Так получилось что дома у меня оказался aqua medic blenny c его светом, учитывая то что это мой первый МА вначале я радовался, радовался до тех пор пока мне не надоело каждый день включать и выключать свет, пока не уехал на несколько дней из дома.
Про лунный свет и дополнительный я промолчу.
В общем чтоб не утомлять, после того как форум reefcentral.ru был прочтен не один раз, в конце ноября 2014 был заказан прожектор VEGA100.
Прошло чуть больше двух месяцев, волновался как и все кто заказал прожекторы в этом проекте, думал правильно ли я поступил покупая то чего еще нет : )
И вот он у меня.
И что я понял, я разочарован в себе, в своих амбициях - думал что куплю игрушку, куплю вещь с которой можно "баловаться" и хвалиться друзьям, в итоге я приобрел инструмент, нет не так а вот так ИНСТРУМЕНТ.
3D визуализация и описания на сайте, красивые слова от DNK, это все не то,- это лишь толика того что можно реализовать.
А еще я понял какой я профан, как бы это не обидно было для меня.
Как подитог: Дмитрий aka DNK человеческое тебе спасибо за столь продуманный функционал и реализацию его в железе.
Как итог: видимо пора задуматься о большом море : ) и реализации всех мыслей что накопились