2.5 сантиметра ? Это много.
Натяни нитку от угла и до угла, узнай прогиб каждого.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 23:48
2.5 сантиметра ? Это много.
Натяни нитку от угла и до угла, узнай прогиб каждого.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 23:51
Сейчас померил у себя,2-3мм. на 120 см 15мм. стеклом без ребер и стяжек.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 00:00
Если все же прогиб 2.5 см. а не миллиметра то можно на строй рынке прикупить струбцину 80 см. стянуть банку и вклеить новое ребро,У меня когда по круглому торцевому банка начала расползаться так сделал, несколько месяцев с струбциной жил.
Ремень думаю может растянуться.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 00:07
Фух напужал
Давай фото общего вида за испуг
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 05:35
Так вот и хрен его знает силикон швов нормальный или нет... проверить это нереально.
Это не очень сложно. Берёшь металлическую линейку и пробуешь сдвинуть с места сам шов. Если двигается - жди беды, если нет - всё отлично. Конечно, большое усилие прикладывать не нужно - так можно и шов порвать :-/
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 08:50
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:14
Миш, ты там проверяя швы и прочее, главное не повтори подвиг Дьюса из фильма «Мужчина по вызову»
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 11:29
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:29
Михаил, если очень кратко, то :
Гротек А это практически только стронций (все остальное там заявленное - гомеопатия);
Гротек B это это огромная доза хрома (он тебе нужен?), марганец, железо, и чуток меди с никелем;
Гротек С - не очень понятно, но похоже в основном иод.
По мне так вслепую дозировать такой коктейль рискованно. Может попадешь, может нет. Сейчас все это потеряло актуальность, можно сделать ICP в Москве и подкорректировать вручную что надо.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:25
В "Марисоль" делают тест и под этот тест бодяжут все что нужно для компенсации микро и макро.
https://reefcentral....ol»-testirovan/
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:57
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 17:44
Их бактерии сожрали, за давностью лет
Ну по маленьку вылей в банку, если по чуточке растянуть и бутылочки освободятся,и плохо никому не будет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 11:10
Михаил, привет.
Вспомнил историю. Одна моя близкая знакомая, навещая в очередной раз пожилую маму, обнаружила у неё склад таблеток около телевизора. На вопрос что это и для чего, получила ответ, что срок годности подходит к концу, в общем нужно употребить, а то жалко, пропадут) Все таблетки конечно полетели в мусорное ведро.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 22:41
Миша привет, давно баночку не показывал, с ОБЩИМ ВИДОМ, сними видюшечку плиз
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Март 2021 - 12:26
Привет,
И на скорую отлично получилось, спасибки.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 01 Июнь 2021 - 00:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных