Это в Сипоракс достигается скростью течения сквозь него....
Нам же нужен как раз максимальный объем этой ди-зоны... Сипоракс и матрикс тут малоэффективны....
500 л холодного моря на Камчатке
Отправлено 10 Август 2016 - 23:26
Отправлено 10 Август 2016 - 23:27
Дим, MarinePure, что Владимир показал
Да, вот это смотрится интересно.
Отправлено 10 Август 2016 - 23:28
Только фонит тяжелыми металлами ((Да, вот это смотрится интересно.
Отправлено 10 Август 2016 - 23:57
Только фонит тяжелыми металлами ((
Это ж какими? И кто намерил?
Отправлено 11 Август 2016 - 00:08
Вот сейчас Карен проснется и даст нам по ушам, совсем его тему загадили )))
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 00:23
Дима, для этого нужно рц. ком подгимать и прочие иностранные форумы по тематике Сипоракс, маринпур, матрикс. Сразу все не описать кто и как.Это ж какими? И кто намерил?
Коротко могу сказать неоднократно и не у одного человека, тестили Тритоном и находили алюминий. Сипоракс также не блещет показателями по алюмини ю но Марин пур чаще.
Отправлено 11 Август 2016 - 00:34
Алюминий не тяжелый металл. От него вреда куда как меньше, чем даже от железа. Если кроме алюминия больше ничем не фонит, то полагаю это неопасным.
Отправлено 11 Август 2016 - 00:39
Дима, спорить с тобой не буду, ты сам почитай форумы по это теме и поймёшь хорошо или плохо. Ок.Алюминий не тяжелый металл. От него вреда куда как меньше, чем даже от железа. Если кроме алюминия больше ничем не фонит, то полагаю это неопасным.
Еще есть понятия "тяжелый" как понятие токсичности.
Отправлено 11 Август 2016 - 01:51
Еще есть понятия "тяжелый" как понятие токсичности.
Алюминий и в этом смысле к тяжелым не отнести никак. Да, есть исследования что он вымывает из костей человека фосфор, поэтому алюминиевой ложкой из алюминиевой посуды есть нежелательно. Но мне кажется страшилками то, что там какой-то алюминий выделяется. Потому что антифос на алюминии пылит им куда как круче! А уж как пылит железом антифос на железе! А железо всяко "потяжелее" будет.
Отправлено 11 Август 2016 - 02:02
Я не использую антифос на алюминий по той же причине. Железный антифос опасен только своими мелкими частицами, но ни как не железом выделяемым в воду, особенно при наличии водорослевика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных