....
Я знаю многих, кто так же лил, а потом голову ломал, как избавиться от передоза, а это совсем не просто... ))
Кстати да!
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:50
....
Я знаю многих, кто так же лил, а потом голову ломал, как избавиться от передоза, а это совсем не просто... ))
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:50
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:52
. Раньше наоборот забивали на подмены и спрашивали почему акры как кало. Начинали делать подмены по два раза в неделю и всё расцветалоВспомнилось, как ещё в 2016 году народ болся ездить в отпуск на пару недель - ведь они пропустят подмены и банка загнется.
ХА - ХА - ХА.
Не, это сейчас все посмелели, но забыли, как боялись.
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:53
По поводу йода и кривых тестов на него уже не раз писалось на форуме, так что аргумент "не парься, я всегда так делаю" не прокатывает.
Я знаю многих, кто так же лил, а потом голову ломал, как избавиться от передоза, а это совсем не просто, йод за полгода падает примерно в половину.
С калием, кстати, похожая фигня...
Может поэтому вам без подмен не выжить, надо же как-то удалять избыток йода и калия ))
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:54
По поводу йода и кривых тестов на него уже не раз писалось на форуме, так что аргумент "не парься, я всегда так делаю" не прокатывает.
Я знаю многих, кто так же лил, а потом голову ломал, как избавиться от передоза, а это совсем не просто, йод за полгода падает примерно в половину.
Может поэтому вам без подмен не выжить, надо же как-то удалять избыток йода и калия ))
Я думаю тут есть универсальный подход:
дозируешь- значит тестируешь.
Уж раз в 2-3 месяца можно тесты провести что бы скорректировать. И да подмены смягчают углы с передозом.
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:55
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:55
Сергей ты подмены не делаешь, ты кроме баллинга или реактора больше ничего не добавляешь?По поводу йода и кривых тестов на него уже не раз писалось на форуме, так что аргумент "не парься, я всегда так делаю" не прокатывает.
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:58
Сергей, то есть йод пол года плавно уменьшается на половину? А Паха за пять дней его выдувает Интересно, что с калием у него через год, 250 наверное
В тонне воды содержится 400 гамм чистого калия, ты можешь хотя бы теоретически представить куда он может деться с подводной лодки ?
Почитай его тему, увидишь что он с другого конца безподменщик
Маньяк- самомесная соль, ICP, тесты раз в неделю, выравнивание малоизученных трейсов типа цинка.
В тонне воды содержится 400 гамм чистого калия, ты можешь хотя бы теоретически представить куда он может деться с подводной лодки ?
Водорослевик, если его нету-особо проблем тоже нет
Отправлено 14 Июль 2020 - 20:59
Да я знаю, почему и задал вопрос. Там подмены не нужны. У него в голове формулы. Вопрос был с подковыркой. Если хочешь чего-то рассчитать, спроси у Сергея.Почитай его тему, увидишь что он с другого конца безподменщик
Маньяк- самомесная соль, ICP, тесты раз в неделю, выравнивание малоизученных трейсов типа цинка.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:02
Молодец!Я вгт нифига не бесподменьщик, просто лентяй. На прошлой неделе было лениво набирать 30-ку осмоса-вот тебе и двухнедельное бесподменье))
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:03
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:04
...
А про йод что?
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:05
Молодец!
Там на полочке пирожок, возьми!
Да, и троллям раздай, а то уже с голоду дохнут.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:06
В теме все есть... Выложи результаты анализов по каким нибудь элементам и фото кораллов индикаторов, а то реально твой тон напрягает...
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:06
Паша, вот ты по своей сути бунтарь. Ты же сам нарываешся постоянно, а потом сливаешсяНамаж, если болит.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:07
Сергей ты подмены не делаешь, ты кроме баллинга или реактора больше ничего не добавляешь?
Конечно добавляю, прежде всего марганец, который уходит в ноль за день, и никакие подмены его не восполнят (пордон, 100% подмены каждый день могут)
он и Ni, Zn, Mo, Cu ввиде одного раствора и V в виде другого стоят на дозаторе и изредка вручную Sr, Li, Br, B, I, и это все
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:07
Намаж, если болит.
Отправлено 14 Июль 2020 - 21:08
Вот и ты ответил адекватно. Я это и хотел ему донести. Просто для меня проще эти соотношения выравнивать подменамиКонечно добавляю, прежде всего марганец, который уходит в ноль за день, и никакие подмены его не восполнят (пордон, 100% подмены каждый день могут)
он и Ni, Zn, Mo, Cu ввиде одного раствора и V в виде другого стоят на дозаторе и изредка вручную Sr, Li, Br, B, I, и это все
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных