Рождение бренда
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:21
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:31
- O.Platon это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:14
а как насчет ExceLLed, что для англоговорящего будет звучать практически как ПревосхоЛЕД, ОтличноЛЕД; или можно посмотреть на слово как на exceed с двумя вставленными в него LL, что в принципе означает тоже самое )
Я рыдал

Голосую за этот вариант

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:14
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 18:17
Это ты в курсе перипетий на соседнем форуме. Нормальным людям не надо погружаться в этот сон разума, поверь. Им совершенно по-барабану что где-то есть какие-то маргиналы. Я с ними солидаренЯ на полном серьезе предлагаю название "Giordano Bruno".

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:57

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:42
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:47

Честно скажу - кандидатуры уже выбраны, но один человек, мнение которого я бы хотел узнать, никак не выберет в своем плотном графике время для анализа вариантов. Еще раз прошу прощения за задержку.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:20

Сначала плохая новость - моя вина в том что я не подумал что и логотип и лозунг - это производные от бренда, в этих номинациях победителя пока не будет. Но я готов продолжить конкурс и честно выдать обещаные призы тем, кто предложит хороший вариант в отношении названия, которое выиграло этот миниконкурс!
Посовещавшись с несколькими людьми, мы решили что ReefLEDLab - наилучший вариант! newelement, огромное спасибо за прекрасную идею! Вы можете в любой момент обратиться ко мне для получения вашего приза. Точно так же по вашей доверенности его может получить любой другой форумчанин.Еще можно обыграть LEDLab .... типа RusLEDLab ...ReefLEDLab....
А теперь о хорошем. Вторая идея была также весьма хороша и тоже всем "членам жюри" понравилась! Поэтому она также будет отмечена призом. Это:
Sander, превосходная идея и она бы выиграла, если бы я мог зарегистрировать домен с таким именем, огромное спасибо за идею. К сожалению, домен уже занят. Поэтому - только второе место. Но приз я готов предоставить точно такой же как за первое место и на точно таких же условиях.dLight
Еще раз спасибо всем кто участвовал в конкурсе. Все идеи были интересны! Я очень впечатлен вашей активностью и признателен всем участникам.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:27

- DNK это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 06:15
Удачи!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
- DNK это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 06:24
СПАСИБО! Теперь еще нетерпеливей жду светильник.Sander, превосходная идея и она бы выиграла, если бы я мог зарегистрировать домен с таким именем, огромное спасибо за идею. К сожалению, домен уже занят. Поэтому - только второе место. Но приз я готов предоставить точно такой же как за первое место и на точно таких же условиях.

- DNK это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 07:44
Кстати, Lab - в фотошопе (да и вообще) это цветовое пространство с самым широким охватом, включающее все существующие и не существующие в природе цвета.

(Из несуществующих, например, темный желтый - на деле желтый всегда светлый

- Vladimir и DNK это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 09:09
Карен, я этого не знал. Будет время - заполню пробел - что это за желтый такой

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:19
Мои адвокаты уже выехали.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:29
Чувствуется российский менталитет!Требую скидку в 1 российский рубль за моральные страдания.
Мои адвокаты уже выехали.

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:49
....
Посовещавшись с несколькими людьми, мы решили что ReefLEDLab - наилучший вариант! newelement, огромное спасибо за прекрасную идею! Вы можете в любой момент обратиться ко мне для получения вашего приза. Точно так же по вашей доверенности его может получить любой другой форумчанин.
......
Приятно, что мой вариант подошел. На самом деле история идеи следующая: мне хотелось поддержать отечественного производителя и акцентировать внимание как на серьезности (научности) подхода, так и на российской или прямо даже Саратовской символике. Но никак не мог связать прилично ни страну ни город происхождения бренда. Как то все наивно звучало.
Зато с точки зрения научного "звучания" ( особенно в области электронного производства ) ЛАБ мне сразу подвернулся. Жалко конечно, что без патриотизма, но тут главное даже результат нежели название. Пусть в этой части данный "бренд" и будут ассоциировать. И на международном сленге и языках все поймут однозначно.
Так что такая вот история появления "мысли" про данный вариант. Искренне желаю вам успехов!
А что за приз? Призы нужны самому

- Леонов С.А. и DNK это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:44
И еще ... Все таки его надо проверить.... Может уже есть где....
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:37
Приз был объявлен в стартовом сообщении, самоцитируюсь:А что за приз? Призы нужны самому
не откажусь
Это беспрецедентная 33% скидка на единовременную покупку любого количества любого товара, который будет продаваться под маркой, рожденной победителями конкурса. Воспользоваться правом на скидку можно будет в любое время. Например, когда начнется производство светильников, можно будет получить скидку на готовый светильник.
Насчет проверки свободности бренда - я далек от этого дела и был бы признателен, если бы вы помогли в этом вопросе. Если есть нюансы - плиз в личку. Я хоть в больничке буду ближайшее время, писать смогу на смартфоне.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:55

- DNK это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных