На него свет из водорослевика попадает, зарастает каролиной быстро. Ну и вообще, чтоб чистый был
Поставте лист пластика между светом из водорослевика и пенником, только не прозрачный.И ваш пенник зарастать каролиной быстро не будет.
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:17
На него свет из водорослевика попадает, зарастает каролиной быстро. Ну и вообще, чтоб чистый был
Поставте лист пластика между светом из водорослевика и пенником, только не прозрачный.И ваш пенник зарастать каролиной быстро не будет.
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:18
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:56
Да вот хотела, но всё никак не соберусь это сделать, не попадается ничего подходящего..
Посмотрите в магазинах, которые занимаются рекламой.
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:35
Посмотрите в магазинах, которые занимаются рекламой.
Бывают такие магазины ?
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:56
Зоя, в Риге на углу с Чака, въезд со стороны Пернавас есть контора занимается. рекламными материалами. Винил, пластик, крепежи и тд.Я не встречала..
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:59
Паша - это мастерская же. А надо магазин
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:03
Это магазины торгующие продукцией для рекламных компаний.Паша - это мастерская же. А надо магазин
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:06
Проще, что бы Рига к нам приехала ))
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:20
Зоя, в Риге на углу с Чака, въезд со стороны Пернавас есть контора занимается. рекламными материалами. Винил, пластик, крепежи и тд.
Вдруг в Ригу планируешь.
Планирую, как только евро по 40 станет )
А на самом деле - спасибо, зашлю гонца.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:21
Планирую, как только евро по 40 станет )
То есть никогда )))
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:41
Бывают такие магазины ?
Магазины , офисы, конторы называйте как хотите. Думаю они есть в каждом городе, они занимаются изготовлением наружной рекламмы и подобным.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:45
Купите кусок оргстекла в магазине любом, типа Максидом, наклейте пленку черную непроницаемую и поставьте в воду сампа. Ничего негативного не будет от пленки и пенник перестанет зарастать.
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:17
А проще абажур сделать на лампу, что бы свет не падал на пенник
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:35
Если ФКС остановился на 4 часа - какие могут быть последствия ?
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:38
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:44
Если ФКС остановился на 4 часа - какие могут быть последствия ?
Что такое фкс реактор понятными словами?
Что в нем у тебя лежит??
Сообщение отредактировал Манюня: 30 Январь 2016 - 00:48
Отправлено 30 Январь 2016 - 01:33
Паш, а может нюхнуть? Если не протухло, может просто водичку слить, да запустить по новой?
Да здравствует всё то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!
Отправлено 30 Январь 2016 - 09:53
Что такое фкс реактор понятными словами?
Что в нем у тебя лежит??
Фильтр Кипящего Слоя. В нем лежат пелетсы белые. Точнее медленно перемешиваются. Реактор FM (фаунамариновский). Прошло 10 дней только с момента запуска пелетсов. Они еще зреют наверное.
Бактерии в фкс без подачи кислорода помрут. Мёртвые это выброс органики, а второе это то, что экспорт нитрата остановится пока бактерии не наростят достаточную биомассу.
Кислород берется из нитратов фосфатов. Мертвые баактерии - органика, которая разлагается в азотном цикле и образуется новый источник кислорода. После подачи света пенник их выбьет сразу. Так как из ФКС вода подается к пеннику.
Паш, а может нюхнуть? Если не протухло, может просто водичку слить, да запустить по новой?
Меня не было во время планового отключения.
Одна надежда, что плановые работы провелись быстрее, чем за 4 часа.
А на аккумуляторах только течение у меня стоит.
Отправлено 30 Январь 2016 - 09:59
А на аккумуляторах только течение у меня стоит.
Ваня, привет! А я вот от бесперебойника только возврат запитал, считаю без остального аквариум переживет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных