Извините, а какие критерии вопросов на которые можно вне вашего раздела отвечать, а на какие нельзя?
Это написано в правилах форума касаемо производителей имеющих свои разделы, можно почитать и ознакомится.
5. Коммерческие разделы
На Форуме есть коммерческие разделы от рекламодателей.
Рекламодателям в их разделах предоставлена часть модераторских полномочий, а именно:
- изменять название тем;
- скрывать сообщения/темы;
- восстанавливать скрытые сообщения/темы;
- открывать/закрывать темы;
- поднимать/опускать темы;
Все вышеупомянутые действия рекламодатели могут осуществлять (или не осуществлять) исходя из своих личных соображений.
Все Правила (как к пользователям, так и к рекламодателям) по прежнему действуют в данных разделах.
Ветки общего морского характера не могут располагаться в коммерческих разделах форума. Исключения возможны только через согласование Администратора.
***************************************************************************************************************************************************
Почитал и ознакомился. Ничего не нашел, что нельзя рекламодателю вне его раздела говорить из какого материала сделан его продукт. И в его разделе тоже нет информации о материале. Мы же не спрашиваем количественный и качественный состав ингредиентов(хотя на любой этикете других товаров он по умолчанию указан), технологический процесс и регламент и другие детали производства вашей продукции.
К примеру .
ИНГРЕДИЕНТЫ КОНЦЕНТРАТА SELCON
- Selco Высоконенасыщенные жирные кислоты; Морские липиды - 200 мг/г
- Стабилизированный витамин С - 200 мг
- Витамин B12 Цианокобаламин - 240 мкг
Чем вы хуже упаковщика рыбьего жира и витаминов?!
По принципу обычно участника форума. Укажите, где я ушёл от ответа, кроме тех постов, ответ на которые вынудят меня нарушить правила форума ?
Здесь
Ваши изделия из керамики? Запускалась на ЖК, но есть и Вашего производства плашки и подставки. Тоже пытаюсь понять что лучше - СРК или керамика )
Из чего же сделаны ваши декорации? Из цемента или глины ? Если из последней, то какой? Красной, каолина, из песчаника, а может из монтмориллонита или блюса)?
Если ответите на этот вопрос вы ничего не нарушаете. Потому что в этом ответе нет прямой рекламы. Вы же не говорите здесь, что
ЖК Real reef rock и близкие к СРК Marco rocks, а есть керамика типа Аквароше
это все фуфло, а декорации от Гудвина самые лучшие!
Это так же не повод, нарушать правила.
Если возникают такого рода вопросы, их можно всегда задавать в моём разделе.
Неужели за 6 лет в вашем разделе в теме из 30 страниц "Вопросы, предложения, замечания ни кто не спросил из какого материала сделана керамика и почему она называется Био?
https://reefcentral....aniia-po-bioke/
Или Вы скрываете/удаляете сообщения с этими вопросами? Из Правил я теперь вижу, что рекламодатели это могут делать.
Все мои посты в этой теме, это посты обычного пользователя форума.
Как от обычного пользователя я от Вас не вижу здесь никакого конструктива. Информацией не делитесь. Ни ответов, ни советов. Хотя как производитель декораций Вы знаете не мало. Рассказали бы здесь про пористость материалов или как новичкам лучше запускаться.
А то в каждом вашем посте только вопросы к написавшим здесь пользователям, сарказм и улыбочки с хи-хи.
Зачем Вы сюда пришли? Что бы накрутить счетчик сообщений или со скрытой рекламой?
Керамика, СРК и соответственно ЖК всегда работают как буфер по фосфату
Почему здесь такой приоритет, а не наоборот? ЖК, СРК и соответственно керамика.
Not using a quarantine tank is like playing Russian roulette. Nobody wins the game, some people just get to play longer than others. (с) Anthony Calfo