Нехочу цитировать всех (да и отвечать нехотел), поэтому уж по пунктам сразу всем отвечу:
1. Юра прав, на любых диодах можно сделать свет лучше, чем на самых лучших. DNK это прекрасно понимает, даже сам написал, что на прожекторах гоняет диоды на половинном токе для повышения эффективности (соврал в очередной раз как выяснилось)
2. Безумие сначала собирать пучок линзами, а потом пытатся рассеить хоть 20-ти слойным рассеивателем. Вообще бред, и DNK это знает ибо видит дискотеку.
3. Павел, когда Вы в личке спросили нашего мнения про свет DNK ни я, ни Кирилл не уронили ни капли навоза. Хотите скриншот переписки?
4. Павел, этика отходит в сторону когда идет речь о чем-то рядом с Дмитрием, можете мне поверить.
1. Тогда зачем вообще делают самые лучшие диоды, если все одно все едино? Только чтобы потратить кучу денег и продавать свои товары с меньшей маркой? Я не профи в электронике, но кое что в бизнесе смыслю.
2. Опять же профи ответят лучше, а я понимаю так, что свет собирается в пучок, а потом идет через рассеватель для цветосмешения. Тут зазорного то нет ничего, а вот рассеватель тоже не простой у него и угол рассеивания тоже есть.
Все и делается для того чтобы интенсивность и поток не терялся между первичной и вторичной оптикой. Не правильно?
3. Я писал, что общаясь с Кириллом в личке Кирилл высоко отзывался о новых прожекторах, и про прожекторы ничего плохого не сказал, а даже наоборот. Этим мне очень Кирилл симпотизировал, это показатель профессиональной этики, но почему только в личке? Я писал, что Кирилл отвечал мне на самые глупые мои вопросы, и тем самым тоже поднимал планку моего уважения.
Но почему он не может говорить тоже самое тут, ну или хотя бы промолчать тут? Если другая сторона будет кричать и поливать навозом, то отношение к ней не будет лучше, но зачем уподобляться то? Хотя за время моего интереса к лед освещению, я не видел выпады Димы на уровне ваших выпадов. А вы слишком болезненно воспринимаете любой текст.
4. Пока не могу поверить. Ни вас, ни Дмитрия я не знаю достаточно хорошо. Я только сужу по форуму. Но по форуму я не могу поверить вам.
Повторюсь, если вам кажется, что кто то делает не этично, то зачем уподобляться? Хотя последнее время я наоборот больше прямых и не красивых выпадов вижу с вашей стороны, а не со стороны ДНК.
ЗЫ ни от одного слова, что я написал или сказал я не отказываюсь.
Можете хоть всю мою личную переписку выложить. Хотя личные письма показывать другим на Руси считалось самым гнусным занятием.