Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Опять о подменах...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:11

Я вас уже спрашивал, ч о подменами вы исправляет что?
Конкретно по составу соли.
Не сможете тк вы этого не знаете.

:nono: :read:

#82 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:03

Неужели вы думаете, что являетесь первопроходцем?
Зачем мне узнавать, что у Вас, если я знаю тему очень не глупого химика, как минимум, и очень успешного аквариумиста, как максимум, которую вы даже не удосужились поискать.
Я написала свое мнение, не из воздуха взятое.
Вы потом, при получении претензий по качеству жизни гидробионтов , будете сами объяснять что и почему. И не сможете объяснить, т. к. просто поверхностных знаний для этого не достаточно.
Оценивайте реально свои возможности по направлению не самых опытных аквариумистов. И так же полезно оценивать последствия данного способа содержания домашнего МА.
Сделайте фото на сегодня и сравните их с фото через 2 года( я только что сравнивала фото кораллов от 2010 года до сегодня.., т. к. есть вопросы).

Я отлично представляю, что я делаю.
Именно потому что-то не первопроходец, поэтому прочитал много.
О ком вы говорите, какой химик и почему вы думаете, что я не читал и даже неудасужился?
Дайте ссылку, ну или хотя бы название ресурса и аквариумиста, о котором вы говорите. Тогда и я смогу ответить читал или нет.
А так как то впустую обвинять человека в том что-то якобы чего то не читал. Вы же за спиной не стоите и не видите, что я читаю и что делаю.
Давайте конкретно пожалуйста.

ЗЫ и фото есть и сравниваю, и наблюдаю, и проверяю все и всех. Ежедневно и не один раз.
Не люблю когда не знают, а пишут про то чего даже не видели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных