А какой РН и почему проблема?Да теперь понял.
у меня с пш тоже проблемка.
У меня нет проблемы, я просто хочу приподнять, чтобы вывести/уменьшить дино.
Отправлено 07 Март 2015 - 23:03
А какой РН и почему проблема?Да теперь понял.
у меня с пш тоже проблемка.
Отправлено 07 Март 2015 - 23:36
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 23 Март 2015 - 15:04
Отправлено 23 Март 2015 - 15:16
Если в емкости не будет воды, датчик сам отключит нет?
Он увидит что уровень не повышается и перестанет подавать сигнал на включение помпы.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:19
А даже не знаю, попробую поэксперементировать с таким вариантом. Интересно отключит ли он помпу и через сколько?Если в емкости не будет воды, датчик сам отключит нет?
Он увидит что уровень не повышается и перестанет подавать сигнал на включение помпы.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:40
А даже не знаю, попробую поэксперементировать с таким вариантом. Интересно отключит ли он помпу и через сколько?
Сообщу позже.
Мой смарт АТО отключается через 4 секунды что ли. И включает зумер. Мол хозяина долей воды. Хотя помпочка ещё чуть чуть качает, но уже с воздухом.
Отправлено 23 Март 2015 - 18:56
Судя по описанию Smart Level, он конечно же не контролирует уровень жидкости в емкости долива, но у него предусмотрен контроль работы насоса (предельное время доливки) и оно ровно 10 мин. Если за это время вода не доходит до уровня MAX, то контроллер отключает питание насоса, включаются светодиоды MIN, MAX, ALARM и подается звуковой сигнал. Система блокируется и для ее разблокировки необходимо на корпусе нажать OFF, а затем ON.
Как-то так.
С уважением, Алексей
Отправлено 23 Март 2015 - 19:47
Отправлено 23 Март 2015 - 21:49
Отправлено 23 Март 2015 - 23:17
Отправлено 24 Март 2015 - 12:45
Вот ты изучил. Заразил я тебя им?
А я этого и не вычитал, даже не дошел до этого пункта.
Но 10 минут конечно много для работы помпы всухую, может помпа крякнуть.
Но полюбому попробую без воды.
Для испытания я просто шланг долива кину обратно в емкость, помпа буде в воде, но вода поступать в самп не будет.
Посмотрим.
Ага
Просто с доливом Сергея (Starcomputer) есть несколько неудобств:
- при отключении-включении электричества и резком опустошение возвратного отсека, идет постоянный долив, пока уровень не дойдет до электрода;
- при заполнении доливочной емкости осмосом приходится туда вливать стакан соленой воды и перегружать по питанию аппарат
вот и думаю, может быть тоже взять как у тебя систему или Smart ATO... какую из них? вот вопрос
С уважением, Алексей
Отправлено 24 Март 2015 - 13:11
У меня Hydor smart, AutoAqua Smart ATO это другой девайс.Ага
Просто с доливом Сергея (Starcomputer) есть несколько неудобств:.....
вот и думаю, может быть тоже взять как у тебя систему или Smart ATO... какую из них? вот вопрос
Отправлено 24 Март 2015 - 13:17
У меня Hydor smart, AutoAqua Smart ATO это другой девайс.
В аквариуме потихоньку происходит обессаливание, я в автодоливочную емкость соль подсыпаю, удобно.
Понятно, что это два совершенно разных девайса, вот я и ломаю голову что лучше/практичнее/надежнее/юзабилистие
С уважением, Алексей
Отправлено 24 Март 2015 - 13:29
Да я и не сомневаюсь, что ты знаешь, вон даже инструкцию лучше меня прочитал (Y), а я к тому, что я использую только Hydor, до этого была перестальтика без датчиков.Понятно, что это два совершенно разных девайса, вот я и ломаю голову что лучше/практичнее/надежнее/юзабилистие
Отправлено 24 Март 2015 - 13:31
Да я и не сомневаюсь, что ты знаешь, вон даже инструкцию лучше меня прочитал (Y), а я к тому, что я использую только Hydor, до этого была перестальтика без датчиков.
Про Смарт АТО ничего сказать не могу, в руках не держал. Но как то оптический датчик мне не внушил доверия, по крайней мере пока.
Паш, а у Хидора из какого материала датчик сделан?
С уважением, Алексей
Отправлено 24 Март 2015 - 13:44
Хм, я рассматривал его, корпус какой-то пластик, а вот сами датчики даже не знаю. Из корпуса не торчат, но какие-то сенсоры есть, как прутки, типа опитковолоконных или может карбоновые. Не знаю, не вникал.Паш, а у Хидора из какого материала датчик сделан?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:10
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:15
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:18
Костя, спасибо!Голосую за 1й вариант )
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных