улицу, то это нужно сделать...
Катя, а ты не знаешь -стена железобетон? Всё бы ничего, перфоратор есть, но метровая ЖБ стена...
Дом кирпичный. Наверное, и стена кирпичная. И судя по состоянию фасада - хорошо, если у меня весь эркер не выпадет при сверлении)) в сталинках использовался ЖБ? Папа говорит, стены вообще могут быть из всякого строительного мусора и хлама, был прецедент разбора стены сталинки у друзей.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 11:58
Тогда сыр бор ни о чем, креветок отдавать буду-просверлю.
Бур длинный до следующих выходных найдем
Отправлено 03 Август 2014 - 12:01
Тогда сыр бор ни о чем, креветок отдавать буду-просверлю.
Бур длинный до следующих выходных найдем
Просто чудо) спасибо тебе огромное ^.^
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 12:28
Подскажите, где сейчас можно заказать подставку под пенник? Раньше делали Silver Moss, но, кажется, они уже не функционируют.
Или самой городить?
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 12:30
Я дно ведерка отрезал, нужной высоты, типа такого, в каком твой календрум приехал, ток чуть побольше, на него пенник водрузил
Отправлено 03 Август 2014 - 12:32
Я дно ведерка отрезал, нужной высоты, типа такого, в каком твой календрум приехал, ток чуть побольше, на него пенник водрузил
Воздух собирается под такой подставкой и потом она всплывает, опрокидывая пенник))) у меня сейчас типа такой - лоток для еды нужной высоты.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 12:51
Я эту проблему решил, сверху несколько дырок сделал и воздуха нет))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных