Так, ну вот это мне уже реально нравится самой:
Ну и вот эти ребята конечно:
двоих(капнеллу с синулярией) вообще могу нормально только сверху заснять:
спиралька:
червячок:
мягкие:
НПСики
полу или неполу... короче они вот:
Ну и что-нить реально ядрено зеленое:
Еще забавный факт: Губан выкопал себе яму под цериантусом практически. Как он туда ввинчивается - надо видеть . Цериантус от такого беспокойного соседа стал весьма пугливый. И вообще сидит он глубоко в пещере, там темно, т. к. провести туда электричество у меня все руки никак не дойдут.
В общем, резюме: особо крупная фото мягкота уже давно из аквариума вылезти пытается, а я в активном поиске чего-то мягкого и яркого для левой части рифа. Хочется конечно попробовать дендронефтию, но лучше бы что-то попроще .
P.S. Пока пост писала, еще вот они распустились:
И еще пара фоток под нормальным освещением:
Пока все
В мягкую банку уксус можно лить вполне и даже нужно . И еды сыпать...много . И светить светильником. Ярко .
Что нужно ЛПС я пока не поняла. Хорошо вроде бы эуфилиям. Очень хорошо, но вообще я уже склоняюсь к тому, что ЛПС нужно, чтобы все, что выше, сидело от них КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ. Лучше вообще в другой системе . Вот. За неимением другой системы, продолжаю свои эксперименты в том, что имею , ну а фотки, как обычно, получились разной степени паршивости, т. к. камера в айфоне еще более своевольная, чем хозяйка этого айфона...