Очень красивый аквариум.!!! Мне очень нравится!!! И, что особенно порадовало, есть гармонизация пространства с помощью двух "гор" , большой и поменьше, не как обычно, склон горы и все. Ну, если уж хочется Вам критики,))) на мой взгляд не хватает горки поменьше на переднем плане, можно совсем маленькой, но отдельно стоящей на песке на фоне "средней" горы. Тогда композиция стает законченной, на мой взгляд. А так, мне нравится и чистый песок, не захламленный фрагами, и цвета кораллов, и даже расположение аквариума в комнате, вообще сам аквариум очень красивый и стильный и тумба к нему. Под заказ, наверное, делался....
Спасибо за отзыв.
Ваши идеи мне очень близки
. Даже больше скажу, я их уже пытаюсь воплощать.Такие островки с кораллами дают возможность видеть рыб не только на фоне кораллов, но и среди них. На фото общего плана этого не видно, но в акве есть два маленьких отдельных островка. Один из них находится напротив правой части левой горы ( гора в этом месте идёт на сужение, поэтому есть возможность сделать островок именно там). Второй островок напротив правой части правой горы, там тоже сужение. Левую часть сфотал, а правая что-то совсем чёрно-белая получилась, поэтому не выкладываю.
А аквариум конечно под заказ. Идею тумбы содрал на РЦ. ком.