Перейти к содержимому

Open

Фотография

Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно)

аниме манга музыкальные группы сейю отаку Япония Ранобе Литература VN Арт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1635

Опрос: Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно) (109 пользователей проголосовало)

Степень осведомленности/заинтересованности в вопросе

1. никогда не интересовались (48 голосов [44.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.04%

2. смотрели что-то в детсве (29 голосов [26.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.61%

3. активно интересуетесь, следите за новостями и новинками (14 голосов [12.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.84%

4. Отаку со стажем более 10 лет, учите/знаете язык, бывали/живете в Японии (3 голосов [2.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.75%

5. Хейтер (т.е. активно не любите все, что связано с тегами текущей темы) (9 голосов [8.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.26%

6. В Японии не бывали, но "стаж" от 5 лет (6 голосов [5.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Kiprida

Kiprida

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Меня зовут:Юлька

Отправлено 08 Август 2016 - 17:55

Мне кажется, тут не хватает японских котов:

• Юля и Mariakar это нравится

#1242 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 541
  • Меня зовут:Мария

Отправлено 08 Август 2016 - 22:49

ну и что мне делать, когда тут Юли уже две?)) :wink:   irasshai)) Мару - лапа, выбор сложный)))

Ещё тут вот этого космического японского фрукта не хватает:

Акеби. Осторожно, выглядит он внутри не очень аппетитно :crazy: . Шкурку готовят, как овощ, а внутренности - это фрукт. Пробовать лично не доводилось.

#1243 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2016 - 01:01

Ну и на больную :crazy:  тему.  Юль, глава Б_У_Д_Е_Т :yahoo: 68-я! Будет она 6-го сентября, правда по превью там.... :banghead: . Подробнее на Фастмун. ...

ниже мои попытки с трех сторон отобразить  свой взгляд на весь этот беспредел ...

Скрытый текст

Сезон, конечно, не заменит, но им и не пахнет пока...хорошо, хоть, пахнуло главой... итого 3 месяца ожидания, вместо одного...ТРИ! 

• Юля это нравится

#1244 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 358

Отправлено 09 Август 2016 - 08:42

Маша, я обычно не особо люблю смотреть клипы, поэтому по манге ни разу не видела.. Но, получилось интересно.) Я успела на предыдущей странице посмотреть до того, как ты его удалила)). Теперь вижу, что переделала. Единственное, смысл такого клипа поймёт только тот, кто совсем недавно читал эту мангу, т. к. надо зрительно помнить фреймы, чтобы понимать смысл, потому что реплики не все успеваешь прочитать. А в общем, мне понравилось. 

ps доп. страницы к 67-й не читала..

• Mariakar это нравится

#1245 Alex-dv

Alex-dv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Отправлено 10 Август 2016 - 02:42

Очень понравилось это творение 

http://myanimelist.n...1/Uchuu_Kyoudai

Создатели очень неплохо изобразили подготовку космонавтов) 

Прикрепленные изображения

• 37573l.jpg

#1246 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 02:55

поэтому по манге ни разу не видела.. Но, получилось интересно.) Я успела на предыдущей странице посмотреть до того, как ты его удалила)). Теперь вижу, что переделала. 

О___о ....Как не видела? Даже лайк в посте ставила, когда только начали эту мангу обсуждать))) но там, конечно, уровень совсем другой у автора... и клипорезка серьёзная, а не этот мой виндовый мувимейкер... 

Что касается моих поделок :mail:  , друзья критикуют, приходится много правок вносить, т. к. у меня, в первую очередь, упор на сюжет идёт, причём, актуальный на данный момент, а не на зрелищность... ну и с претензией на психологическую достоверность), рада что понравилось :curtsey: , мне первые два уже изрядно приелись пока делала и правила, а вот с третьего сама балдею, если честно :angel: ) 

#1247 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 20:40

Очень понравилось это творение 

Так, стоп...99 эпизодов, там вообще хоть какая-то концовка есть? А то в манге 26  томов  (278 глав) и выпуск продолжается.... наверняка же опять на самом интересном оборвали, как обычно... идите, мол, читайте  :read:, товарищи...

#1248 Alex-dv

Alex-dv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Отправлено 10 Август 2016 - 22:37

Так, стоп...99 эпизодов, там вообще хоть какая-то концовка есть? А то в манге 26  томов  (278 глав) и выпуск продолжается.... наверняка же опять на самом интересном оборвали, как обычно... идите, мол, читайте  :read:, товарищи...

Не то чтобы прямо на самом интересном, но конечно, это часть манги. Хотя говорят, что когда-нибудь будет продолжение

#1249 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2016 - 08:09

О___о ....Как не видела? Даже лайк в посте ставила, когда только начали эту мангу обсуждать))) но там, конечно, уровень совсем другой у автора... и клипорезка серьёзная, а не этот мой виндовый мувимейкер... 

Забыла уже)). Но, видимо, именно в этом и причина - то, как он сделан. Почти нет целиком страниц из манги, обрезаны лишние фреймы, реплик нет (акцент только на кадр, текст не отвлекает). Добавлены анимированные эффекты в виде поднимающихся лепестков и лучей солнца, что немного "оживляет" картинку. Добавлено чуть цвета, что делает восприятие уже ближе к аниме.

Скрытый текст

• Mariakar это нравится

#1250 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2016 - 09:35

Юль,
Скрытый текст
Ладно, про Яточку тут уже было много всего сказано, Minna-san:) , желает ли кто-то первыми впечатлениями насчёт Вельветочки поделиться? :)
Вельветочка7.jpg
6 и 7 эпизоды Зестирии Х оказались прологом Берсерии. Разумеется, для сериала девка слишком хороша, подразнили и спрятали, но своего добились.... выхода игры я теперь тоже дождаться не могу, проклятые рекламные ходы... :banghead: Ещё одну вещь теперь ждать...аж до 2017-го года, да что ж это такое...   

#1251 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2016 - 03:34

Внезапно :) . Юль! Нашла я, кажется, того, кого давно искала! Юрка (Yuri Lowell)  Tales of Vesperia очень сильно заинтересовал по одноименному фильму - предыстории. Фильм посмотри обязательно, если не смотрела, не пожалеешь :) . Я так поняла, что самые шикарные герои сидят по мангам/играм, а в экранизацию проходит очень мало что,  причём урезанно и криво :( ..хотя всё равно посмотреть экранизации Tales of стоит и Бездны, и Симфонии тоже, а Зестирия Х нынешняя - вообще эпик :O и красотища, денег в неё вбухано :crazy: ..Картинка - глаз не оторвать, Ютуб уже завален клипами по ней. Вот если бы Зестирийский бюджет да на третий сезон Норагами....да без цензуры бы ещё желательно...эх, мечты-мечты...

#1252 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2016 - 23:36

Итаааааак.... сейчас я буду ОЧЕНЬ громко ругаться :angry:  Подстава года, МИКРОСОФТ, КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!! :girlwah: Выкину Xbox 360 в окно к чертовой бабушке и по реалу третью соньку добуду, припекло...а всё Юрка-паршивец, виноват. Я радостно купила себе ТОV на этот гроб дурацкий, и угадайте что :) ? ТАМ НЕТ японской дорожки! :banghead:НЕТ ТАКОЙ ОПЦИИ! :crazy: в ЯПОНСКОЙ  игре! ДУБЛЯЖ! ААААА!!! Ну как так :cry:... и деньги уже не вернуть за покупку!

Feel the difference, называется (на примере полнометражки)...

Скрытый текст

День испорчен. Всё, Юль, про главу 6-го ты помнишь, я пока в оффлайн не знаю, на сколько времени...хочется что-нибудь разбить.

#1253 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2016 - 03:35

Дааа, нашла я действительно шикарный экземпляр в коллекцию, Юрка (Yuri Lowell) в моём топе ВСЕХ подвинул)

Yuri001.png

Понятное дело, что смотреть прохождение игры на Ютубе - удовольствие сомнительное... вот отсюда (46:52-47:50) красивейшая анимешная вставка - сцена исцеления огромного барьерного дерева. У нас прохождение затянется на месяц минимум, т. к. только в выходные до приставки добираемся, а оно часов на 50 рассчитано. Сижу, пересматриваю то, что уже прошли, с оригинальным звуком, спасибо, Микрософт :( ... кстати, Юль, и все, кто Code Geass  смотрел, этот диалог (21:12 - 22:47 ) ничего не напоминает?

#1254 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:55

иииии....68-я глава НАКОНЕЦ-ТО 8) . Мне, конечно, с Юркой ждать сильно легче стало, отвлеклась на него... но

Скрытый текст
трагикомедия - это все-таки очень интересный жанр. Ещё месяц ждать. 

#1255 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 04:11

Почему всегда хочется то, чего нет? Досмотрела прохождение Tales of Vesperia... ох это был бы прекрасный сериал серий на 100, но его нет :( . 
maxresdefault (1).jpg
Мне стыдно за себя, с моим-то опытом принять на постере к фильму Юрку за девушку и по этой причине игнорить Весперию годами... :banghead: (нет, он на девушку похож, конечно, со спины, пока голос не услышишь)...Юль, короче в моём трехместном топе любимчиков (Лулу, Яточка, Незуми) Юрка правда четвертым будет. А уж  по линии Юрка-Флинн можно вообще отдельную книгу писать.  Теперь небольшой перерыв... и возьмусь за Берсерию. Надеюсь, психика выдержит моя. Tales of - это всегда вынос мозга, а тут ещё ДАРК фентези заявлено. Кстати, 11-я серия Зестирии Х - ШИКАРНА :clapping: ! Пока сериал выходит куда сильнее оригинала. Есть тут кто-нибудь с  Tales of "чего-нибудь" знакомый? А то у меня гора вопросов накопилась :angel: .  

#1256 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:09

.. Tales of Vesperia очень сильно заинтересовал по одноименному фильму - предыстории. Фильм посмотри обязательно, ..

Маш, не смогла и до середины досмотреть.. что-то мне было скучно и не очень интересно.. Не люблю, когда кадры так медленно и нудно сменяются, в некоторые моменты даже кажется, что интернет тормозит))). Вот серафима, кабанери и ещё что-то (забыла) посмотрела. )

#1257 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:42

Маш, не смогла и до середины досмотреть.. что-то мне было скучно и не очень интересно..

Не, ну экшн - это хорошо, конечно, но мне хочется ещё персонажей сложных и сюжет неглупый, а ещё лучше, с идеей. ИМХО, TOV TFS как раз такой фильм. Вроде бы простой, но не пустой. А экшена ты просто не дождалась :) . Они же ещё не пошли в те руины, да? Наверное ещё даже первой атаки на город не было. Первая половина фильма - вводная в мир, для тех, кто не играл, мироустройство там сложное...а во второй половине один сплошной экшн и драма, спойлерить не хочу :).

tumblr_m04v0mSEPc1qcwk83o1_1280.jpg

Эти двое вообще умиляют) Все гадаю, сколько в фильме Юрке лет :pardon:  

#1258 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 457
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:32

8)

ydzzuUqCMYY.jpg

• Mariakar это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#1259 Mariakar

Mariakar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:51

8)

И раз уж на то пошло.... :angel:

ох побьют меня, побьют.... :ah:

#1260 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 457
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:01

Уголовная ответственность в России за ловлю Покемонов. Pokemon GO.

Если это не шутка, то она просто ерунду несёт...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Темы с аналогичными тегами: аниме, манга, музыкальные группы, сейю, отаку, Япония, Ранобе, Литература, VN, Арт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных