И как решила этот вопрос? Очень интересно!... нужны длительные стабильные (зачастую меняющиеся пару раз с течением времени) температура и влажность.
Меня колбасы интересовали, но где им вызревать в домашних условиях? [ 849]
Отправлено 16 Январь 2020 - 13:41
И как решила этот вопрос? Очень интересно!... нужны длительные стабильные (зачастую меняющиеся пару раз с течением времени) температура и влажность.
Отправлено 16 Январь 2020 - 13:59
Как вариант не плохой, винный холодильник. Читал некоторые используют , для вызреванияПока вот такой товарищ имеется (винный холодильник на элементах Пельтье), пробую...
IMG_20191104_182321.jpg
******
P. S. Из 10 л вышло:
IMG_20200116_103326.jpg
Отправлено 19 Январь 2020 - 20:16
Как вариант не плохой, винный холодильник. Читал некоторые используют , для вызревания
Плохой!!!
Получу новый, отдам чинить этот, опять. Нужно 9-10 градусов.
И как решила этот вопрос? Очень интересно!
Меня колбасы интересовали, но где им вызревать в домашних условиях? [ 849]
Нашла недорогой вариант, есть маленькие. Гуглить "фармацевтический холодильник".
Я остановилась на Бирюса 250/6.
На следующей неделе должен приехать. Температурный режим 2-15 градусов.
Надеюсь, ничё.
А нас тем временем стало больше!
Второй типа Маасдам. Будет. Наверно.
Отправлено 20 Январь 2020 - 00:45
А нас тем временем стало больше!
Отправлено 20 Январь 2020 - 00:48
глядя на него, так и хочется сделать так: АААМ и большая дырка в нем со следами зубов.
Отправлено 20 Январь 2020 - 00:57
Вы варвар, Варвара! (с)глядя на него, так и хочется сделать так: АААМ и большая дырка в нем со следами зубов.
Отправлено 20 Январь 2020 - 01:03
Вы варвар, Варвара! (с)
Не, вандализму нет!
Отправлено 20 Январь 2020 - 01:05
Так быть должно:
Надо не как должно, а как хочется.
Отправлено 20 Январь 2020 - 01:19
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Январь 2020 - 21:30
Отправлено 20 Январь 2020 - 22:03
Отправлено 21 Январь 2020 - 01:01
Мешаю коктейли.
Ун мохито пор фавор.
Отправлено 21 Январь 2020 - 01:26
И мне Мohito, пожалуйста, люблю.
Отправлено 21 Январь 2020 - 01:28
Тем более, мне сегодня есть, что отметить.
Отправлено 23 Январь 2020 - 21:41
И как решила этот вопрос? Очень интересно!
Меня колбасы интересовали, но где им вызревать в домашних условиях? [ 849]
Всё, нравится: фармацевтический! холодильник бирюса (250/6). Температуру держит от 2 до 14 (везде пишут, включая паспорт, 15, но врут, выставить можно только в диапазоне +4 - +12, держит с точностью +-2. Выставила 12 (датчики температуры, мои, внутри, показывают +11,5). То есть и для твоих целей подойдет.
Переселила сыр)
Отправлено 23 Январь 2020 - 21:47
Всё, нравится: фармацевтический! холодильник бирюса (250/6). Температуру держит от 2 до 14 (везде пишут, включая паспорт, 15, но врут, выставить можно только в диапазоне +4 - +12, держит с точностью +-2. Выставила 12 (датчики температуры, мои, внутри, показывают +11,5). То есть и для твоих целей подойдет.
Переселила сыр)
Это ж сколько туда ещё напихать можно!
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Январь 2020 - 22:07
А вот и второй Российский производитель с нашего форума!
По чем кг сырка выходит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных