Профи должны на вкус определять ))).....
Спирта там нет, точно. )))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:47
Профи должны на вкус определять ))).....
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:53
Я когда фито выращивал и добавлял, тоже скиммат зеленый был.
Но КАК можно развести фито в дисплее ????
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:54
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:56
Что интересно вода везде прозрачная в системе.Я когда фито выращивал и добавлял, тоже скиммат зеленый был.
Но КАК можно развести фито в дисплее ????
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:57
Ладно я все нюхаю , а Вы тут еще и на вкус оказывается пробуете . Ню-ню.
не попробуешь - не узнаешь )))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:58
Так первое видение было синезеленое. Вот когда из чаши вылил, то только тогда увидел, что зеленое зелье .Медь - синяя.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:39
Так первое видение было синезеленое. Вот когда из чаши вылил, то только тогда увидел, что зеленое зелье .
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:53
CB это тот же зео зим, я уже писал об этом, бактерий прибавилось и фито в рост пошло, но это временное явление, пока зоо не подтянулся
Откуда в ЗЗиме бактерии? ЗЗим энзимный препарат, да, очень похож на ваш загадочный СВ. Суть действия ЗЗ: ферменты расщепляют все залежалое в аквариуме до уровня приемлемого бактериями к переработке. Это совсем если ненаучно, но понятно писать. Бактерий в ЗЗ нет. В ЗЗ можно добавить, по выбору аквариумиста: снег, зео бак, мате, и прочее менее узнаваемое в КЗ.
В СВ, как я понимаю, ничто не добавляется. А присутствовать бактерии и энзимы в одной бутылке не могут, энзимы убъют бактерии и все, растворят их оболочку на раз. СВ у вас в 1 бутылке.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:26
Откуда в ЗЗиме бактерии? ЗЗим энзимный препарат, да, очень похож на ваш загадочный СВ. Суть действия ЗЗ: ферменты расщепляют все залежалое в аквариуме до уровня приемлемого бактериями к переработке. Это совсем если ненаучно, но понятно писать. Бактерий в ЗЗ нет. В ЗЗ можно добавить, по выбору аквариумиста: снег, зео бак, мате, и прочее менее узнаваемое в КЗ.
В СВ, как я понимаю, ничто не добавляется. А присутствовать бактерии и энзимы в одной бутылке не могут, энзимы убъют бактерии и все, растворят их оболочку на раз. СВ у вас в 1 бутылке.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:06
Я не писал что в ЗЗ бактерии, я писал что он способствует увеличению их кол-ва.
Способствует разложению детрита во всех его местах обитания до форм, удобных к потреблению бактериями. Мне так видится фраза
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:27
Походу, или вы одно и тоже курите, или началось нашествие, которое движется в нашу сторону из Европы...
Стало интересно почитаем послушаем в чем же все таки дело
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 06:35
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:36
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:10
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:04
Если бы было избыток света я бы согласился, а так вы не правы. Настройки света выкладывал.Значит мало понизил мощность света или не достаточно долго аклиматизировались кораллы после понижения мощности света! Я когда лед светильники смотрел, понял чтобы коралы не пожечь надо сине-тусклый свет ставить! По этому оставил пока МЛГ 4шт по 150w на 300л воды.
Либо спс на дно поставь, а не на горки! У меня на дне пушатся, а на камнях повыше сжимаются!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:40
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:46
И это было. Не происходит увеличение полипности от уменьшения освещения кораллов.Ну тогда спс сними с горок и на дно попробуй поставь на недельку!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:51
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных