а в пещере по центру очень темно и очень страшно:
Сейчас я уже давно их адресно не кормлю, вроде расти стали немного медленее. Ловят каждую кроху. Все без разбора в рот тянут, даже мелких огненных червей.
Иногда рыба на щупальца натыкается, потом плавает-дергается, как током шиндарахнутая. Хорошо, что в пещере сидят.
Камни образуют систему сложных пещер и вообще рыбе есть, где спрятаться, иногда рыбу долго не видно, и у меня начинается паника, особенно, если она довольно крупная.
Лисичку специально взяла поменьше, помня тот недавний кошмар... Вчера она не вышла на кормежку, но вот пока пост пишу, смотрю, выплыла и довольно желтая .
По рыбе с момента аварии потерь нет, не считая ту выпрыгнувшую собачку.
Чили днем оставляет несколько полипов на дежурство, вдруг чего обломится пожрать ...
Спирали:
Вот они у меня раньше жить не хотели. После аварии - живут и даже толстеют и вроде бы - растут.
просто красивый червяк, который с заслолки живет :
Мандаринка. Сказать честно, я за нее переживаю, т. к. очень уж она флегматичная. Подолгу сидит на одном месте.
Остальная рыба вся веселая и активная. Надеюсь, мандаринке хватит сообразительности не лезть к цериантусам?
В рыбоводстве я пока плохо разбираюсь, по этой фотографии можно определить, какого она пола?