Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:50
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:11
Всё в первом посте по пунктамА что в контроллерах не так, расскажите?
Если всё это вас устраивает, то и не берите в голову - сразу наслаждайтесь покупкой.может быть, на первоначальную настройеу потребуется на 5 минут больше времени, чем хотелось бы... но ведь не каждый день это нужно делать. График весьма удобный строится...
Или там что то не корректно работает?
Есть опасность, что контролер не сконнектится с вашим устройством на Андроиде. Но может и сконектиться, благо щас устройств на андроиде много, можно на крайняк и б/у трубку за пару тыщ прикупить, если что.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:15
Уважаемые коллеги, ввиду того что на данном портале я связан обязательствами не писать отзывов о продукции и действиях тех, кто играет с нами на одном поле, даже если это кустари, я не буду этого делать в отличие от sww, который полагает что он выше правил. Прокомментирую только один его выпад. Я о пункте 4 его поста 75.
Мне на днях позвонил Слава Лихошвай, наш партнер в Питере, и рассказал как ему звонил Kiraso и весьма экспрессивно выражал свое недовольство отзывом на сайте Славы, который по его мнению написал я. Слава смеялся в голос по вполне понятной причине - он то знал точно что этого я не делал, но самое интересное - я даже не знал какой у него сайт с отзывами! Я знал что у Славы есть сайт www.smart-reef.com, где никаких отзывов нет, но только тогда узнал что у него есть еще и сайт http://smartreef.ru/ где люди как раз и могут оставлять свои отзывы
2 ssw потрудитесь избегать гопнической лексики типа "западло", "порнушный". Неужели вы полагаете что таким образом вы задеваете меня?
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:34
... но только тогда узнал что у него есть еще и сайт http://smartreef.ru/ где люди как раз и могут оставлять свои отзывы
...
Не увидел отрицательных отзывов... Этот раздел только для положительных?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:48
Не увидел отрицательных отзывов... Этот раздел только для положительных?
С отзывами, Вячеслав, действительно, перегнул немного. НО мы, собственно не его обсуждаем.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:58
Да верно, развернули в чужой теме...!
Но, что заметил. В Вашей теме ДНК участвует, прислушивается и старается понять мнение людей, которые использовали его продукт...
И тут вдруг появляются люди, которые знать не знают ничего об этом, и превращают Вашу тему в какой-то невнятный базар!!!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:24
1. Тогда зачем вообще делают самые лучшие диоды, если все одно все едино? Только чтобы потратить кучу денег и продавать свои товары с меньшей маркой? Я не профи в электронике, но кое что в бизнесе смыслю.
2. Опять же профи ответят лучше, а я понимаю так, что свет собирается в пучок, а потом идет через рассеватель для цветосмешения. Тут зазорного то нет ничего, а вот рассеватель тоже не простой у него и угол рассеивания тоже есть.
Все и делается для того чтобы интенсивность и поток не терялся между первичной и вторичной оптикой. Не правильно?
1. Павел, все знают что два не самых лучших диода на половинном токе светят больше чем самый лучший диод на полном. ДНК это тоже знает. Когда ему удобно говорит одно, когда удобно другое.
2. Не правильно.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:28
2 ssw потрудитесь избегать гопнической лексики типа "западло", "порнушный". Неужели вы полагаете что таким образом вы задеваете меня?
Дмитрий, потрудитесь и Вы нигде и никогда упоминать наши изделия, то есть вообще. Тогда я подумаю. Ваши поделки мне мелко видно, и я их комментирую только тогда, когда не остается иного выхода.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:33
Вот сколько не читал форум - ни разу не видел как Дмитрий о каких-то конкретных изделиях или о личностях слово плохое сказал...
- Леонов С.А., Александр Авдеев и Cezet это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:35
Как бы ему не трудно было бороься с невежеством, замет те!!!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:48
Все почему-забывают, что статья была первичной, которую Дима написал в соавторстве с настоящим учёным-физиком, а это уже далеко не курсач.
И только после этого через долгое время он озаботился о том, чтобы вообще начинать что-то строить.
Вот если бы он уже выпустил какой-то продукт, а он плохо продавался бы, то последующее написание можно было бы характеризовать как рекламную натяжку.
Но тут СНАЧАЛА была статья, а на основе её выводов и дальнейшие действия.
- Cezet это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:03
Кто-то подхватил тему и не вникая лепит светодиодное освещение, кто-то пытается довести до совершенства, а кто-то не признает LED вообще... У кого бы спросить кто прав?
Шкет, давай про впечатления твои сначала.. Потом у кораллов твоих спросим
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:25
Дмитрий, потрудитесь и Вы нигде и никогда упоминать наши изделия
Если я что-то пишу, то это вовсе не значит что я имею в виду именно вас или ваши изделия, как нетрудно догадаться, вы не одни что-то там на кухне ваяете. Когда я пишу именно вам, то я адресуюсь явным образом.
Дружеский совет вам - почитайте: http://www.artlebede...o/sections/165/
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:31
Если я что-то пишу, то это вовсе не значит что я имею в виду именно вас или ваши изделия, как нетрудно догадаться, вы не одни что-то там на кухне ваяете. Когда я пишу именно вам, то я адресуюсь явным образом.
Дружеский совет вам - почитайте: http://www.artlebede...o/sections/165/
Тут, Дмитрий, я с Вами не соглашусь... Я так привык, а кто такой Артемий Лебедев? ( я знаю кто это!)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:35
Еще недавно (когда я учился) нельзя было при переносе делить слог, а сейчас? Скоро слово льзя появится И смайликов правописание изучать будут
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:41
Тут, Дмитрий, я с Вами не соглашусь... Я так привык, а кто такой Артемий Лебедев? ( я знаю кто это!)
Поясню. Еще со времен Фидо подчеркнуто гипертрофированный политес в общих форумах является точно такой же попыткой выразить неуважение к собеседнику, как и употребление гопнических выражений по отношению к нему. Насчет гопничества я высказался. Насчет гипертрофированного политеса, уместного в личной переписке, но неуместного в общем форуме, я постарался высказаться так мягко, как это только возможно
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:43
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вы
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
- как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
- при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество
- DNK, kuzia2k и crazywhite это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:49
Поясню. Еще со времен подчеркнуто гипертрофированный политес в общих форумах является точно такой же попыткой выразить неуважение к собеседнику, как и употребление гопнических выражений по отношению к нему. Насчет гопничества я высказался. Насчет гипертрофированного политеса, уместного в личной переписке изначально неравных собеседников (старший-младший, покупатель-продавец и т. п.), но неуместного в общем форуме, я постарался высказаться так мягко, как это только возможно
Интересно, но я бы никогда не придал этому значения... Тем более, я думаю, что это связано с отсутствием в английском языке понятия Вы... И как раз там применяется эта большая буква... А в письме (скане), замет те, собеседник отвечая, сам использует заглавную букву Но мы отошли от темы! Прошу прощения за провокацию!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:06
Вот не совсем верно про английский.Интересно, но я бы никогда не придал этому значения... Тем более, я думаю, что это связано с отсутствием в английском языке понятия Вы... И как раз там применяется эта большая буква... А в письме (скане), замет те, собеседник отвечая, сам использует заглавную букву Но мы отошли от темы! Прошу прощения за провокацию!
Я бы сказал, что у них не обращения на "ты". А все обращение на "вы" по их культуре общения я бы так сказал.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:12
Согласен Не так сказал... Но Фидо (есть мнение) более распространено было не территории СССР (бывшего), но (ИМХО) на фидошников влияние оказал именно этот аспект
Темы с аналогичными тегами: DNK, LED, отзыв
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных