БЛИНЧИКИ!
#21
Отправлено 03 Февраль 2018 - 00:03
#22
Отправлено 03 Февраль 2018 - 00:16
Тогда завтра к 8:00 утра жду на блины. Увидеть воочию.Тогда жена должна встать и сфоткать тебя за процессом.))) В фартуке.)))
П. С. они когда один на одном лежат- сохраняют тепло. Проверено сегодня.))) Обжигала пальцы, когда в трубочку сворачивала блин тот, что был за предыдущим.))
#23
Отправлено 03 Февраль 2018 - 00:23
#24
Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:36
- assa_ju и Eva_Z это нравится
#25
Отправлено 03 Февраль 2018 - 13:00
#28
Отправлено 03 Февраль 2018 - 13:26
#29
Отправлено 03 Февраль 2018 - 13:37
#30
Отправлено 03 Февраль 2018 - 14:15
Блины вкусно со всем. С сыром, с сёмгой, с икрой, со сгущёнкой, с топленым маслом и тд.Мне тут один приятель посоветовал попробовать блины с сёмгой и с сыром. Вкусно, говорит.) Надо будет на масленницу всё-таки ещё разок постараться.))
На масленицу жарим блины тоже. Но в основном это полюбому суббота.)))
- WILL, А н т о н и Eva_Z это нравится
#31
Отправлено 03 Февраль 2018 - 18:23
#32
Отправлено 05 Февраль 2018 - 15:11
Блины вкусно со всем. С сыром, с сёмгой, с икрой, со сгущёнкой, с топленым маслом и тд.
На масленицу жарим блины тоже. Но в основном это полюбому суббота.)))
Еще вкусные блины с припёком!) это когда в тесто добавляются грибы мелко нарезанные (лучше обжарить их с луком)
На масленицу буду делать!
- Eva_Z это нравится
#33
Отправлено 05 Февраль 2018 - 15:47
- WILL это нравится
#34
Отправлено 05 Февраль 2018 - 15:55
Руслан, спасибо за идею!) Грибов полная морозилка, уже нарезанных.) Попробую и я.)
да, не за что)) Тесто на молоке делаете? попробуйте на кефире
- Eva_Z это нравится
#35
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:47
На кефире толстые блины получаются, не русские. Русские тоненькие и на воде, вот простота и вкуснота.да, не за что)) Тесто на молоке делаете? попробуйте на кефире
С при песком знаю, но не очень люблю такие делать. Ограничивается применение начинки, когда с припеком. А в простые блигы все что угодно можно внутрь завернуть.
#36
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:56
На кефире толстые блины получаются, не русские. Русские тоненькие и на воде, вот простота и вкуснота.
С при песком знаю, но не очень люблю такие делать. Ограничивается применение начинки, когда с припеком. А в простые блигы все что угодно можно внутрь завернуть.
ну не правда!)) Я делаю тонкие на кефире Причем они гораздо нежнее, чем на молоке. Многие, кто пробовал это отмечали))
С припеком обычно со сметаной хорошо идут. Ну а так , у каждого свои вкусы
- Pavel Pro и Eva_Z это нравится
#37
Отправлено 05 Февраль 2018 - 18:03
- WILL это нравится
#38
Отправлено 05 Февраль 2018 - 18:13
На масленицу покажу свои блинчики!))
Если понравятся, то рецепт тут напишу
- Eva_Z это нравится
#39
Отправлено 05 Февраль 2018 - 18:14
- WILL это нравится
#40
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:27
Рецепт сразу пишите! Будем пробовать, а вы потом свои покажете.На масленицу покажу свои блинчики!))
Если понравятся, то рецепт тут напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных