Приглашаю в чудесную страну) 160*70*60 и Бленни.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:46
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:03
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:56
Оль а обрастаний и травый нет вообще в аквариуме? Или хирурги все съедают с камней?
Айптазии не мучают?
Травы нет совсем. Хирурги, 5 ежей и улитки))).
А у айптазий нет и малейшего шанса, ибо хелмоша не дремлет))).
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:00
Покажите нано собачку) Очень интересно.
Какой кессил у вас? Нравится?
Кессил что-то типа 150А. Я не очень привередлива, но мне нравится. И кораллы яркие и растут отлично. Вот Радионы включу, и тогда напишу как в сравнении.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:05
Оль, а где ты поритес такой клевый отхватила?
Да на форуме купила. У предыдущего хозяина он жил какое-то время, а потом он купил хелмона, ну и пришлось избавляться.
Ну и собакевич))). Правда классный. Правда пока немного пугливый. Надеюсь с возрастом пройдет).
- Наташа это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:16
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:40
Оль это не лесные пожары.
Это просто зелёная монтипора стелющаяся.
Вот пожары стелющиеся.
https://reefcentral....-1424369791.jpg
А вот пожары дигитата
http://s156.photobuc...edia/4.jpg.html
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:10
Аааааа, Оль, не показывай поритес больше, инфаркта хочешь моего! Не могу, слюни пускаю уже какой день по нему, хочууууууу такоооооой!!!!!!
))). Знаешь, их почти не было в продаже на форуме. Я бы даже сказала, что не припомню за последние пару лет. Так что, наверное, надо смотреть по магазинам. А в живую лучше и не смотреть - можно не пережить культурный шок))), ну очень хорош. Стал ярко-зеленым, червячки - вообще палитра))).
Оль это не лесные пожары.
Это просто зелёная монтипора стелющаяся.
Вот пожары стелющиеся.
https://reefcentral....-1424369791.jpg
А вот пожары дигитата
Спасибо! А пожары и впрямь - пожары), класс!!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:38

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:39
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:35
Особенно фото, где синхронный заплыв, понравилось.
Морские витязи!
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:46
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:50
Классная аква!
Особенно фото, где синхронный заплыв, понравилось.
Морские витязи!
Спасибо! Да, красавцы мои))).
Оль, а розовая плюшка случайно не цинарина, вроде похожа на нее
Не, Лен, не она, совсем другая.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:16
Популярное сообщение!
Смотрю иногда на странички девушек в соц сетях, вернее на их фото. И не понимаю, зачем они пачками выкладывают фотографии практически одинаковые. Ну на миллиметр буквально повернулась, и все-равно выложила. Вернее я понимаю, что любят они себя сильно и так сами себе нравятся, что не могут выбрать из кучи фото - самые лучшие. На какую ни глянь - везде хороша....))))
Вот я как та девушка сегодня, ну не смогла я выбрать лучшее фото из серии, а потому, представляю Вашему вниманию: па-ба-па-пам....... барабанная дробь.....
ГОСПОДИН СТРОМБУС:
- Наташа, assa_ju, perchikbest и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:26
С засолом! Только сейчас увидела тему, ну лучше поздно, чем никогда.
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:58
Популярное сообщение!
Привет всем!
Давненько не писала. Много чего случилось за это продолжительное время. Ну по прядку.
Аквариум пережил крипт, который унес с собой белогрудого, пару апогонов, ложнохромиса Фридмани, и мою любимицу - звезчатую собаку.
С уходом белогрудого крипт пошел постепенно на убыль и сейчас рыба чистая. Стоит УФ на 36 ватт, пока работает круглосуточно, уже с месяц точно. Думаю наверное его пора как-то поубавить. 12 часов включен - 12 выключен - нормально будет?
Я купила новую собачку. Она кроха совсем, по сравнению с предыдущей. Ест только обрастания. Все попытки сунуть ей под нос что-то еще, воспринимаются как вторжение в личное пространство. Она тут же уплывает. Боюсь, что если не получится ее перевести на замещающие корма она во-первых никогда не станет ручной, во- вторых, не дай Бог приставится(((. Короче, я огорчена.
Еще появилась у меня звездулька. Красотка немыслимая (фото ниже). Но постоянно шастает по аквариуму. Подозреваю, что ей не хватает питания. Займусь на досуге разработкой меню.
Ну что еще сказать... Обвалилась моя самая эффектная конструкция из камней. Был шикарный ажурный балкон из крупной коралловой ветки. А восстанавливать я боюсь. Боюсь трогать грунт, из-за крипта.
Еще я купила шикарного яркого цериантуса. Он пока в стрессе. Был без трубки. Должен нарастить, тогда сфотографирую. Пока зрелище жалкое).
Поделилась актиния пузырек. Фото уже в сильном закате, но хочу оставить для истории.
Повесила два радиона. Настроили, но совершенно не понятно весь ли потенциал данных светильников мы используем.
Света, мастер класс не преподнесете с мужем?)))
Сейчас кину фоточек и побегу. Потом закончу. А то я это сообщение пишу уже неделю.
До связи.
- Яна, Наташа, Cezet и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:06
А актиния сама поделилась или вы её резали? За процессом деления можно наблюдать? Как это вообще происходит без ножа? Посмотреть бы видео этого процесса.
Прикольная звезда (цвет очень приятный). Как называется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных