Руслан, читаю все и всегда. И про озон тоже.Ты читаешь половину моего сообщения постоянно... это специально? Или просто провокация? Я написал же. Если люди не хотят тебе помогать, трави озоном. Уф не вариант... Медик?... Ну медик просто оставь на полке, ведь в лечении его эффективность что на полке, что в аквариуме.
Я не знаю почему тебе трудно пристроить своих животных. Но там где ты живешь больше 3х банок морских среднего размера. И то что тебе люди не помогают не говорит об отсутствии возможностей, а наверное о чем то другом. Чем меньше общность тем более оно сплоченно и тем скорее помогают друг другу.
Медик - ну не знаю. В максимальных дозах вроде помог мне в первый раз. Не уверен конечно именно он, т. к. все это было в комплексе, но Крипт тогда ушёл.
Да, конечно. Банок больше 3-х, но у всех разная ситуация. И у всех свои заботы и проблемы.
Продать конечно можно, за 1/2 цены что покупал ранее. Только ценник сейчас вырос на рыбу, а главное доставка сейчас стала 15 - 20 тр за коробку, т.е. 100% - 70%!!!! А это вообще становиться ну ОЧЕНЬ накладно! И так закупки делали последние Года вместе, что бы снизить стоимость доставки и набить коробку максимумально по сумме! А сейчас вообще не понятно как возить, Кораллы с рыбой становятся золотыми!