Наталья В., у меня просто этой каролины полно - я её снимала и вот им дала, а так давала камушек с кнопией, маленький камушек с заосами дублями, можно ракушечки мелкие .... вобщем можно найти общий язык с ними ...

Раз, два, три, четыре.. Очередное море, маленькое, но мое!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:56
- Наталья В. это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:58
Наташь,а ты попробуй еще раз подсадить ежика..
Мне моя тоже говорит, что аквариум успокаевает....а я никак не могу в это поверить, то табун ежиков набег устроит, то еще чего...
Вот помпы течения помыл. теперь пойдду зоосы и других откапывать...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:02
Наталья В., у меня просто этой каролины полно - я её снимала и вот им дала, а так давала камушек с кнопией, маленький камушек с заосами дублями, можно ракушечки мелкие .... вобщем можно найти общий язык с ними ...
Юля, почти уговорила. Осталось найти самого маленького ежонка в магазине.
И вот что по поводу вытаскивания их на воздух, по моему так и не пришли к единому мнению можно или нет?
Мне моя тоже говорит, что аквариум успокаевает....а я никак не могу в это поверить
!
- sikoko12 это нравится
Мое море
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:15
Наталья В., по поводу вытаскивания - когда они ко мне приехали я из пакета доставала их рукой оч быстро - то бишь там пару сек были они без воды ...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 00:17
Юля, почти уговорила. Осталось найти самого маленького ежонка в магазине.
!
http://centralreef.r...ilia_globulus_s у Централ Рифа есть С размер. )))
Отправлено 02 Январь 2014 - 16:21
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:22
Популярное сообщение!
Дело было вечером, делать было нечего , в аквариуме все уже спали...."Шпроты в банке"
Почти спали...Но даже во сне - отцовский долг превыше всего!
Новый житель, пока еще на песочке и старожилы. Все спят ,а мы кушаем
!
- Юля, Viper, Павел В и 7 другим это нравится
Мое море
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:23
Ой как классно спят! У них там икра что ли? Надо наверное все-таки моему клоуну тоже пару купить...
Наталья, а тубастрею как часто кормите? Так он мне нравится, но боюсь заленюсь с кормежкой :/
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:34
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:07
Ой как классно спят!
У них там икра что ли? Надо наверное все-таки моему клоуну тоже пару купить...
Наталья, а тубастрею как часто кормите? Так он мне нравится, но боюсь заленюсь с кормежкой :/
Да у клоунов икра.Тубастрея не сложный коралл, но нужно брать раскормленную.Кормлю адресно не каждый день.Раз в несколько дней из пипетки, но живые науплии артемии почти каждый день.Когда ленюсь то растираю в порошок и в аквариум корм Сера криль для морских рыб. Для рыб он не очень пошел,а вот тубе нравится и улитки на него из песка выскакивают сразу.
Прикольно спят, одеяла не хватает , а перина уже есть. Наташ тубастрея красавица, у самой черная и оранжевая, а на подходе желтая. Зелененькое,это что?
У меня тубы две оранжевые и два фрага черной, маленькие отколола от оранжевой, когда между ними часть полипов погибло. Получилось два фрага по три полипа.Теперь каждый дал по еще одному полипчику.Хочется еще желтую. но тогда совсем лимонную, что бы отличалась.
Оксана, зелененькое это кауластрея.Фражик маленький всего три полипа, хотелось бы больше, но места нет.Нужно сделать маленькую рокировку кораллов.Нужно пристроить кораллы из второго аквариум(буду расформировывать второй минник) .
Еще появились турбо улитки маленькие, которые надеюсь у меня будут плодится.
Мое море
Отправлено 10 Январь 2014 - 20:20
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:57

- Наталья В., yanartash (Ольга) и karatata это нравится
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:15
- Наталья В. и Molly это нравится
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:26
УФ, дочитала до конца, очень интересная тема и приключений хватает! Аквариум ваш очень нравится!
Спасибо!!!Очень приятно !!!Да, приключений хватает!!!Вот сейчас появились аиптазии, спустя год... Вылезла несколько месяцев назад одна, пыталась ее извести,а теперь их уже несколько.А главное сидят среди заосов, тяжелей всего их там вывести.
Так заводите и себе море, если так внимательно читать интересные темы можно быстро всему научиться, и у вас может получиться морской аквариум еще красивее. (хотя красивее чем у Натальи тяжеловато будет сделать, но как говорится нет предела совершенству, главное желание)
Татьян, спасибо конечно, но ты сильно преувеличиваешь !!!Сейчас столько красивых аквариумов!!!Хорошо , что море стало более доступным!
- Molly это нравится
Мое море
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:33
Удачи в расформировании акваса.
Оксан, удача при запуске нужна,а тут уже чего... немного жалко...
Хочу мини травник пресный сделать, что бы аквариум не пустовал. Сейчас читаю теорию, кажется все так сложно ,голова кругом... Прям как несколько лет назад когда о морском аквариуме читала ...
Мое море
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:39
Спасибо! Море свое есть... Правда небольшое 60л.. В конце января 2г исполнится...Так заводите и себе море, если так внимательно читать интересные темы можно быстро всему научиться, и у вас может получиться морской аквариум еще красивее. (хотя красивее чем у Натальи тяжеловато будет сделать, но как говорится нет предела совершенству, главное желание)

Отправлено 11 Январь 2014 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных