Наконец то мое море
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:53
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:54
Да именно так, включать оборудование и ждать.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:00
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:02
А как по вашему он должен запустится? Вы тесто когда ставите дрожжи добавляете?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:04
В моем понимании, камни "с колес", где то там в Индонезии, или еще где, откуда их везут, точно также лежат в какой-нибудь емкости, как и тут.
Причем, имею подозрение, что в гораздо худших условиях, чем в каком-нибудь, Аргусе, Аквалого, или МА.
Затем, когда подходит их очередь быть отправленными куда-нибудь, в Москву, например, их берут, как могут упаковываают, причем эта упаковка и условия далеки от идеала.
Затем, прежде чем попасть в следующую емкость где-нибудь в Москве, эти упаковки с камнями проводят в пути, со всеми погрузками-разгрузками, растаможками и доставками, часов 20-30 (а то и более),.
За это время та самая "бак составляющая" на камнях, изрядно гибнет, тухнет, начинает гнить.
А теперь вопрос, что же лучше, положить в новую чистую акву вот такой камень-путешественник "с колес", или все же этому камню полезно сначала в емкости у продавца отлежаться хотя бы несколько дней/недель?
По моему второй вариант лучше.
Кто убедит в обратном?
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:08
Во первых камни там как вы выразились не лежат не понятно где, нормальный поставщик отгружает хорошие камни с фермы, во вторых вам доводилось видеть когда они прилетают и выгружаются в емкость?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:12
А вам доводилось бывать Индонезии, на тех самых фермах, репутацию которых вы так высоко возносите, и вы видели, как и где там эти камни лежат?
Тут на форуме человек выкладывал фото из "точки продаж" во Вьетнаме.
Грустное зрелище.
Полагаю, что в Индонезии не лучше.
Да, кстати, во Вьетнаме цена. ЖК 0.9 доллара за 1кг ! ))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:12
Я полагаю спор тупиковый.
Поддержу Павла, что запускаться на жк с колёск-это плохая идея для тех, кто хочет получить прогнозируемый и управляемый результат. Свежие да, но не с колёс
ТС, думаю, услышал и сделает выбор самостоятельно.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:16
Это сокращение - как мне кажется. Если неправ поправят))Уже всю голову сломал и гугл)что такое кмк?или спать уже пора)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:17
Бываю и не редко, а по поводу так сказать тухляка и не живого, так вот камни когда приходят там куча живности мягкие кораллы полипы практически всегда, про отшельников, звёзд, офиур, ципрей и т.д., промолчу.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:18
Это сокращение - как мне кажется. Если неправ поправят))
Интересно, кто-нибудь помнит/знает, как расшифровывается "импортный" синоним кмк - IMHO ?))
Если что, я помню)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:18
Бываю и не редко, а по поводу так сказать тухляка и не живого, так вот камни когда приходят там куча живности мягкие кораллы полипы практически всегда, про отшельников, звёзд, офиур, ципрей и т.д., промолчу.
Я бы себе поставил отдельную баночку ради таких сюрпризов)))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:20
Интересно, кто-нибудь помнит/знает, как расшифровывается "импортный" синоним кмк - IMHO ?))
Если что, я помню)
Во!хотел дописать тож самое, но опередили))
Будьте так любезны, покажите фото емкостей с ЖК в Индонезии?)Бываю и не редко,
Желательно разных, если уж нередко бываете.
Так ставьте, только коробки надо в аэропорту сразу забирать, а не после передержки когда все эти сюрпризы будут отдельно продаватся.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:22
Так ставьте, только коробки надо в аэропорту сразу забирать, а не после передержки когда все эти сюрпризы будут отдельно продаватся.
Я б с радостью, но увы... кризис так сказать.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:22
Да не нужно не чего полоскать, раньше при запуске ещё и рыбу сырую подкидывали, чтоб банка зрела и пенников таких не было сами изобретали.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:23
P.s. сокращения запоминайте, их часто употребляют на форуме

Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:24
Будьте так любезны, покажите фото емкостей с ЖК в Индонезии?)
Желательно разных, если уж нередко бываете.
По поводу фото, я что на фотографа похож? Я не имею дурных привычек болтатся с коробкой на шее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных