Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Aleks's REEF 2.0

Alekss REEF 2.0 Alekss REEF_2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#161 PrynikOff

PrynikOff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 213
  • Меня зовут:Кирилл

Отправлено 20 Март 2025 - 01:30

Доброй ночи, какой фитопланктон начали выращивать? Сейчас фито дозируете, есть положительные результаты, где покупали культуру?
И по поводу wavebox, где такой приобрести?

#162 alsah1

alsah1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 479
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 28 Март 2025 - 23:31

Доброй ночи, какой фитопланктон начали выращивать? Сейчас фито дозируете, есть положительные результаты, где покупали культуру?
И по поводу wavebox, где такой приобрести?

Здравствуйте! Фитопланктон выращивал двух видов: тераселмис и нанохлоропсис. Его выращивать достаточно просто. Дозирую и вижу очень положительный результат - это один из элементов кормовой базы для кораллов, а также помогает справляться с динофлагелятом. Хотя в борьбе с дино фитопланктон это не панацея, там работает комплекс мер. Кораллы растут очень хорошо, когда дозируется фито (я это делаю ночью в 00:10 минут), акропоры полипы удлиняют прям заметно! Так что вижу очень положительный эффект. Заказывал исходную культуру в Арчер фиш (с ВБ), и еще с рук брал 

Что касается того где купить wavebox то приобрести можно либо на на барахолке, либо на авито, кстати видел там парочку таких же как у меня. Вещь не бюджетная. как правило, но я заценил, оно того стоит! Либо заказывать из европы, может кто занимается такими поставками. 

Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0

Темы с аналогичными тегами: Alekss REEF, 2.0, Alekss REEF_2.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: