у меня пенник стоит на лотке для бумаг
что в офисах используют
он весь дырчатый
к нему пристроил регулируемые ножки от мебели, кухонные
Отправлено 03 Август 2014 - 12:52
у меня пенник стоит на лотке для бумаг
что в офисах используют
он весь дырчатый
к нему пристроил регулируемые ножки от мебели, кухонные
Отправлено 03 Август 2014 - 13:48
Грамотная подставка и проста в изготовлении https://reefcentral....anovo/?p=155343
Отправлено 03 Август 2014 - 13:52
Грамотная подставка и проста в изготовлении https://reefcentral....anovo/?p=155343
Армстронг продается черти где... где ж я его возьму?
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 14:28
Да. Но....есть нюанс, у пенника и помпы как правило есть ножки из силикона для уменьшения вибрации на стенки САМПА, в таком варианте они не работают.
Лучше лист оргстекла, сверлим много дырок, ножки те же от трубы крепим с помощью хомутов.
У меня лично так сделано.
Отправлено 03 Август 2014 - 14:49
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 03 Август 2014 - 15:03
Подскажите, где сейчас можно заказать подставку под пенник? Раньше делали Silver Moss, но, кажется, они уже не функционируют.
Или самой городить?
Склеить из стекла. по чертежам, что в одном из моих проектов, например (подогнав размер). Всё равно ж САМП клеить, стекло заказывать и т.д. А к "ножкам" еще силиконовые большие капли приделать, чтобы убрать передачу вибрации.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Август 2014 - 15:32
Кать, я взял решетки от подвесного потолка и подгонял их под нужную высоту. Шаг один см.
Отправлено 03 Август 2014 - 15:45
Как много советов сразу.
Пока мне больше всего понравился про пищевой контейнер) потому что сейчас такой же и ему не хватает только дырок)
Решетка потолочная армстронг продается у нас... мм... далеко, а я без машины и ехать куда-то на стройрынок не так-то просто.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 15:49
ему не хватает только дырок)
Делов на 5 минут, с перекурами))
Отправлено 03 Август 2014 - 15:55
Делов на 5 минут, с перекурами))
Это верно. Надо только подходящую купить.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 16:02
Отправлено 03 Август 2014 - 16:11
А своя чем плоха? В ней ведь тоже дырки сделать можно.
Маленькая и низкая. Пенник я меняю.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 16:25
Купила оранжевую акану и зеленую сколимию.
Вот фоточки.
+новый вид маленькой горки. Планирую туда поместить еще 1-2 кустика СПСов и остальное место засадить аканами.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 18:43
...
Пока мне больше всего понравился про пищевой контейнер) потому что сейчас такой же и ему не хватает только дырок)
...
Отправлено 03 Август 2014 - 18:56
Отправлено 03 Август 2014 - 19:10
Добрый вечер. Чем хороша подставка из решетки что ее можно регулировать по высоте Вашего пенника, а контейнер нужной ширины, длинны и высоты не всегда есть в продаже, да и по любому там будет собираться всякая всячина, а тут 4 тройника можно и 5-й воткнуть в середину что бы не провисал, 5 крышек от колы и 5 присосок ( что бы компенсировать те резиновые ножки что у пенника и помпы) и места 30 мин. работы. Катя не ужели рядом нет стр. рынка или магазина.
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 03 Август 2014 - 19:15
Добрый вечер. Чем хороша подставка из решетки что ее можно регулировать по высоте Вашего пенника, а контейнер нужной ширины, длинны и высоты не всегда есть в продаже, да и по любому там будет собираться всякая всячина, а тут 4 тройника можно и 5-й воткнуть в середину что бы не провисал, 5 крышек от колы и 5 присосок ( что бы компенсировать те резиновые ножки что у пенника и помпы) и места 30 мин. работы. Катя не ужели рядом нет стр. рынка или магазина.
Нет, поблизости нет. Да и у многих людей поблизости есть стройрынок? Обычно поблизости - это 10-15 минут на машине, но машины-то нет, а значит эти 10-15 минут превратятся в часовое путешествие в один конец на общественном транспорте.
Катя, наконец ты стала мыслить совсем рационально. Я рад, что переплатить за имя ты разучилась!
~o) :-B
Все еще не вижу у себя ни одного оборудования, которое куплено "в погоне за брендом". И я бы заказала нормальную подставку в Silver Moss, строго говоря, нежели колхозить ее самой, но те канули в Лету.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 19:17
Согласен "Колхоз дело добровольное"
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 03 Август 2014 - 20:57
Еще хотела сказать, что циано у меня сошло (само, без химии).
Осталось только дино. Полагаю, соль менять я не буду. Мне нравится, что система устаканилась.
А с подставкой решила еще проще - ваять из подручных материалов - листа акрила (давно валяется) и четырех-шести кусков трубы ПВХ, вниз ножки сделаю мебельные или силиконом намажу, посмотрю.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 21:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных