Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:08
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:20
100 % согласна .. у меня на один картридж места может и хватит еще, но точно не на вторую систему осмоса .. а учитывая как увеличится расход воды при 2-х системах, то для меня это вообще не вариант - цены на воду у нас европейские однако )) И я не считаю, что если завел море, то всю зарплату надо на него убивать, есть достаточно много примеров красивых аквариумов без крутых затрат и заморочек. А мне как и тебе - нужен радующий глаз аквариум, а не что то чем я смогу бахвалится и хвастать крутизной и на основании этого мнить себя авторитетом )) Мне вполне хватит маленького клана себе подобных ))))))))))))))
Кстати аквас весь в ксюхе это очень красиво )) И еще очень нравится калининградский аквас весь в родактисах зеленых который )) Очень здорово выглядит ))
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:21
Вот не пойму .. в этих дрязгах не о чем - видео то хоть кто то увидел ? ))
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:26
А я так понимаю девочки, что "крутые форума" вообще не воспринимают наши аквариумы с мягкотой и лпс за аквариумы.
Мне очень нравятся лпс! Они такие яркие, шевелящиеся (течением), они олицетворяют собой кораллы. Спс просматриваю иногда в темах о продаже, купил бы буквально один, редко - пару, бывает, что вообще - не нашел понравившихся, а лпс лучше не смотреть, половину бы скупил.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:43
Мне очень нравятся лпс! Они такие яркие, шевелящиеся (течением), они олицетворяют собой кораллы. Спс просматриваю иногда в темах о продаже, купил бы буквально один, редко - пару, бывает, что вообще - не нашел понравившихся, а лпс лучше не смотреть, половину бы скупил.
Вот и у меня точно так - на ЛПС смотреть нельзя )) Места нет уже совсем .. максимум 1 аканку еще могу позволить, если что то интересное подвернется - возьму )) СПС аквариумы бывают конечно красивыми, если цвета насыщенные, и аквариум ухоженный, но таких не так и много, и для меня это чисто так - смотрю, да красиво, но ЛПС аквариум нравится куда больше, а понимая сколько трудов и затрат стоит за красивым жестким рифом, то совсем не хочется )) Все таки аквариум для меня должен быть максимально простым и не энерго-затратным по его уходу и материально-затратным по содержанию .. Помню когда увидела аквариум Нормунда (Морской клоун) - для меня это было просто что то .. коллекция эуфилий суперская, очень красивый и гармоничный в моем понимании аквариум )) Завораживающее зрелище ))
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:46
СПС аквариумы бывают конечно красивыми, если цвета насыщенные
Если есть кораллы ядовито зеленых и красных цветов и оттенков. А просто палки с цветными кончиками как то не очень.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:08
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 15:40
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 16:26
Лен, я при Тане как раз ТДС мерила в воде из под крана на тот момент у меня было 446 ))[/quote]
Сейчас опять померяла, у меня 327, как и вчера, может потому что трубы в доме новые ПВХ? Но у тебя наверно тоже не старые?
Без понятия какие у нас )) Да и явно трубы не ключевое .. У нас с тобой источники может разные .. в смысле скважины .. Хотя в военном городке когда жила у нас тоже больше 400 всегда было.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:39
Популярное сообщение!
Сегодня пришлось немного поработать после долгих выходных...
Но немного вот... от меня.
ББ несколько разный т. к. не смогла настроить его так чтобы и рыбы и кораллы смотрелись правильно.
При более тёплом.... рыбы, при холодном... кораллы )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:48
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 17:50
Очень даже красиво
. Особенно понравилась последняя фотка и фото эуфилек красоток. Тоже хочу факельную с длинными такими же щупками, но пока места ей не нашла. Коврик красивый, с моим голубым парочка была бы отменная
.
На фото может плохо заметно, там у одной светлые кончики..даже желтоватые, а у другой наверно фиолетовые.
Когда они две рядом... очень красиво смотрится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:27
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:01
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:42
Таня, спасибо огромное за фотки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных