И тем более у человека же есть понятие "любимый цвет" я свои давно определила, фиолетовый, черный magenta, бордовый, морской волны....а все остальные - это уже компромисс "Что угодно, только не рыжий и не какой-нибудь грязно-серо-коричневый"...
Маш, но он уже не один, а много
) и они, насколько знаю, у кого-то остаются любимыми годами или всю-почти всю жизнь, а у кого-то периодически меняются (не в моменте по настроению - оно тоже имеет место, а как "сезон" и "погода сегодня"..)
Не очень специалист, но, насколько знаю, в любом случае, тесты - и Люшера (на него - этот - не смотрела, правда), и Роршаха, и на IQ и т.д., размещенные в интернете - не совсем мм.. "настоящие" в любом случае - и потому, что многие сильно завязаны на умении интерпретировать и оно поддается автоматизации с большой погрешностью, и потому что их корректное проведение "завязано" на каких-то условиях - типа строго времени и т.д. - что мы не соблюдаем, конечно. Но "поиграть" - почему нет 
И какой набор реактивов нынче применяют для тестирования личности?
Да все те же, что и встарь... Адреналин, дофамин, норадреналин, тироксин, окситоцин - и т.д. как лакмусовые бумажки при исследовательской работе аналитической лаборатории под названием "собственная голова" 
У кого-то белый с золотым... у кого-то синий с чёрным... 
Хи.. Это теперь уже не к "любимым", а к "нет, никогда, ни за што!" 
Вот взяли и испортили хароошую вещь... теперь же - в этом, однобортном, на войну??