Это я то перфекционист? Нет, Дим. Если бы ты на каждом углу не кричал, что твой свет безальтернативный - к нему и требования были бы более мягкие. Пока я доволен сборками, хотя и ожидал всё же, что дискотеки не будет. Но не доволен контролером. Точнее программой управления.
Давай начнем с того что ты все же купил вариант на дешевых сборках.
Второе - дискотеку ты видел в том режиме использования, который является недопустимым. Фото, которые ты сделал для нормального режима, показывают дискотеку настолько умеренно, что полагаю многие просто не смогли понять что ты имеешь в виду Для меня в данном случае непререкаемым авторитетом является Карен. Если он сказал что хорошо - значит хорошо А если ты полагаешь что она там есть - значит ты перфекционист Именно поэтому прямо сейчас я плачу деньги оптикам за исследования. Причем сразу двум командам - из Самары и из Лодердейла Штатов.
Что касается программы управления - когда появится отдельный TrueSpectrum - поставишь без проблем, только шлейф переткнуть Когда откроем API для желающих писать дополнения - пусть пишут. Это ж нормальный компьютер, а не мутные для подавляющего большинства однокристалки.