Актюха - супер!! Моя бывшая?)) Собакевича жалко....это которая в руку забиралась поесть? Радион муж настраивал, какую-то программу на компе установил, я пока не разбиралась, но если надо, то в личке могу рассказать)) хотя мы совсем не сильны в освещении.. Ну а покажи фото общего вида банки-то!!

Приглашаю в чудесную страну) 160*70*60 и Бленни.
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:47
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:10
Звезда действительно классная, а вживую наверное вообще обалденная, она хищная? Может всетаки нужна тебе капнелла, где-то читала, что некоторые звезды её едят.
16.07.2015 появилось мое собственное море, на текущий момент их два 120л и 240л Мягкие моря Мои аквариумы
Продажа и обмен моих мягких кораллов
Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:06

Отправлено 03 Март 2016 - 17:12
Отправлено 03 Март 2016 - 20:28

Отправлено 03 Март 2016 - 23:20
Ой какая прелесть! Хочу такого ежика!!! Он не как арбузы? не таскает на себе все подряд? Оль, где покупала?
Отправлено 03 Март 2016 - 23:40
Свет у Саши 1975 есть ониОй какая прелесть! Хочу такого ежика!!! Он не как арбузы? не таскает на себе все подряд? Оль, где покупала?
Отправлено 04 Март 2016 - 00:44
Девочки, ёжик действительно забавный. Он не круглый, как все остальные, а именно как мышка - длинненький и приплюснутый. У него и что-то типа хвостика есть. Но он у меня только в песке и носа оттуда не кажет. Я его увидела, когда он вплотную к стеклу подполз и выудила его для фотосессии. Ну и соответственно ничего не таскает. Может ему в объеме хватает еды и нет нужды по дну мигрировать, а может наоборот - с голодухи все время в поисках еды. Информации о них я не нашла. Но для грунта он, я считаю мега полезный, так как закапывается до самого дна, а учитывая, что он детрификатор, то и чистит до дна. Песка у меня много и иголки его не торчат, хоть он и достаточно крупный. Катя, а у тебя какого размера?
Света, каталафилия твоя), красавишна))), стоит прямо посредине аквариума.
А на третьей фото эхината. Очень красочная, радуга просто. Маленькая пока, даже не представляю, какая она будет когда подрастет...
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:17
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:05
Популярное сообщение!
Привет, ребята)))!!!
Делюсь новостями).
Еще зимой купила себе ультра яркого цериантуса. Был жалок, без трубки, но по уверению продавца, что все будет ок, нарастил ее за неделю и начал жить. Я сделала шикарные фото - розовый церик - как фонтан, над ним свисают ветки розовой нефтии, и над фонтаном зависшие апогоны. Мне это напоминало какие-то японские картинки, может потому, что нефтия была похожа на сакуру, а черно-белые апогоны придавали картинке аскетичности. Но потом церик почил(((. Даже не знаю почему. Как раз в то время супруг ливанул кальция вместо пресной воды (я в истерике создавала тему). В общем фото теперь вызывает грустные воспоминания(((.
Ну а в остальном все хорошо. Как многих дам на форуме, меня не миновало 8 марта, со всеми вытекающими из этого праздника лекарствами для нас, не совсем здоровых женщин. Так что я с обновками. Фото делаю на телефон, а потому не все обновки получится показать.
Света, бычок уехал делать перестановку в хорошие руки. Я не вынесла его очередных упорных попыток подкопать весь риф. Он не унимался, вообще. А даже где-то раззадоривался. А Мишаня радует. Растет быстро. Но места ему хватит еще надолго.
- Наташа, Krasivaja, Serene и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:09
Шикарная гониoпора)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:49
Шикарная гониoпора)))
Да, это тот случай, когда хоть цветопередача немного отличается, но фото совпадает с восторгом от визуального созерцания. Невообразимо хороша).
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:50
Скажите, кто в курсе, эхината если бледнеет - ей света много?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:18
Замечательные подарочки, красота
На общем фото меня впечатлила ковровая синяя корнулярия и плерогира
16.07.2015 появилось мое собственное море, на текущий момент их два 120л и 240л Мягкие моря Мои аквариумы
Продажа и обмен моих мягких кораллов
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:42
Синяя корнулярия - любимый коралл моего мужа. Он его везде приращивает).
Ну а Насо кто-то нашел? А ведь он там есть)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:56
Ну а Насо кто-то нашел?
![]()
В пузырьке сидит?)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:00
Нет, в пузырьке клоуны только.
Если не найдете - я потом фото покрупнее выложу. Но вообще, с него умора. У него наблюдательный пункт))). Он у меня пахан. Водит стаю. Контролирует и рулит отношениями. Перерос банку. Умнейшая рыба. Продаю, а жалко до слёз(((.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных