Все рецепты не делал из этого списка, но на молоке и воде жидкости для тонких блинов недостаточно. Примерно жидкость (молоко или вода) к муке идёт 1,5:1 минимум, вот тогда блины тоненькие действительно. Ням.Пусть будет здесь!)
Может кому пригодится IMG_8642.JPG
БЛИНЧИКИ!
#1401
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 17:05
- WILL это нравится
#1403
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 23:36
Когда немножко проголодался)))
... [/url]
Очень уж как то немного проголодался кто то, и один, судя по количеству )))
#1405
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 10:25
Очень уж как то немного проголодался кто то, и один, судя по количеству )))
Конечно. Так и есть. Всё самое вкусное для меня-любимой!)
- Pavel Pro это нравится
#1408
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 02:53
- WILL это нравится
#1410
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 21:51
Вот найти бы ещё рецепт настоящего теста для пиццы...Готовим пиццу: собираем по холодильнику завалявшиеся колбасные жопки, заветрившийся сыр, недоеденные оливки и прочее... Получается весьма ничего себе))
DSC_0350.JPG
DSC_0351.JPG
- Dynatron это нравится
#1411
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 22:05
Ням-ням.)) Обожаю пиццу, большааая и вкусная.)Готовим пиццу: собираем по холодильнику завалявшиеся колбасные жопки, заветрившийся сыр, недоеденные оливки и прочее... Получается весьма ничего себе))
DSC_0350.JPG
DSC_0351.JPG
#1413
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 22:20
Я делаю по такому рецепту:Вот найти бы ещё рецепт настоящего теста для пиццы...
Мука (1 стакан)-вода-молоко-сухие дрожжи (1 ч. ложка, растворить в молоке)-соль (щепотка)-оливковое масло (1 ст. ложка). Замесить до состояния, когда оно перестало прилипать к рукам , накрыть полотенцем, поставить в темное место на час. Раскатать толстым слоем, положить на противень, руками растянуть по углам. Противень смазать сливочным маслом.
#1414
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 22:40
Оно похоже на тесто как в пиццерии? Просто рецептов у моей жены полно, но всё не то...Я делаю по такому рецепту:
Мука (1 стакан)-вода-молоко-сухие дрожжи (1 ч. ложка, растворить в молоке)-соль (щепотка)-оливковое масло (1 ст. ложка). Замесить до состояния, когда оно перестало прилипать к рукам , накрыть полотенцем, поставить в темное место на час. Раскатать толстым слоем, положить на противень, руками растянуть по углам. Противень смазать сливочным маслом.
#1415
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 00:05
Дим, попробуй этот рецепт. https://freshman-svd....com/35598.htmlОно похоже на тесто как в пиццерии? Просто рецептов у моей жены полно, но всё не то...
Я остался доволен.
А ещё, есть телеканал Еда, там есть итальянец он готовит пиццу и пасту, зовут Джанни Тицци . Тоже простой и вкусный рецепт.
https://www.tveda.ru...zhanni-titstsi/
- mamadu это нравится
#1416
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 00:16
Баранина это неотъемлемая часть настоящего пловаУ нас сегодня плов. Пусть не в казане и не на баранине, а в обычной мульте, но всё равно- вкусно.)
В мультиварке тоже делал , не плохо получается
- Eva_Z это нравится
#1417
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:22
Популярное сообщение!
- Полина Родионова, Primus, WILL и 8 другим это нравится
#1418
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:26
Баранина это неотъемлемая часть настоящего плова
Согласна.
- WILL это нравится
#1419
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 01:27
Хинкали вкусная штука кушал с разным мясом !) вот по остроте тоже по разному готовят.. фишка, чтобы было много сока внутриВчера первый раз ела Хинкали с бараниной. Как-то не довелось раньше попробовать.) Вкусные, но острые. Я острое/перченое совсем не ем. Домашние пельмени со сметанкой мне как-то привычнее.))
Ну и шапку дали примерить, по-моему, мне идет.)))
- Eva_Z это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных