Помогите определить что это?
На первом фото коралл вырос на месте убитой фугнии, на втором и третьем не понятно.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 18:53
Вроде на розу стеклянную не похоже.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 20:10
1 фото -какой-то инкрустирующий коралл.
2-3 Маяно, нежелательный тип кораллов.
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 23:18
Чем эту маяно замочить? Их у меня три штуки?
И что значит инкрустирующий коралл?
Отправлено 29 Октябрь 2023 - 23:20
Чем эту маяно замочить? Их у меня три штуки?
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 00:07
Ну сколько их ты уж сам считайЧем эту маяно замочить? Их у меня три штуки?
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 08:05
Спасибо!
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 10:11
Спасибо!
Раз у тебя маяно есть - смотри и другую нежелательную живность на камнях, если там всё поросло- то проще от камня вообще избавиться.
А восполнить скейп можно обработанными СРК.
Таже ерунда с покупными кораллами- на камнях что идут в коплекте почти всегда есть какая-нибудь гадость, особенно из домашних систем
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 14:10
Раз у тебя маяно есть - смотри и другую нежелательную живность на камнях, если там всё поросло- то проще от камня вообще избавиться.
Я месяца три восстанавливал аквариум. Погибли все жесткие за исключением трахифелии. Мягкота пострадала слабее.
Все восстановил. И вот начали проявляться какие то остатки жестких кораллов, причем маленькие очаги по 4-6 миллиметров в диаметре. Камень выкинуть не могу, там очень много проявилось коральчиков.
Пока наблюдаю. Маяно приземлились на свои места и месяц существуют не увеличиваясь и не делясь.
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 07:55
Всех сжечь!Раз у тебя маяно есть - смотри и другую нежелательную живность на камнях, если там всё поросло- то проще от камня вообще избавиться.
А восполнить скейп можно обработанными СРК.
Таже ерунда с покупными кораллами- на камнях что идут в коплекте почти всегда есть какая-нибудь гадость, особенно из домашних систем
Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 11:12
Хорошая тема. Море не горит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных