весьма. Посмотри у него в теме, в разделе "продам профессионалы". Если что ему можно в личку черкнуть спросить)А выбор большой? Хочу с макаронинами длинными, без молоточков.
Ник у него Kibagami
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:03
весьма. Посмотри у него в теме, в разделе "продам профессионалы". Если что ему можно в личку черкнуть спросить)А выбор большой? Хочу с макаронинами длинными, без молоточков.
Отправлено 06 Январь 2015 - 20:06
Популярное сообщение!
весьма. Посмотри у него в теме, в разделе "продам профессионалы". Если что ему можно в личку черкнуть спросить)
Ник у него Kibagami
Спасибо! Попробую завтра заехать.
Симподиум так нравится! Кустик очень мизерный, на фотке смазано получается.
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:41
Самое главное разочарование- стекло аквариума искажает цвет. Тридакна такая классная, глубокого синего цвета с мерцающими крапинками. А через стекло просто фиолетовая, блин. Буду пялиться на неё сверху
Дарина, это не стекло виновато а угол отражения света. Да и многие кораллы выглядят красивее если на них смотреть сверху
Отправлено 08 Январь 2015 - 17:00
Вчера мы заезжали в гости к Bob. Посмотрели его сказочный аквариум. Безумно красивый! Мой муж вообще изначально не обрадовался предложению завести аквариум, а после того, как увидел аквариум Александра, заявил, что хочет свой мини-спс-аквариум.
Привезла домой 2 палитои, одну ультрагрин, вторая пока ещё не открылась, поэтому точно не знаю расцветку. Ещё монти листовую зелёную, спс-рога (название забыла), и вот это чудо:
Подскажите мне название? Чалис это или что-то другое? Запишу себе в блокнот. Я целый день пялюсь на него!
Отправлено 08 Январь 2015 - 17:03
Чалис, да какой хорошенький, повезло тебе.
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:45
Вчера мы заезжали в гости к Bob. Посмотрели его сказочный аквариум. Безумно красивый! Мой муж вообще изначально не обрадовался предложению завести аквариум, а после того, как увидел аквариум Александра, заявил, что хочет свой мини-спс-аквариум.
Привезла домой 2 палитои, одну ультрагрин, вторая пока ещё не открылась, поэтому точно не знаю расцветку. Ещё монти листовую зелёную, спс-рога (название забыла), и вот это чудо:
_DSC2849.JPG
Подскажите мне название? Чалис это или что-то другое? Запишу себе в блокнот. Я целый день пялюсь на него!
ROBOKAKI CHALICE
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:47
ROBOKAKI CHALICE
Во, спасибо! Вспоминала это слово Робокаки)))
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:49
Во, спасибо! Вспоминала это слово Робокаки)))
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:06
Какое то неприветливое название для такого красивого чалиса.
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:53
Какое то неприветливое название для такого красивого чалиса.
Это не я придумал, на самом деле очень много разновидностей этого коралла, есть на зеленом фоне оранжевые пятна и т. п.
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:56
Да, я на каком-то американском форуме нашла фото с разными видами чалисов- прям глаза разбегаются, их много!Это не я придумал, на самом деле очень много разновидностей этого коралла, есть на зеленом фоне оранжевые пятна и т. п.
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:03
Я вот тоже теперь фанатка чалисов, да где ж их взять. Хоть бы и робокаки
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:31
Сегодня видел Чалис в неомарине, очень красивый.Я вот тоже теперь фанатка чалисов, да где ж их взять. Хоть бы и робокаки [ 3]
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:48
Это вам там в Москве хорошо, можно целыми днями по магазинам кататься, а у нас не густо с выбором.
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:28
Популярное сообщение!
Пыталась пофоткать при синем свете, но пока никак не приспособлюсь. На фото видно только зелёно-флюрящие кораллы. А вот монти красная, чалис (оранжевые глазки) не получились.
Муж подарил парочку клоунов. Невероятные рыбёхи, бесстрашные, кушают с руки. Совершенно случайно наткнулись на них в зоомагазине в Зелике. Никогда там не продавалось никакой морской живности, но очень давно стоит аквариум на полторы тонны, густо заросший айптазиями, без кораллов, с одной здоровой актюхой и несколькими рыбами. И недавно они сделали маленький аквариум (такой же Dophin 54 л, как у меня), и запустили туда десяток клоунов. Месяц они там в магазине жили, осталось трое: один старичок из большого акваса и пара молодых. Они-то ко мне и переехали. Балдею от этих красавчиков!
Кстати, эуфиллию приобрела. Ехала за бирюзовой (очень понравилась по фото у Стаса, Kibagami), но т. к. итак уже много зеленого цвета в аквариуме, взяли другую. Наверное, временно, т. к. она оказалась большой))) Пока сидит на камне, т. к. ножка заострённая. Надо клей двухкомпонентный найти, чтоб приклеить к камушку, и тогда посажу в передний угол.
Палитоя Star Dust меня разочаровала что-то. Я её видела немного другой изначально, более яркой, контрастной (не конкретно мою, а чужую, тогда решила "Хочу!"). Либо свет у меня не айс. Наверное, продам.
Ну и теперь потихоньку определяюсь, что хочу видеть в своей банке, поэтому часть подарков от Алекс_М передарила другим морякам. Надеюсь, их они будут радовать также, как и меня. Алексей, спасибо!
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:16
Тут такое дело интересное- чалис, как начинается ночь, выпускает какие-то сосОчки, то один, а то и три. Прозрачные, с белёсым кончиком, миллиметра 3 в длину. На червей не похоже. Это он пищу ищет так?=)
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:40
Тут такое дело интересное- чалис, как начинается ночь, выпускает какие-то сосОчки, то один, а то и три. Прозрачные, с белёсым кончиком, миллиметра 3 в длину. На червей не похоже. Это он пищу ищет так?=)
Это не ....... короче это щупальца такие. То что он их выпускает очень хорошо.
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:28
А потом сосочки становятся длинными нитками, это он так питание ловит.
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:05
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:11
Дарина, у моей тоже ножка заостренная, но я ее вкрутила в песок [ 38] сидит)
У меня слой в передней части аквариума слева направо от 0,5 см до 2, не вкрутить. Надо доехать за клеем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных