Я хотела 23 февраля купить эту горгонарию, которая сидит сейчас в аквариуме с коньками , но меня уверяли, что она такая же, как та, что я выбрала. Спорить с ними я не стала, тем более она уже тогда была наглухо закрытая, ни одного полипчика видно не было.
Форма ветвей у моей и у той - действительно разная. У моей веточки на концах скругленные. Тогда вопрос, что же у меня за горгонария?
По поводу Вашей новенькой.
Значит у Менеллы еще больше цветовых вариаций, чем показано на reeflex, буду знать. Спасибо! И г-ну Харольду тоже спасибо за фото, хоть он и редиска))).
Вашей новенькой желаю хорошего аппетита и бурного роста)))
И остается проблема еще понять, что за мягкий я притащила.... Сфоткала получше сами полипы
У меня нет идей....
Пермина Виридис "за решеткой"
А не сильно ли он вылезает?
Кстати он вообще теоретически из своей трубы через перед вылезти совсем может? И как часто его кормить надо? Вид у него всегда голодный, но он особого желания есть не изъявляет, ловит щупальцами, а в рот не тянет. Пробовала давать беспанцирную креветку и артемию.
Тянется, кстати, к ней! Вообще головой сильно вертит это создание, не дотянется конечно.... пока не дотянется...
Новый желтый веерный.... первый был шикарнее гораздо и "прическа" у него лежала лучше , Может выползет еще...
Флорида становится заметно шикарнее
Менелла фиолетовая, кстати, левый фраг большой, начала есть. Делика с ее желейно-слизистой консистенцией+FMы + микропланктон реально выручает. А как кормить коралл, который полипы не высовывает - я не знаю...