В моем сообщении ссылка на название заморозки, что использует Владимир.Где?
Просто по второму разу уже спрашиваете, как то внимательнее нужно.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:08
В моем сообщении ссылка на название заморозки, что использует Владимир.Где?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:13
В моем сообщении ссылка на название заморозки, что использует Владимир.
Просто по второму разу уже спрашиваете, как то внимательнее нужно.
Ссылка не работает
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:23
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:24
А у нас такое продается?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:20
Мне уже купили, Володя, спасибо.
Аня купи еще корм LRS Reef Frenzy. Я его даю по праздникам всем, очень хороший, но поднимает фосфаты и нитраты, но его едят даже мандаринки и хелмоны. У нас в Монреале его продают в Raging Reef. Ты посмотри на canadacorals.ca или в любом рифшопе, там у вас выбор магазинов много больше.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:22
Мне уже купили, Володя, спасибо.
Я покупаю большую упаковку, где он просто одним куском, а не расфасован по квадратикам.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:23
А у нас такое продается?
Не знаю спросите в магазинах, может кто-то может привезти под заказ.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:48
Аня купи еще корм LRS Reef Frenzy. Я его даю по праздникам всем, очень хороший, но поднимает фосфаты и нитраты, но его едят даже мандаринки и хелмоны. У нас в Монреале его продают в Raging Reef. Ты посмотри на canadacorals.ca или в любом рифшопе, там у вас выбор магазинов много больше.
Добрый вечер, Владимир! "Всем" - это кораллам (адресно) и рыбам или "кто успел, тот и съел"? Спасибо!
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 01:46
Добрый вечер, Владимир! "Всем" - это кораллам (адресно) и рыбам или "кто успел, тот и съел"? Спасибо!
Антон добрый вечер, я никого адресно не кормлю.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:13
Володя, спасибо большое!
Сейчас студента озадачу)))
Она уже купила квадратиками)) Это я написала, увидев фото по ее сылке, что да, правильно нашла, купи для мамы))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:01
Владимир! Чем Вы замеряете уровень фосфата? Спасибо!
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:22
Владимир! Чем Вы замеряете уровень фосфата? Спасибо!
Hanna
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:42
То есть тот "0" о котором Вы пишите, также видите и в прибор, или есть цифры после 0,00...? Я читал Ваши мысли по поводу "0" в системе и временное его повышение в период кормления, после которого система должна снова "переварить" его в чистый "0". Потому и интересуюсь по поводу точности, т. к. трудно постоянно держать фосфат на низком уровне без скачков.
Каков по Вашему мнению опасный скачек уровня фосфата (когда уже возможен облет "юбок", например). Спасибо!
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:46
По моему важно, чтобы не было резских скачков фосфата. И я не думаю, что от фосфата будут облетать юбки. От резкой смены вниз или вврех наверно могут, но это уже катастрофа. После переезда у меня фосфат поднялся до 0,2 и никто не облетел, только цвета ушли в коричневый у некоторых акропор. Я сейчас не менял Rowa уже 2 месяца, и фосфат 0,04 после еды и 0 спустя сутки, но у меня много акропор, которые неплохо поедают фосфаты. Сейчас меряю фосфат, чтобы проверить, что система вернулась в привычное русло, до переезда измерял фосфат раз в месяц два. Нитрат не измеряю уже год. До этого он был в течении года 0-.25 - 0.75.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:53
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:52
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:00
Владимир а Biopellets стоят в системе и как относитесь к ним,Мне что то в них не нравиться.?
К биопеллетцам отношусь негативно, потому что на заре занятия морем все смешал в кучу и пеллетсы и NOPOX и в итоге потерял отличную коллекцию чалисов и аканов, так что к пеллетсам у меня предвзятое отношение, но это не значит, что они не рабатают, просто у меня с ними не получилось. Хотя соблюдал все рекомендации, добавлял по 100 мл каждый месяц и выход из реактора в пенник и так далее.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:12
Владимир, пролистал пол темы, не нашёл.
Какую солёность держите и какой кальций?
Спасибо.
Соленость или плотность (я не знаю какое из них правильное, но Саша Авдеев поправит, он всегда по поводу солености всем говорит, что правильно плотность или соленость) держу 1.025. Кальций у меня бегает от 400 до 480, так уж сложилось, что кальций я меряю раз в два три месяца поэтому я его измеряю просто, чтобы убедится, что он есть и все, настройки дозировочной помпы не меняю уже два года (дозирую 24 раза в сутки по 4 мл), вот он и плавает от 400 до 480. Вот график с ноября.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 00:21
Соленость или плотность (я не знаю какое из них правильное, но Саша Авдеев поправит, он всегда по поводу солености всем говорит, что правильно плотность или соленость) держу 1.025.
+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных