я тоже так двух хризиптер в прошлом году перла. Смотрелась весьма эффектно) передняя часть тела кричаще выпирала
Представляю, как буду выглядеть- арбуз на ножках-спичках! Хах!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:59
я тоже так двух хризиптер в прошлом году перла. Смотрелась весьма эффектно) передняя часть тела кричаще выпирала
Представляю, как буду выглядеть- арбуз на ножках-спичках! Хах!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:07
Главное живности хорошо.
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:05
Популярное сообщение!
Завтра моему аквариуму 6 недель. Коричневатый налёт как-то подержался пару дней и утих. Есть, но прям бледно-бледно-коричневатый оттенок у песка в некоторых местах. Сегодня первый раз почистила стёкла, были немного заросшие.
Мандаринка первые дни пряталась за камушками, потом стала потихоньку выплывать вперёд. Сегодня уже по задней стенке наверх доползает. Постоянно что-то щиплет с камушков и стёкол. Красивущая, но, увы, скрытная, не очень активная. Думаю, маленьких оцеллярисов я всё же запущу в банку.
Ксюша радует, классная!
Раку понравилось менять раковины
Отправлено 02 Январь 2015 - 23:01
Отправлено 03 Январь 2015 - 00:42
Красота!) а я с дуру белого света побольше подкрутила и как поперла у меня диатома! Срочно выкрутила обратно.
Вижу иголку шприцовую) у меня тоже торчит) Ксюша её успешно обросла, теперь вот думаю как её блин вытащить)
Мандаринка чудесная) заглядение)
У меня неделю горит белый, тьфу-тьфу, норм. Ну когда особо не любуюсь или ухожу, выкручиваю на синий.
Я палитою резинкой привязывала, дак она резинку обросла. Но нормально выдернула, она проскользнула. Думаю, с иголкой не будет проблем.
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:31
Очень красивый аквариум!!!
А мандаринку подкармливаете, аквариум ведь ещё "пустой" по корму для неё?
Отправлено 03 Январь 2015 - 10:46
Очень красивый аквариум!!!
А мандаринку подкармливаете, аквариум ведь ещё "пустой" по корму для неё?
Спасибо! Да, вот таким кормом:
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:15
Тоже на такой смотрю для мандаринки... вроде живет, но не растет что-то. Чем питается не вижу.
Как Вы им кормите подскажите... и где заказывали (видел в Неомарине такой)?
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:18
Тоже на такой смотрю для мандаринки... вроде живет, но не растет что-то. Чем питается не вижу.
Как Вы им кормите подскажите... и где заказывали (видел в Неомарине такой)?
Я в Рускорале покупала за 240р. Ещё видела в каком-то интернет-магазине за 700р.
Вася показал, что он просто мерную ложку набирает и опускает в аквариум. Делаю также. Мандаринка с утра до ночи ползает и подбирает с песка, постоянно жуёт. Правильно или нет, не знаю. Думаю попробовать из пипетки её адресно покормить.
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:22
Так и моя тоже ползает и клюет что-то... даже предрекали, что долго не протянет... однако.(у меня правда другая мандаринка)
А видели что этот корм берет?
В Неомарин 733рэ Три баночки красной икры дешевле выходит...
Отправлено 05 Январь 2015 - 21:47
Так и моя тоже ползает и клюет что-то... даже предрекали, что долго не протянет... однако.(у меня правда другая мандаринка)
А видели что этот корм берет?
В Неомарин 733рэ Три баночки красной икры дешевле выходит...
Не уверена на 100%, что она ест его. От пипетки пока убегает, зато креветки на пипетку с радостью запрыгивают.
Сегодня поехала на Симановский вал, хотела купить эуфиллию какую-нибудь прикольную, но не дозвонилась ребятам ни по одному телефону. В итоге поехали к Александру (Reef Exclusive), я в его темке присмотрела фавитес, хотела купить, но его кто-то уже купил. В итоге приехала домой с маленьким кустиком симподиума, с веткой монтипоры дигитата, и с красавицей тридакной.
Самое главное разочарование- стекло аквариума искажает цвет. Тридакна такая классная, глубокого синего цвета с мерцающими крапинками. А через стекло просто фиолетовая, блин. Буду пялиться на неё сверху
Монтипора сразу распушилась. При белом свете рыжая, кирпичного цвета, а при актинниках красноватая, классная! Разбавила свою зелень))
А вот симподиум пока ещё закрытый.
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:13
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:17
Сантиметра 4, мелкая.Классная тридакна. А каково она размера?
Отправлено 06 Январь 2015 - 05:02
К сожалению да. Ни в личке не отвечают, ни по телефону. Вы не первая, увы, некоторые вообще приехали к закрытым дверям.Сегодня поехала на Симановский вал, хотела купить эуфиллию какую-нибудь прикольную, но не дозвонилась ребятам ни по одному телефону.
Отправлено 06 Январь 2015 - 09:26
К сожалению да. Ни в личке не отвечают, ни по телефону. Вы не первая, увы, некоторые вообще приехали к закрытым дверям.
Выбираю у кого аквариум делать. Коля, что с ними работает вроде хороший мастер, многие хвалят. Теперь вот думаю стоит ли эту контору рассматривать. Жаль тем их больше нет. Уж я бы оставила свой отзыв.
Отправлено 06 Январь 2015 - 10:24
К сожалению да. Ни в личке не отвечают, ни по телефону. Вы не первая, увы, некоторые вообще приехали к закрытым дверям.
Выбираю у кого аквариум делать. Коля, что с ними работает вроде хороший мастер, многие хвалят. Теперь вот думаю стоит ли эту контору рассматривать. Жаль тем их больше нет. Уж я бы оставила свой отзыв.
Тоже как то раз приехал, не смог не дозвониться, не найти их.
Да уж, вроде столько кораллов классных и ярких выкладывают в своём разделе. А мне жалко тратить деньги на серость и тусклость. Но нигде не могу найти ничего интересного для себя. Жалко, что есть такие невнимательные к покупателям продавцы.
Кстати, заметила- у улитки нилотикус есть по всей окружности щупальки, как лучики. Они были в длину около сантиметра, а теперь вытянулись примерно на 3 см. Интересно, от чего это?
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:01
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:02
А выбор большой? Хочу с макаронинами длинными, без молоточков.Дарин, а может к Стасу за эуфилькой? Они у него шикарные)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных