Загибаешь, хоть на одну стену разогни
ладно одна ГК
У меня в телефоне хороший модуль. Справедливости ради только одна палка, связь не очень, ЕСП так же почти полная сеть. А домашний роутер у меня там вообще только видит но не конектится.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:16
Загибаешь, хоть на одну стену разогни
ладно одна ГК
У меня в телефоне хороший модуль. Справедливости ради только одна палка, связь не очень, ЕСП так же почти полная сеть. А домашний роутер у меня там вообще только видит но не конектится.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:19
Да ты успокойся....
В готовом светильнике сижу курю и ковыряюсь в настройках с телефона. Метров 20-ть, три кирпичных стены. Оно вам надо?
Не, антенна нужна. Вот посмотрит кто-то со стороны на гордо торчащую антенну и сразу поймет - сие есть высокотехнологичный продукт. А если без нее - то подумает что хрень какая-то чугуниевая.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:37
Не, антенна нужна. Вот посмотрит кто-то со стороны на гордо торчащую антенну и сразу поймет - сие есть высокотехнологичный продукт. А если без нее - то подумает что хрень какая-то чугуниевая.
На тао видел такого типа, смотришь и сразу понятно виагра не нужна
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:47
На тао видел такого типа, смотришь и сразу понятно виагра не нужна
Посмотрите на современные роутеры - есть уже и о ШЕСТИ антеннах! Сразу видно - во какой САМЭЦ!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:12
Итак доехал до меня таки этот пробный светильник. Пытаюсь разобраться. Я так понял управление только с web-интерфейса, мобильного приложения никакого нет?
Может есть рекомендуемые режимы/спектры для запуска и дальнейшей работы?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 15:28
Итак доехал до меня таки этот пробный светильник. Пытаюсь разобраться. Я так понял управление только с web-интерфейса, мобильного приложения никакого нет?
Может есть рекомендуемые режимы/спектры для запуска и дальнейшей работы?
Да, только через вебку.
Вот по настройкам: https://reefcentral....-66#entry598240
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:27
спасибо, но возможно для БИМСов как-то иначе? или рекоммендации те же?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:44
Нашел в темах, что нужно все каналы на 100% и регулировать общим ползунком яркости. Прошу поправить, если не так.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 05:40
Нашел в темах, что нужно все каналы на 100% и регулировать общим ползунком яркости. Прошу поправить, если не так.
Это где вы такое нашли?
Я выше дал ссылку. Думаю, это и к бимс применимо. Сам бы делал по этой настройке и параллельно написал Дмитрию DNK на эту тему, но ответит он скорее всего только после выходных.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:08
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 13:24
С мобильника не найду, где-то в теме про бимс видел. В них вроде как спектр уже задан "правильный" - регулировка мощностью. Визуально свет красивый. И флюрит и остальные цвета приятны.
Тогда тем более, пользуйтесь и радуйтесь))
Хотя, все же странно.. Контроллер вроде бы один?! Интенсивность спектра задает именно он. В общем, Дмитрий все прояснит.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:07
С мобильника не найду, где-то в теме про бимс видел. В них вроде как спектр уже задан "правильный" - регулировка мощностью. Визуально свет красивый. И флюрит и остальные цвета приятны.
Смотрите аккуратнее, живность не пожгите.
Видео можете снять каково оно под этим светом?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 16:20
В них вроде как спектр уже задан "правильный" - регулировка мощностью.
Да, именно так. Когда все каналы выставлены равномерно, уже получается вполне приятный для многих спектр. Отрегулировать нюансы - дело 5 минут.
Еще раз хочу подчеркнуть - BEAMS - прежде всего система равномерного освещения. Строить с ним свет, который заведомо неравномерный - разумеется, гиблое дело.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 18:05
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 18:08
Очередной светильник на BEAMS
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:24
Очередной светильник на BEAMS
И что? Фонарь фонарем.
Надо над аквариумом испытывать. Что и какие краски получаются в акве. Это гораздо интереснее.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:28
И что? Фонарь фонарем.
Надо над аквариумом испытывать. Что и какие краски получаются в акве. Это гораздо интереснее.
А светильник и не должен быть помпой.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 22:39
А светильник и не должен быть помпой.
Павел очень правильно говорит. Есть только одна правильная характеристика светильника - как под ним растут и окрашиваются акры. Абсолютно все остальные характеристики вторичны и в большинстве случаев не важны.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 07:56
Павел очень правильно говорит. Есть только одна правильная характеристика светильника - как под ним растут и окрашиваются акры. Абсолютно все остальные характеристики вторичны и в большинстве случаев не важны.
Вот и посмотрим, это для СПСника.
Рискую сейчас от Димы огрести
На глаз слишком яркий получился для такого аквариума, посоветовал владельцу начать с 40%.
Сообщение отредактировал lexx8691: 28 Октябрь 2017 - 07:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных